лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ну это у Макса надо выпытать. Он наверняка по Yonezawa каталог где то "приханырил" :) А от себя скажу, что видел на е-бэй какого то американского монстра от Диапет, но в очень заигранном виде, без коробки. И "ушел" он дороже сотни.Вот нашелhttp://npbka.com/japanese-tinplate-cadillac.htmНо это настолько редкие модели.....Вот тут еще можешь глянутьhttp://www.car-nection.com/cadillacdatabas...xt/photoy60.htmСпасибо,порадовал!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А с Норевом не сравнишь? Плиз :) Нету его у меня пока ещё Эх, а я все никак из этой серии Легаси Блитцен не поймаю :D А можно фото её увидеть , мне как-бы надо тоже будет её в спиок хотелок внести . Макс,скажи плиз,а Диапет выпускал каких нибудь американцев,кроме Марка V ?С большим удовольствием слежу за твоей коллекцией! Поздравляю с новинками! :) Выпускали но мало в основном спорт-купе , были или нет седаны не помню , разве что только у самого раннего "Diapet" , "Modelpet" , "Taiseiya Cherryca Phenix" и им подобным выпуска 50х 60х но цены на них от 150$(покоцанные) до 450$(в идеальном состоянии) так что Британо-Американо-Канадский Хэнд-Мэйд из белого металла куда более привлекательней и по цене и по эстетическому восприятию . Ну это у Макса надо выпытать. Он наверняка по Yonezawa каталог где то "приханырил" Есть несколько небольших каталогов брошюрок 70х и книжечка одна если чё найду там отсканю и выложу (но не сейчас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот такая незатейливая мафынка :) 2007 Toyota FT-HS V6 3.5L Concept (2007 NAIAS Motor Show in Detroit) (Excl./PMA*.../white) Скромный дилерский чайник по совсем не скромной цене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот такая незатейливая мафынка :) 2007 Toyota FT-HS V6 3.5L Concept (2007 NAIAS Motor Show in Detroit) (Excl./PMA*.../white) Скромный дилерский чайник по совсем не скромной цене :D Очень красиво смотрится ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот такая незатейливая мафынка :) 2007 Toyota FT-HS V6 3.5L Concept (2007 NAIAS Motor Show in Detroit) (Excl./PMA*.../white) Скромный дилерский чайник по совсем не скромной цене :DОболденно красивый концепт :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я, конечно, не знаю во что она тебе влетела :) , но модель шикарная :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Очень красиво смотрится ! :) :D+1 :D Красавица , да ещё беленькая - :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я, конечно, не знаю во что она тебе влетела :D , но модель шикарная :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 2007 Toyota FT-HS V6 3.5L Concept (2007 NAIAS Motor Show in Detroit) (Excl./PMA*.../white) УЛЁТ!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 +1 :D Красавица , да ещё беленькая - :) Ну у меня беленькие тут частенько водятся , так что заглядывай сюда , помимо обыденных беленьких у меня на примете ещё парочка из Концептуально-Экзотических будут именно беленькими :) Да и помимо них на примете десятка два на эту тему - вот только за один раз мне их не одолеть , ценники на них уж больно кусучие :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 [quote name='spider' date='Jun 14 2008, 02:56 PM' post='138785' А можно фото её увидеть , мне как-бы надо тоже будет её в спиок хотелок внести . Ну вот примерно такhttp://sekidohf.hp.infoseek.co.jp/collection/image1/b411.JPGhttp://sekidohf.hp.infoseek.co.jp/collection/image1/b412.JPGhttp://sekidohf.hp.infoseek.co.jp/collection/image1/b413.JPGhttp://sekidohf.hp.infoseek.co.jp/collection/image1/b414.JPG Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Концепт очень понравился! :) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Небольшая кучка всяко разного японцы немцы итальянцы , некоторые куплены давно но только недавно добрались , но все вместе прибыли уже несколько недель назад всё времени никак не было выгрузить их сюда . Итак то что у всех есть но у меня в следствии погони за раритетами и перескакивания с темы в тему до сих пор не было , и что самое печальное , мне ещё предстоит ох как много всяких подобных неказистых банальных машинок купить . 1989 BMW M3 "Tour de Corse" 2nd Bastos Motul BMW N°14 Francois Chatriot/ Michel Perin (IXO*RAC047) 1989 BMW M3 "Rally Monte Carlo" N°18 Marc Duez / Alain Lopes (IXO*RAC049) 1969 Lancia Fulvia Sport 1.3S (Starline*.../yellow olanda) 1971 Lancia 2000 Berlina (Starline*.../blue vincennes) Nissan Bluebird 410 1964 (Ebbro*642/blue) Nissan 350Z Coupe (J-Collection*JC034BR/chrome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Subaru Legacy B4 3.5 GT Sedan (J-Collection*JC040/red) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Итак то что у всех есть но у меня в следствии погони за раритетами и перескакивания с темы в тему до сих пор не было , и что самое печальное , мне ещё предстоит ох как много всяких подобных неказистых банальных машинок купить .Да ладно тебе, Макс. Без таких "неказистых банальных машинок" я, например коллекции не представляю. И "синица" и легас- А про хромированный 350ый можно по-подробней? Твои впечатления? Я в свое время выбрал версию Nismo, а не такой. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Немного Эволюции EVO :*Спорт японский я не собираю пока , но этот кузов(EVO III) я видел только в исполнении IXO (тот что на фото) и Altaya и только в боевом окрасе (была мысль смыть декаль но ...).Mitsubishi Lancer EVO III Rally 1996 (IXO*RAM094/white) Mitsubishi Lancer EVO VI "Tommi Makinen Edition" 1999 (AutoArt*57156/red) Mitsubishi Lancer EVO 6.5 "Tommi Makinen Edition" 2001 (IXO*MOC005/white) Mitsubishi Lancer EVO VII 2001 (IXO*MOC009/white) Mitsubishi Lancer EVO VIII 2003 (AutoArt*57182/white) Mitsubishi Lancer EVO IX "Ralliart" (AutoArt*57191/red) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 А про хромированный 350ый можно по-подробней? Твои впечатления? Я в свое время выбрал версию Nismo, а не такой. Стоил недорого несмотря на лимит в этом цвете , мне понравился , насчёт Nismo и других всё ёшё впереди там и модель 2007 покупать надо и TestCar(ы) старые и новые и евро версии и с длинным носом и US версии . У меня пока только этот и кабрик оранжевый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Правда без раритетов ну никак , очень старый и очень редкий кит немецкой ф-мы ныне не существующей уже много лет .1976 Toyota Celica 1600/2000GT Gr.5 (Walldorf*125052/kit) *Где-то в дебрях почты блуждает ещё одна ооочень редкая Toyota от этой-же ф-мы .*** Ну и довольно свежая дилерская модель : 2007 Nissan Cabstar 35.13 Truck (Exl.,Eligor*.../blue) *Эту модель я сегодня забрал с почты , забрал и ... , нет с моделью всё "OK" , просто помимо неё у Китайца была куплена и оплачена ещё одна модель (2008 Orochi Mitsuoka Coupe за 155$) а вот её то Китаець и забыл отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 просто помимо неё у Китайца была куплена и оплачена ещё одна модель (2008 Orochi Mitsuoka Coupe за 155$) а вот её то Кита[/i]ець и забыл отправить Обидно А я хотел у тебя расспросить про нее фсё Прийдется про Валдорф пытать. Прикидывал части друг к другу? Не много лишнего? А то у меня такая же плывет Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.