Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вова, прав - расцветка весёленькая. Сам не могу понять мне нравится или нет.

Продолжим, наверное, любая коллекция без одного из родоначальников автопрома будет неполной.

Ford T 1909 IXO CLC002

post-514-0-37416200-1302412990_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Продолжим, наверное, любая коллекция без одного из родоначальников автопрома будет неполной.

Ford T 1909 IXO CLC002

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Били-били, не добили ...

Jaguar XJ Serie 5 Lothian Borders Police Autoart Code 3

post-514-0-84599700-1303013930_thumb.jpg

Jaguar XJ Serie 5 Staffordshire Police Autoart Code 3

post-514-0-74723500-1303013963_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Красавцы. Это поколение XJ самое красивое, конечно после второй серии 70-х. :alco:

Били-били, не добили ...

Т.е ? Они что страдали при пересылке ? :ninja:

Опубликовано:

Красавцы. Это поколение XJ самое красивое, конечно после второй серии 70-х. :alco:

Т.е ? Они что страдали при пересылке ? :ninja:

Нет не страдали, просто когда выкладывал Range Rover

Добьём Code 3

думал что тему Code 3 добил, но у продавца ещё 2 модели всплыли.

А по поводу 5 серии - да. Главная особенность всех седанов Ягуар была покатая крыша. Очень красиво, но трындец задним пассажирам. На 6 серии этого уже не было :(

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

За что люблю Шуко, так за то что все модели можно купить на распродажах. Покупать модели в лоб в момент выхода смысла не имеет никакого...

Mercedes-Benz L408 RTW O.N.S. Streckensicherung Schuco 450 358 100

post-514-0-36110800-1303036651_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Mercedes-Benz W463 "Сбербанк" GM-ART

post-514-0-70900200-1303617491_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

За что люблю Шуко, так за то что все модели можно купить на распродажах. Покупать модели в лоб в момент выхода смысла не имеет никакого...

Ты думаешь, что полицейский кабрик Mercedes 170V когда-нибудь будет на распродаже ? :cool:

Mercedes-Benz W463 "Сбербанк" GM-ART

Шикарнейшая модель. :clap:

Даже больше чем Росинкас понравился.

Опубликовано:

Гриш, я на вскидку не вспомню ни одного шуковского Мерседеса, который бы сейчас уходил хотя бы за 1,5 своей первоначальной цены ...

Mercedes 170V Feuerwehr.

Не знаю как сейчас, но когда покупал все пожарные авто, ценник на него был даже не в три цены, а выше. :ohmy:

Опубликовано:

Возможно, не отслеживал. Хорошо, один. Ещё есть? Кстати как он выглядит?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Возможно, не отслеживал. Хорошо, один. Ещё есть?

Думаю, что фургончики 170V Bundespost и Reichspost тоже занедорого не достать.

Опубликовано:

Думаю, что фургончики 170V Bundespost и Reichspost тоже занедорого не достать.

Зря думаешь - в 30 евро с доставкой можно запросто уложиться.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

На этом компе у меня фото нет.

А модель есть только у Вани или у Вовы, а может у обоих. :hfive:

Оно?

Ebay

Schuco 02367 MB 170V Feuerwehr Heppenheim

post-514-0-24192900-1303644766_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...