AlexS Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Интересно, а ты "самолёт"между кем и кем поставишь? :D Не между кем и кем, а под L6600 :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Jaguar XJR 14 No.4 Le Mans Test 1991 Jaguar XJR14 No.2 Miami GP 1992 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Jaguar XJR 14 No.4 Le Mans Test 1991 Jaguar XJR14 No.2 Miami GP 1992 Классные Яги! А на ЛеМановском декалей Silk Сut небыло? Когдато читал статю об этих прототипах,мне кажется там на ЛеМановском было. Цитата
AlexS Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Классные Яги! А на ЛеМановском декалей Silk Сut небыло? Когдато читал статю об этих прототипах,мне кажется там на ЛеМановском было. Были, просто я своими кривыми руками не решился клеить Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 За спорт голосую обеими рууками! Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Были, просто я своими кривыми руками не решился клеитьА чё их Спарк не клеит? Тупит, как ИКСо? Цитата
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 А чё их Спарк не клеит? Тупит, как ИКСо?С табачными декалями запрешено выставлять на показ ,и продавать в Эвросоюзе.Типо реклама получяеться.Лично мне клейть декали очень нраветься. Цитата
Andy Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 С табачными декалями запрешено выставлять на показ ,и продавать в Эвросоюзе.Типо реклама получяеться.Лично мне клейть декали очень нраветься.мля, мы же не в ЕС. Почему мы-то должны страдь от идиотов Цитата
AlexS Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Кстати, на белом декали "Camel" тоже отдельно. А вот когда я модели заказывал напрямую у китацев, они шли уже декалями на бортах ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Кстати, на белом декали "Camel" тоже отдельно. А вот когда я модели заказывал напрямую у китацев, они шли уже декалями на бортах ;)а китайсы не боятся их клеить значит. Цитата
AlexS Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Jaguar MKVII Neo Jaguar MKIX Neo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Красотень ПС. Маленький вопросец - что из себя представляет упаковка у Нео? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
chicoua Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Хотел бы присоединиться с вопросу. Можно ли фото упаковки? Цитата
AlexS Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Красотень ПС. Маленький вопросец - что из себя представляет упаковка у Нео? Тим, в 18 не знаю, а в 43 практически как у Спарка Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Jaguar MKVII Neo Jaguar MKIX NeoФорточки - очень натуралистичные. Neo ещё себя покажет... :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Красивые и "солидные" машины ... Цитата
wowa Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Jaguar MKVII Neo Jaguar MKIX NeoУх ты! Блин, красавцы! особенно MK IX. Лёша, а как сборка в сравнении с ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 'ы - красавчики! Красивые и "солидные" машины ... Спасибо Ух ты! Блин, красавцы! особенно MK IX. Лёша, а как сборка в сравнении с ? Вов, лучше, но травлёнка иногда тоже отходит ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Jaguar MKVII NeoJaguar MKIX Neo Очень красивые автомобили. Удивительно, что раньше никто не делал такие модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Очень красивые автомобили. Удивительно, что раньше никто не делал такие модели. Делали Гриш, правда только в белом металле, сомнительного качества и по 100 фунтов Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.