realman Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Пивтораковский склад ограбил? ;) Замечятельные модели! Цитата
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Пивтораковский склад ограбил? ;) Замечятельные модели! Нее, Будига ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну и на десерт - уже 2 дня как не могу наиграться Mercury 2 Door Coupe 1949 Brooklin Models Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 911 - понравились!!! ;) Цитата www.bmwruslan.com
Caddycollector Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 "Карету мне, карету!"...Cadillac Model A 1903 4 Seats В.Пивторак 44/50Поздравляю счастливого обладателя кузова тонно в черном цвете! Таких было выпущено только 2 модели. Это была "проба краски", которой затем красились только двухместные родстеры. Будиг скидку сделал? У него было дороже чем у меня ;) Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну и на десерт - уже 2 дня как не могу наиграться Mercury 2 Door Coupe 1949 Brooklin Models Это Будиг в подарок дал? Не припомню у тебя такой темы ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Поздравляю счастливого обладателя кузова тонно в черном цвете! Таких было выпущено только 2 модели. Это была "проба краски", которой затем красились только двухместные родстеры. Будиг скидку сделал? У него было дороже чем у меня :D Не знал, но удивился получив 1й номер. Это Будиг в подарок дал? Не припомню у тебя такой темы :D Это уже из Англии в тему "Просто так" - что-то она угрожающе растёт ;) ;) :P :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну и на десерт - уже 2 дня как не могу наиграться Mercury 2 Door Coupe 1949 Brooklin ModelsИнтересно, в ней хоть десяток деталей наберётся? ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Natty Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну и на десерт - уже 2 дня как не могу наиграться Mercury 2 Door Coupe 1949 Brooklin Models Классный ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Классный ;) :D Интересно, в ней хоть десяток деталей наберётся? B) Злой ты Вова :D :D :D :D Поехали:Бампер передний - 1 шт.Фара передняя - 2 шт.Решётка радиатора - 1 шт.Фара задняя - 2шт.Бампер задний - 1 шт.Салон - 1шт.Панель приборов - 1шт.Руль - 1 шт.Ось - 2шт.Диск - 4 шт.Покрышка - 4 шт.Вайтволы (это отдельная деталь) - 4 шт.Остекление - 1 шт.Днище - 1 шт.Кузов - 1шт.Итого: 27 деталей, не считая 2 крепёжных шурупов. Так, что 10 деталей - это твои GB Models ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 :D Злой ты Вова :P :D :D :D Итого: 27 деталей, не считая 2 крепёжных шурупов. Так, что 10 деталей - это твои GB Models ;)Ахренеть! B) Вайтволы отдельной деталью! А ведь ещё шурупы есть! ;) Снимаю шляпу. :D :D Лёша, а сколько всего разных моделй выпустила Brooklin Models? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 :D Злой ты Вова ;) ;) :P :D Поехали:Бампер передний - 1 шт.Фара передняя - 2 шт.Решётка радиатора - 1 шт.Фара задняя - 2шт.Бампер задний - 1 шт.Салон - 1шт.Панель приборов - 1шт.Руль - 1 шт.Ось - 2шт.Диск - 4 шт.Покрышка - 4 шт.Вайтволы (это отдельная деталь) - 4 шт.Остекление - 1 шт.Днище - 1 шт.Кузов - 1шт.Итого: 27 деталей, не считая 2 крепёжных шурупов. ...А номерные знаки отдельной деталью или просто крашенные? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ахренеть! :P Вайтволы отдельной деталью! А ведь ещё шурупы есть! ;) Снимаю шляпу. ;) :D Лёша, а сколько всего разных моделй выпустила Brooklin Models? Я думаю ответ "много" будет правильным, ибо англичане у них под маркой LANSDOWNE MODELS выпускались. А номерные знаки отдельной деталью или просто крашенные? Покрашены Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а мне нравятся твои "просто так" ;) так держать ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 - уже 2 дня как не могу наиграться Одно удовольствие ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) а мне нравятся твои "просто так" ;) так держать :P Тогда завтра еще выложу Одно удовольствие ! ;) Володь, я одного понять не могу - у меня моделей из белого металла достаточно много, но ни одна таких продолжительных положительных эмоций не вызывала! Изменено 21 ноября 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Володь, я одного понять не могу - у меня моделей из белого металла достаточно много, но ни одна таких продолжительных положительных эмоций не вызывала!Так как моя жена краснодипломник по психологии и я вместе с ней изучал сию науку - имею мнение:1) Модель похожа на оригинал. (редкость для белого металла)2) Плавные округлые формы. (вот какое мыло приятней держать в руке -прямоугольное хозяйственное или округлое "детское" ?3) Нежный зелёный металлик. (успокаивающая нирвана)4) Отсутствие торчащих элементов (позволяет модель без ущерба потискать в руках , покатать по животу) Совокупность четырёх верхних пунктов создаёт атмосферу доброты и нежности. Чего не достаёт подавляющему большинству масштабных моделей. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Caddycollector Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Так как моя жена краснодипломник по психологии и я вместе с ней изучал сию науку - имею мнение:1) Модель похожа на оригинал. (редкость для белого металла)2) Плавные округлые формы. (вот какое мыло приятней держать в руке -прямоугольное хозяйственное или округлое "детское" ?3) Нежный зелёный металлик. (успокаивающая нирвана)4) Отсутствие торчащих элементов (позволяет модель без ущерба потискать в руках , покатать по животу) Совокупность четырёх верхних пунктов создаёт атмосферу доброты и нежности. Чего не достаёт подавляющему большинству масштабных моделей.Я бы добавил еще закрытые задние колеса. Это, по-моему, добавляет автомобилю умиротворенности, как длинный махровый халат хозяину квартиры ;) Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Так как моя жена краснодипломник по психологии и я вместе с ней изучал сию науку - имею мнение:1) Модель похожа на оригинал. (редкость для белого металла)2) Плавные округлые формы. (вот какое мыло приятней держать в руке -прямоугольное хозяйственное или округлое "детское" ?3) Нежный зелёный металлик. (успокаивающая нирвана)4) Отсутствие торчащих элементов (позволяет модель без ущерба потискать в руках , покатать по животу) Совокупность четырёх верхних пунктов создаёт атмосферу доброты и нежности. Чего не достаёт подавляющему большинству масштабных моделей. улыбнуло ;) особенно п.4 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Так как моя жена краснодипломник по психологии и я вместе с ней изучал сию науку - имею мнение:1) Модель похожа на оригинал. (редкость для белого металла)2) Плавные округлые формы. (вот какое мыло приятней держать в руке -прямоугольное хозяйственное или округлое "детское" ?3) Нежный зелёный металлик. (успокаивающая нирвана)4) Отсутствие торчащих элементов (позволяет модель без ущерба потискать в руках , покатать по животу) Совокупность четырёх верхних пунктов создаёт атмосферу доброты и нежности. Чего не достаёт подавляющему большинству масштабных моделей.Очень познавательно! ;) Интересно, в штате производителей есть должность психолога? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.