Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эх Ваня, Ваня - накаркал ты вчера. Передняя подвеска в хлам, часть склеил - часть осталась

Mercedes-Benz L4500 S

post-514-1197399193_thumb.jpg

Далее убил бы итальяшку - модели засранные, без коробок, а пожарник еще без диска, так что если вдруг у кого-то есть :) - но виноват сам на фото он уже был без диска, а описания никакого не было.

220S Polizei. 220 SE Polizei, 220 SE Feuerwehr, E-class Polizei

post-514-1197399786_thumb.jpg post-514-1197399827_thumb.jpg post-514-1197399841_thumb.jpg post-514-1197399861_thumb.jpg

Ну и бальзам на душу - мне очень понравился Mercedes-Benz 540K Coupe 1939

post-514-1197399891_thumb.jpg post-514-1197399904_thumb.jpg post-514-1197399918_thumb.jpg post-514-1197399936_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Эх Ваня, Ваня - накаркал ты вчера. Передняя подвеска в хлам, часть склеил - часть осталась

Mercedes-Benz L4500 S

Далее убил бы итальяшку - модели засранные, без коробок, а пожарник еще без диска, так что если вдруг у кого-то есть :D - но виноват сам на фото он уже был без диска, а описания никакого не было.

220S Polizei. 220 SE Polizei, 220 SE Feuerwehr, E-class Polizei

Ну и бальзам на душу - мне очень понравился Mercedes-Benz 540K Coupe 1939

Отлично!!! :) 4500 очень понравился!! :)

Опубликовано:

Мне понравились - :) !!! Может они и "засраны", но смотрятся хорошо... Жаль конечно что есть и ломанные, но... Такова наша доля - после нашеё почты ремонтировать дорогие сердцу модели... :)

Опубликовано:

LG 3000 просто великолепен!!! До чего модель классная, надеюсь в жизни столь же привлекательна, как и на фотографии :)

540K тоже классная, поздравляю с интересной обновкой! :о)

Опубликовано:

Повреждения - вполне устранимые :) (хотя обидно, конечно), а модели классные - это радует :D . Не расстраивайся!

Почтари - варвары, но все беды от упаковки :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

... Может они и "засраны", но смотрятся хорошо...

Всем спасибо, а модели на фото уже более менее отмыты, ибо на Фаллере, когда достал из коробки, даже зеленый цвет не угадывался. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Всем спасибо, а модели на фото уже более менее отмыты, ибо на Фаллере, когда достал из коробки, даже зеленый цвет не угадывался. :)

Ну по фото с подвеской вроде все не страшно, тем более, что колеса же на месте... Бывало и гораздо хуже.

Фаллер, правда целиком зеленый со спидганом, мне приехал когда-то с оторванными доп. фарами, спидганом и еще ме-то - ничего, все обратно установили.

Отличные пополнения, молодец ! :)

Опубликовано:

Обновки хороши. Губских Lg3000 впечатлил как только я его увидел. (У меня, по-моему, почти такой же, от Вовиной версии отличается только передним тентом, насколько я понял).

Мне также понравился Автобанкурьер. Красавец. От кого такое чудо? Знающие да расскажут. Это не испанец?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Ну по фото с подвеской вроде все не страшно, тем более, что колеса же на месте... Бывало и гораздо хуже.

Вань - это остатки после часовой склейки - клей закончился, было гораздо хуже.

Обновки хороши. Губских Lg3000 впечатлил как только я его увидел. (У меня, по-моему, почти такой же, от Вовиной версии отличается только передним тентом, насколько я понял).

Мне также понравился Автобанкурьер. Красавец. От кого такое чудо? Знающие да расскажут. Это не испанец?

Да знаешь это не Автобанкурьер, Автобан он же 1936, а это вроде 39 го.

Да и потом уже терли

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=500

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Mercedes-Benz W123 Polizei

post-514-1197919291_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Леш, чего так скромненько... а?

Так все уже до меня показано :) и с лучшими фотографиями. Мож потом групповой снимок сделаю. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 170 V "15 Jahre MBMC" & CLK DTM 2003 "Race Taxi"

post-514-1198081120_thumb.jpg post-514-1198081143_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...