Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, а ты "самолёт"между кем и кем поставишь? :D

Не между кем и кем, а под L6600 :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Jaguar XJR 14 No.4 Le Mans Test 1991

post-514-1222277046_thumb.jpg

Jaguar XJR14 No.2 Miami GP 1992

post-514-1222277092_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Jaguar XJR 14 No.4 Le Mans Test 1991

Jaguar XJR14 No.2 Miami GP 1992

Классные Яги! :wall: :thumbsup: :drink:

А на ЛеМановском декалей Silk Сut небыло? Когдато читал статю об этих прототипах,мне кажется там на ЛеМановском было.

Опубликовано:

Классные Яги! :wall: :thumbsup: :drink:

А на ЛеМановском декалей Silk Сut небыло? Когдато читал статю об этих прототипах,мне кажется там на ЛеМановском было.

Были, просто я своими кривыми руками не решился клеить

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А чё их Спарк не клеит? Тупит, как ИКСо?

С табачными декалями запрешено выставлять на показ ,и продавать в Эвросоюзе.Типо реклама получяеться.

Лично мне клейть декали очень нраветься.

Опубликовано:

С табачными декалями запрешено выставлять на показ ,и продавать в Эвросоюзе.Типо реклама получяеться.

Лично мне клейть декали очень нраветься.

мля, мы же не в ЕС. Почему мы-то должны страдь от идиотов :wall:

Опубликовано:

Кстати, на белом декали "Camel" тоже отдельно. А вот когда я модели заказывал напрямую у китацев, они шли уже декалями на бортах ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Кстати, на белом декали "Camel" тоже отдельно. А вот когда я модели заказывал напрямую у китацев, они шли уже декалями на бортах ;)

а китайсы не боятся их клеить значит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Jaguar MKVII Neo

post-514-1223216193_thumb.jpg

Jaguar MKIX Neo

post-514-1223216221_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Красотень :wall:

ПС. Маленький вопросец - что из себя представляет упаковка у Нео?

Тим, в 18 не знаю, а в 43 практически как у Спарка

post-514-1223219979_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

:drink: 'ы - красавчики! :drink:

Красивые и "солидные" машины ... :wall:

Спасибо

Ух ты! Блин, красавцы! особенно MK IX. :thumbsup:

Лёша, а как сборка в сравнении с :drink: ?

Вов, лучше, но травлёнка иногда тоже отходит ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Очень красивые автомобили. :wall:

Удивительно, что раньше никто не делал такие модели. :thumbsup:

Делали Гриш, правда только в белом металле, сомнительного качества и по 100 фунтов :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...