spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Востанавливая утраченную тему , созданную в последний месяц и пострадавшую на 100% от сбоя системы выкладываю фото моделей приобретённых за последний месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Класс!Продолжай! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Продолжение : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Продолжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 И ешё немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 А ну и чуть не забыл BMW M-8 Prototype на который я спрашивал инфрмацию в виде фоток до того как всё стёрлось :) . Вот вроде всё ничего не забыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Кстати я попозже обновлю список того что я собирался продать , просьба все с кем я о чёмто договаривался и окончательно не закрыл сделку отпишитесь в личку по новой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Кстати я попозже обновлю список того что я собирался продать , просьба все с кем я о чёмто договаривался и окончательно не закрыл сделку отпишитесь в личку по новой .Если будешь BMW продавать, обращщайся. :) :) Мож, помогу от чего-нибудь избавиться. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Если будешь BMW продавать, обращщайся. :P :D Мож, помогу от чего-нибудь избавиться. Да вот продавать то я буду не BMW с ALFA(ой) :D а всё остальное разных там американцев японцев англичан . И вообше я походу начал собирать BMW (всех произодителей :) , все виды упаковок :D , все цвета :D и весь спорт :lol: ). Разве что только я могу помочь в поиске той или иной модели , в последнее время я много часов просиживаю в поисках чегонибудь этакого на "eBay" и по дешевле :) . А порой и просто так смотрю что есть и по чём иногда попадается много чего ... ну просто даром просто грех не забрать , а потом начинается и на фиг мне это нужно??? :lol: и куда? и кому? это предложить и не как не соберусь перефоткать и переписать два шкафа битком набитые моделями НЕ ПО ТЕМЕ которые не собираю и не знаю зачем купил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Да вот продавать то я буду не BMW с ALFA(ой) :D а всё остальное разных там американцев японцев англичан . И вообше я походу начал собирать BMW (всех произодителей :) , все виды упаковок :D , все цвета :D и весь спорт :lol: ). Разве что только я могу помочь в поиске той или иной модели , в последнее время я много часов просиживаю в поисках чегонибудь этакого на "eBay" и по дешевле :) . А порой и просто так смотрю что есть и по чём иногда попадается много чего ... ну просто даром просто грех не забрать , а потом начинается и на фиг мне это нужно??? :lol: и куда? и кому? это предложить и не как не соберусь перефоткать и переписать два шкафа битком набитые моделями НЕ ПО ТЕМЕ которые не собираю и не знаю зачем купил .Собираешь BMW.Коллега, значит. :P А как относишься к MINI, ROVER, ROLLS и прочим? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Еще раз поздравляю с новинками :) :) :D А ну и чуть не забыл BMW M-8 Prototype на который я спрашивал инфрмацию в виде фоток до того как всё стёрлось :D . Ссылку которую я скидывал до "печальных событий" видел? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Собираешь BMW.Коллега, значит. :P А как относишься к MINI, ROVER, ROLLS и прочим? :lol: Насчёт этих (MINI, ROVER, ROLLS) я пока не решил :lol: , хотя кроме последнего они в наличии . Пока расклад такой закрыть все дыры по уже выпушенным моделям BMW (спорт и всё такое я пока беру исключительно только если подворачивается по дешовке) , далее дособирать что там ЧАМПС со СПАРКОМ из АЛЬФ успел сделать а я ещё не купил (если не трогать спорт то там немного).А вот уже после всего этого можно будеть со спокойной душой потихоньку наинать собирать Макларены :) и всё остальное ... :D Еще раз поздравляю с новинками :) :D :D Ссылку которую я скидывал до "печальных событий" видел? Да огромное спасибо!!! ссылку я сохранил , успел :D и коечего оттудава тоже сохранил , может среди недели позанимаюсь выпилианием . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Сам будешь собирать? Или есть мастера? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Сам будешь собирать? Или есть мастера? Сам а что ? кстати я ожидаю ещё один подобный кит только от Danhausen практически тоже самое только без травлёнки . Когда соберу покажу , просто я окончательно не решил собират как есть или использовать только кузов а днише делать самому :) , я пока не имею достаточно материала так как планировал ранее закончить то что забросил год назад из-за отсутсвия времени - сейчас у меня его полно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Точнее мне прежде чем начать чтолибо деать надо разобрать вот эту кучу :) которая скрывает доступ к рабочему месту и инструменту а это не просто каробки тут в перемешку в разобранном виде несколько сот моделей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Сам а что ? кстати я ожидаю ещё один подобный кит только от Danhausen практически тоже самое только без травлёнки . Когда соберу покажу , просто я окончательно не решил собират как есть или использовать только кузов а днише делать самому :) , я пока не имею достаточно материала так как планировал ранее закончить то что забросил год назад из-за отсутсвия времени - сейчас у меня его полно :D . Мне сейчас такой же собирают Kit O'boy model factory . Правда уже давно. :D Надеюсь уже скоро будет готовая модель, двухцветная :) Фотки выложу, может тебе тоже понравится такая окраска. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Ну да ладно не будем о плохом , вот краткий анонс того что уже оплачено и направляется ко мне по мере появления буду выклдывать фото . 199? BMW E36 Compact (BMW Excl./PMA*/)1999 BMW E46 328Ci (BMW Excl./PMA*80429411683/Topaz blue)199? BMW V12 Test Car (Onyx*/white) 1994 BMW 318i ADAC TW CUP T.Tassin (PMA*430 942032/white)1994 BMW 318i ADAC BURGSTALLER (PMA*430 942003/white)1994 BMW 318i ADAC Y.Surer (PMA*430 942008/white)1993 BMW 318i MONZA M.Duez (PMA*434 932304/white)1994 BMW 325i COUPE DTM GEDLICH .(PMA*430 942225/white) 1998 BMW 320i RACING CAR (BMW Excl./PMA*80429422935/white) 2000 Bmw V12 LMR American Le Mans series (BMW Excl./PMA*80420018216/white) BMW Motorrad-Gespann "BMW" (Schuco*.../) BMW Enduro (Schuco*.../blue) BMW Cruiser (Schuco*.../) BMW R60 mit Beiwagen und Fahrer (Norev*.../) Toyota Celica XX 2800GT (Tomy*.../) BMW M5 (U.Hobbies*.../Blue) 1930s BMW 335 (Schuco*.../) 1937 BMW 326 Saloon (Danhausen(kit)*/) 1986-94 BMW E32 735i (GAMA*.../dark silver) Toyota Estima (1:40) (Yonezawa Diapet*T- 70/red) 1980 Fiat Panda (set:30 Blue 45 Maroon) (Brumm*DC001/) 1996 BMW Z3 Roadster (PMA*.../black)1994 BMW E36 Sedan 318is/4 TCC South Africa v.d.Linde (PMA*430942493/blue) BMW Team VW Transporter "BMW Motorsport 1994" (BMW Excl./Schabak*.../white) BMW M1 Sport (GAMA*.../red) BMW 528i GAMA*.../dark grey) BMW 325i Cabrio (GAMA*.../silver) BMW 325i Cabrio (GAMA*1166/red) BMW E36 325i Coupe (GAMA*1021/dark green) BMW E46 323Ci Cabrio (BMW Excl./PMA*80420305164/)1986-94 BMW E32 735i (GAMA*1107/dark silver)1994 BMW 318i Belgian Procar Martin Limited 2000 (PMA*.../white) BMW McLaren F1 GTR Loctite (.?.*.?./trans kit) BMW E39 525 Touring "30 jahre BMW-Productionsstandart" (BMW Excl./Schuco*.../blue) BMW 3 Series Sedan (BMW Excl./Schuco*.../blue met) Decal 1/43 Decal BMW M3 E30 - DTM 1989 Decal 1/43 BMW 318iS4 Adac Cup 1994 Team Schneider set Wheels 1/43 Sprint43 ref.W11B Speedline Stradale 5 spokes for (Ferrari 288GTO,BMW 850i,Mercedes 500) set Wheels 1/43 Sprint43 ref.W11B Speedline Stradale 5 spokes for (Ferrari 288GTO,BMW 850i,Mercedes 500) set Wheels 1/43 Sprint43 ref.W22 10 Holes wheels for (Alfa Romeo SZ and RZ) set Wheels 1/43 Sprint43 ref.W22B 10 Holes wheels for (Alfa Romeo Q.V. and Alfa Romeo 164) Tameo 1/43 Kit photoetch parts bonnet hooks type C FT12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 :) Список внушительный :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Востанавливая утраченную тему , созданную в последний месяц и пострадавшую на 100% от сбоя системы выкладываю фото моделей приобретённых за последний месяц. Макс,здорово! А вот и я! Скоро увидишь моих бумеров в 18-м масштабе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Продолжаю :) Для информации, если ты вдруг не в курсе и брал Брэбхема из-за мотора BMW: Brabham BT49C (1981 год) - это еще Ford Cosworth, BMW стали ставить с ВТ50, 1982 г. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.