Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

NEO - рулит! Сам радуюсь когда на :wall: Баур смотрю.

Только вот цвет голубоватый как то не очень удачно у Джаги смотрится :o

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Тим, в 18 не знаю, а в 43 практически как у Спарка

Спасибо :D ... культурненько :wall: ... надеюсь, что и в 1/18 нормальная упаковка будет ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Sauber Mercedes C9 Le Mans 1988 HPI

post-514-1223829916_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

подсел на HPI? Модели нравятся? ;)

Модели хорошие :wall: Не радуют: цена и отсутствие наклеек табачных спонсоров :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А я думаю докупить их отдельно, ибо сомневаюсь в реальном существовании чёрного тест-кара, но его тоже взял :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А я думаю докупить их отдельно, ибо сомневаюсь в реальном существовании чёрного тест-кара, но его тоже взял :wall:

Надо у Бернда поспрашивать. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Надо у Бернда поспрашивать. :)

:D

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не получал такого удовольствия от модели

Mercedes-Benz W138 260D Somerville

post-514-1226076461_thumb.jpg

Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Хорошо сфотографировал. :wall:

Как будто старая пожелтевшая фотография 30-х гг.

Опубликовано:

Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B)

тяжёлый?

Опубликовано:

Хорошо сфотографировал. :wall:

Как будто старая пожелтевшая фотография 30-х гг.

Гриш, спасибо, но всё благодаря кривым рукам и отсутствию ручного баланса белого :D Хотя мне самому тоже понравилось

тяжёлый?

Угу

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Солидно смотрится ! :wall: B)

Опубликовано:

Это - да. Волшебная модель :thumbsup: :wall:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Всем спасибо :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...