Ivan_320i Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 На этом компе у меня фото нет.А модель есть только у Вани или у Вовы, а может у обоих. Я же говорил - друзья это самый лучший каталог.Думаю, что фургончики 170V Bundespost и Reichspost тоже занедорого не достать.Справедливости ради, почтовых фургончиков у Шуко было минимум 3 - 2 Bundespost (один из них Дойчепостовая зондермодель) и 1 Reichspost (красно-черный). Плюс еще серый пикап, тоже зондермодель. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Я же говорил - друзья это самый лучший каталог. Справедливости ради, почтовых фургончиков у Шуко было минимум 3 - 2 Bundespost (один из них Дойчепостовая зондермодель) и 1 Reichspost (красно-черный). Плюс еще серый пикап, тоже зондермодель. Вань, если мне память не изменяет Reichspost шел в двух версиях: с багажником на крыше и без. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну и как водится, без Пивторака не обходится. Огромное спасибо Алику за модель. Borgward Hansa 2400 1952 В.Пивторак Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexnn Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 За что люблю Шуко, так за то что все модели можно купить на распродажах. Покупать модели в лоб в момент выхода смысла не имеет никакого...Что-то мне Темпо-Матадор с БМВ-Изеттой на распродаже никак не попадается...Хотя 90-95% моделей - да... Цитата
AlexS Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 В пару к 800-му Мини, практически 900й Rolls-Royce Phantom V 1965 Mulliner Park Ward J. Lennon True Scale Miniatures TSM 104312 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну и как водится, без Пивторака не обходится. Огромное спасибо Алику за модель. Borgward Hansa 2400 1952 В.Пивторак Так вот он какой, Пивторак... :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Фантом - Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Закрыл тему легковых Татр Tatra 603-3 1977 Verejna bezpecnost VB Foxtoys FOX005 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Закрыл тему легковых Татр Tatra 603-3 1977 Verejna bezpecnost VB Foxtoys FOX005Леша, ты Татры собираешь?.. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Вань, конечно нет ... я их уже собрал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Вань, конечно нет ... я их уже собрал :biggrin: :biggrin: :biggrin:Авиа тоже собираешь? Цитата
wowa Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 И Шкоды? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Может он на весь соцлагерь замахнулся ?! :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Спокойствие, только спокойствие. Авиа не собираю (хотя если будет синенький - возьму), весь соц. лагерь тоже (хотя Жука и Нысу точно возьму). Татры собрал только послевоенные, их немного и они достаточно необычные и красивые. Чтобы плохо не думалиMercedes-Benz Sprinter 2 Serie 2001 Van Sapeurs Pompiers Eligor 112173 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Добавим Рекстойза Packard Super 8 1940 California Highway Patrol Rextoys Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Добавим Рекстойза Packard Super 8 1940 California Highway Patrol Rextoysчто называется навеяло :laugh: Цитата
AlexS Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Давно хотел Жука в коллекцию, но как-то все не нравились, пока не увидел: Volkswagen Kafer 1962 Deutsche Bundespost Faller 4357 Ну и ещё один старичёк: Mercedes-Benz W136 170 V Ambulance Vitesse 351 Изменено 28 мая 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Давно хотел Жука в коллекцию, но как-то все не нравились, пока не увидел:ты жуков всех модификаций будешь брать? Цитата
AlexS Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 ты жуков всех модификаций будешь брать? Нет, современных точно не буду - как-то не цепляют. А стареньких ещё штучки две-три, наверное, если будут интересные, возьму. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Давно хотел Жука в коллекцию, но как-то все не нравились, пока не увидел: Volkswagen Kafer 1962 Deutsche Bundespost Faller 4357 Ну и ещё один старичёк: Mercedes-Benz W136 170 V Ambulance Vitesse 351 Обе понравились. Фаллер удивил. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.