AlexS Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Эх Ваня, Ваня - накаркал ты вчера. Передняя подвеска в хлам, часть склеил - часть осталась Mercedes-Benz L4500 S Далее убил бы итальяшку - модели засранные, без коробок, а пожарник еще без диска, так что если вдруг у кого-то есть :) - но виноват сам на фото он уже был без диска, а описания никакого не было. 220S Polizei. 220 SE Polizei, 220 SE Feuerwehr, E-class Polizei Ну и бальзам на душу - мне очень понравился Mercedes-Benz 540K Coupe 1939 Изменено 11 декабря 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Эх Ваня, Ваня - накаркал ты вчера. Передняя подвеска в хлам, часть склеил - часть осталась Mercedes-Benz L4500 S Далее убил бы итальяшку - модели засранные, без коробок, а пожарник еще без диска, так что если вдруг у кого-то есть :D - но виноват сам на фото он уже был без диска, а описания никакого не было. 220S Polizei. 220 SE Polizei, 220 SE Feuerwehr, E-class PolizeiНу и бальзам на душу - мне очень понравился Mercedes-Benz 540K Coupe 1939 Отлично!!! :) 4500 очень понравился!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Мне понравились - :) !!! Может они и "засраны", но смотрятся хорошо... Жаль конечно что есть и ломанные, но... Такова наша доля - после нашеё почты ремонтировать дорогие сердцу модели... :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 LG 3000 просто великолепен!!! До чего модель классная, надеюсь в жизни столь же привлекательна, как и на фотографии :) 540K тоже классная, поздравляю с интересной обновкой! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
expert - 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Повреждения - вполне устранимые :) (хотя обидно, конечно), а модели классные - это радует :D . Не расстраивайся!Почтари - варвары, но все беды от упаковки :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну и бальзам на душу - мне очень понравился Mercedes-Benz 540K Coupe 1939 :) красивый "бальзам" Цитата
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ... Может они и "засраны", но смотрятся хорошо... Всем спасибо, а модели на фото уже более менее отмыты, ибо на Фаллере, когда достал из коробки, даже зеленый цвет не угадывался. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем спасибо, а модели на фото уже более менее отмыты, ибо на Фаллере, когда достал из коробки, даже зеленый цвет не угадывался. :) Ну по фото с подвеской вроде все не страшно, тем более, что колеса же на месте... Бывало и гораздо хуже. Фаллер, правда целиком зеленый со спидганом, мне приехал когда-то с оторванными доп. фарами, спидганом и еще ме-то - ничего, все обратно установили. Отличные пополнения, молодец ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Обновки хороши. Губских Lg3000 впечатлил как только я его увидел. (У меня, по-моему, почти такой же, от Вовиной версии отличается только передним тентом, насколько я понял). Мне также понравился Автобанкурьер. Красавец. От кого такое чудо? Знающие да расскажут. Это не испанец? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну по фото с подвеской вроде все не страшно, тем более, что колеса же на месте... Бывало и гораздо хуже. Вань - это остатки после часовой склейки - клей закончился, было гораздо хуже. Обновки хороши. Губских Lg3000 впечатлил как только я его увидел. (У меня, по-моему, почти такой же, от Вовиной версии отличается только передним тентом, насколько я понял). Мне также понравился Автобанкурьер. Красавец. От кого такое чудо? Знающие да расскажут. Это не испанец? Да знаешь это не Автобанкурьер, Автобан он же 1936, а это вроде 39 го.Да и потом уже терлиhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=500 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Mercedes-Benz W123 Polizei Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Mercedes-Benz W123 Polizei Хорошая новинка. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 123 очень хороши... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Mercedes-Benz W123 Polizei Леш, чего так скромненько... а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Леш, чего так скромненько... а? Оно может и скромненько но... - с хорошим вкусом! :D :) :) :D Цитата
AlexS Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Леш, чего так скромненько... а? Так все уже до меня показано :) и с лучшими фотографиями. Мож потом групповой снимок сделаю. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Mercedes-Benz 170 V "15 Jahre MBMC" & CLK DTM 2003 "Race Taxi" Изменено 19 декабря 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Отличные! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Mercedes-Benz 170 V "15 Jahre MBMC" & CLK DTM 2003 "Race Taxi" Такси душевное :) :) Цитата
Roma Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Хорошие новиночки - :) ! Поздравляю! :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.