AlexS Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 дык может наоборот, так интересней, как в старые времена :biggrin: 1000% праффф :thumbsup: :thumbsup: Учитывая небольшой тираж каждой модели (кстати какой он ? ) это будет увлекательное занятие. :cool: Гриш, думаю тиражи науке неизвестны, нужно у Леонида узнать. Судя по взятому темпу, до конца списка этак ты не за 3 месяца доберешься, а существенно раньше. :tongue: Вань, так я вроде обещал 3 месяца 170-х, а не 3 месяца 170-х от Кузнецова. Ты действительно веришь, что мне 170-х на 3 месяца показа не хватит? :dur_476: :dur_476: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1949 170 V Kombiwagen 3-Turen Aufbau Miesen Кузнецов 038 Как на второй ряд залазить то? 15 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 39 тоже мимо Mercedes-Benz W136 1941 170 V Kasten-Lieferwagen Deutsche Afrika Korps Кузнецов 040 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1948 170 V Krankenwagen Aufbau Lueg Кузнецов 041 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Однозначно круто, мои поздравления Лёш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Хорошо ты затарился. Жена верит , что они разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Однозначно круто, мои поздравления Лёш! Спасибо Хорошо ты затарился. Жена верит , что они разные? Ага, половина из них куплена лет 7-8 назад, просто руки только дошли до фото. Жена уже ни во что не верит, но ей они тоже нравятся - это и спасло :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1952 170 Vb Krankenwagen Aufbau Miesen Кузнецов 042 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1937 170 V Roadster Кузнецов 043 15 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1952 170 Vb Krankenwagen Aufbau Miesen Кузнецов 042Mercedes-Benz W136 1937 170 V Roadster Кузнецов 043 Вот эта парочка очень понравилась!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Хорошо ты затарился. Жена верит , что они разные?Просто жена не в курсе про ипотеку. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1949 170 V Kombiwagen 3-Turen Aufbau Miesen Кузнецов 038 Как на второй ряд залазить то? А мне всё эта трёхдверка покоя не даёт... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А мне всё эта трёхдверка покоя не даёт... У тебя фото оригинала есть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 У тебя фото оригинала есть? Лёша, основательно не рылся, с ходу не нашёл. Их ведь было великое множество, а после службы в разных структурах их выкупали "частники" и потом переделывали под свои нужды. Затем наступила очередь реставраторов....Кто знает, может это изначально был фургон без остекления, а может- скорая...Возможно, было фото только с водительской стороны. Хотя Лёня прекрасно знает, что многие машины имели две двери с пассажирской стороны и он такие делал...В общем- непонятно. Ясно только, что в таком виде машина не могла нормально эксплуатироваться.Вот подобные сарайки. Чёрт знает, сколько у них дверей... А вот с этим, например, всё понятно: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В общем, дело ясное, что дело тёмное ... Ещё три номера мимо и переходим к Mercedes-Benz W136 1937 170 V Roadster Кузнецов 047 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Вот подобные сарайки. Чёрт знает, сколько у них дверей... Вов, учитывая левостороннее движение в Германии можно с большой уверенностью сказать, что на первых трёх фото дверь традиционно справа. На четвёртом фото она слева. Фото ниже. Пётр прислал фото, которое он считает послужило прототипом и я с ним в этом согласен - осталось найти обратную сторону ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Вов, учитывая левостороннее движение в Германии можно с большой уверенностью сказать, что на первых трёх фото дверь традиционно справа. На четвёртом фото она слева. Фото ниже. Это понятно, что традиционно справа. Только пока не увидишь правую сторону, это так и станется предположением.А "Болтен" что, из "англичанина" перепиливали? Откуда у него дверь слева при левом же руле?Блин, у Мерседеса всегда всё вот так. Пётр прислал фото, которое он считает послужило прототипом и я с ним в этом согласен - осталось найти обратную сторону ... Я и не сомневался, что фото прототипа есть. Лёня не делал отсебятины. Вопрос, откуда взялся сам прототип, чем он был изначально и как у него устроен салон.Это ведь не заводское фото.По этой фотографии полноценный второй ряд сидений совсем не очевиден. Изменено 11 октября 2015 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Пётр прислал фото, которое он считает послужило прототипом и я с ним в этом согласен - осталось найти обратную сторону ... Напиши просьбу показать фото владельцам Мерседеса.Судя по тел. это их сайт.http://www.deroldtimerservice.de/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Лёша, основательно не рылся, с ходу не нашёл. Их ведь было великое множество, а после службы в разных структурах их выкупали "частники" и потом переделывали под свои нужды. Затем наступила очередь реставраторов....Кто знает, может это изначально был фургон без остекления, а может- скорая...Возможно, было фото только с водительской стороны. Хотя Лёня прекрасно знает, что многие машины имели две двери с пассажирской стороны и он такие делал...В общем- непонятно. Ясно только, что в таком виде машина не могла нормально эксплуатироваться.Вот подобные сарайки. Чёрт знает, сколько у них дверей...У 170 на 4-м фото (коричнево-белый без стекол) вроде тонкие вертикальные боковые стойки с обеих сторон у второго ряда сидений. Сомневаюсь, что при таких стойках справа может быть дверной проем. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Напиши просьбу показать фото владельцам Мерседеса.Судя по тел. это их сайт.http://www.deroldtimerservice.de/ :bow: Напишу, перерыл их Facebook, на одной из фото фигурировал этот 170 на 23 плане. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.