Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Jaguar MKVII Neo Jaguar MKIX NeoСолидные авто, поздравляю ! B) Ветровички в передних дверях очень понравились. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) NEO - рулит! Сам радуюсь когда на Баур смотрю.Только вот цвет голубоватый как то не очень удачно у Джаги смотрится :o Изменено 6 октября 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Тим, в 18 не знаю, а в 43 практически как у Спарка Спасибо :D ... культурненько ... надеюсь, что и в 1/18 нормальная упаковка будет ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Jaguar Очень хорошие Модели красивого Авто Цитата
AlexS Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Sauber Mercedes C9 Le Mans 1988 HPI Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Sauber Mercedes C9 Le Mans 1988 HPI подсел на HPI? Модели нравятся? ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 подсел на HPI? Модели нравятся? ;) Модели хорошие Не радуют: цена и отсутствие наклеек табачных спонсоров :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Модели хорошие Не радуют: цена и отсутствие наклеек табачных спонсоров :lol:В т.ч. и из-за наклеек я себе взял черный С9 тест кар. B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А я думаю докупить их отдельно, ибо сомневаюсь в реальном существовании чёрного тест-кара, но его тоже взял Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А я думаю докупить их отдельно, ибо сомневаюсь в реальном существовании чёрного тест-кара, но его тоже взял Надо у Бернда поспрашивать. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Надо у Бернда поспрашивать. :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Надо у Бернда поспрашивать. :)Добрый ты... B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Давно не получал такого удовольствия от модели Mercedes-Benz W138 260D Somerville Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Давно не получал такого удовольствия от модели Mercedes-Benz W138 260D Somerville Хорошо сфотографировал. Как будто старая пожелтевшая фотография 30-х гг. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Давно не получал такого удовольствия от модели Mercedes-Benz W138 260D Somerville Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B)тяжёлый? Цитата
AlexS Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Хорошо сфотографировал. Как будто старая пожелтевшая фотография 30-х гг. Гриш, спасибо, но всё благодаря кривым рукам и отсутствию ручного баланса белого :D Хотя мне самому тоже понравилось тяжёлый? Угу Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, Леш, поздравляю, чувствуется старый запас приобрел. Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Давно не получал такого удовольствия от модели Mercedes-Benz W138 260D Somerville Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B) Солидно смотрится ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Давно не получал такого удовольствия от модели Mercedes-Benz W138 260D Somerville Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B)Это - да. Волшебная модель Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Всем спасибо Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.