Перейти к публикации

Мои приобретения ( Aleх S )

AlexS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Пополнением Лёш!

Отличные модели! thumbsup.gif

П.С. Ты моё поздравление по смс получил? А то так и не ответил...

Олег, привет - нет :sad: :sad: Я в ДР умотал в отпуск и со связью была беда. Так что спасибо тебе огромное за хоть и не полученное, но не менее ценное поздравление !!!

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Алексей, ну и я задним числом: С ПРОШЕДШИМ!!! :hfive: :alco: Удачи во всём!!!

Меня, кстати, тоже тогда на месте не было.

Новинки замечательные, особенно 630-й от Мастера понравился, в этом цвете очень стильно смотрится.

Ну и как летом водится - без подарков на ДР не обходится. Парни, спасибо огромное !!!!

однако как по всем темам попали, кроме одной :biggrin:

Алексей, ну и я задним числом: С ПРОШЕДШИМ!!! :hfive: :alco: Удачи во всём!!!

Меня, кстати, тоже тогда на месте не было.

Новинки замечательные, особенно 630-й от Мастера понравился, в этом цвете очень стильно смотрится.

Игорь, спасибо.

630-1 да, вот только не помню были ли в этом году металлики ...

однако как по всем темам попали, кроме одной :biggrin:

С чего вдруг, 100% попадание :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Не всё доехало ещё просто, жена сказала, что подарки на ближайшие пару лет я уже освоил :anim_diatel: :anim_diatel: :anim_diatel:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Игорь, спасибо.

630-1 да, вот только не помню были ли в этом году металлики ...

Раз Матрикс делает, значит- были. Либо у тебя современная американская реставрация!

Но выглядит красиво. Наверное, единственный производитель, у которого модели с минимумом деталировки смотрятся очень достойно даже сегодня. :thumbsup:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Давно не был.

Что сказать про следующую модель. Давно не было такой радости. Стало дикой редкостью внезапное появление моделей ручной работы в таком качестве. Радует цена - даже при таком курсе, она на 100% гуманна. Качество описать сложно, но оно 100% - никакой халтуры. Из-за склероза забыл сфотографировать днище, но оно там тоже более чем проработано. Короче -

Mercedes-Benz W460 G-klasse 3d Wolf Pick Up Jack Daniels MBK

Прямо не знаю теперь, как набраться терпения, ожидая свою модель....:wall:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Раз Матрикс делает, значит- были. Либо у тебя современная американская реставрация!

Но выглядит красиво. Наверное, единственный производитель, у которого модели с минимумом деталировки смотрятся очень достойно даже сегодня. :thumbsup:

Геометрия правильная - ничего сильно глаз не режет.

Приезжай, дам поиграть.

С уважением,

Алексей (MBMC)

С чего вдруг, 100% попадание :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

Ай-ай-ай, точно - Пивторака же не подарили, блин, так что пойду жене намекну, авось выживу :hitonhead: :hitonhead: :hitonhead:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Mercedes-Benz W136 170 VG Holzvergaser MBMC 1999

post-514-0-16463000-1440446284_thumb.jpg post-514-0-92944400-1440446289_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Не понял. :mellow:

Так это что значит Шуко вначале сделало эту модель для МВМС в 1999г, а потом в 2007 году её пустило в серию ?!

Не понял. :mellow:

Так это что значит Шуко вначале сделало эту модель для МВМС в 1999г, а потом в 2007 году её пустило в серию ?!

:) Гриш, Шуко её сделал в обычной версии, а один из членов MBMC сделал конверсию тиражом 50 экземпляров, которую засчитали как модель МВМС 1999 года. Через 8 лет в Шуко опомнились и выпустили сами такую серийную модель.

С уважением,

Алексей (MBMC)

:) Гриш, Шуко её сделал в обычной версии, а один из членов MBMC сделал конверсию тиражом 50 экземпляров, которую засчитали как модель МВМС 1999 года. Через 8 лет в Шуко опомнились и выпустили сами такую серийную модель.

Ясно, спасибо за информацию.

Ай-ай-ай, точно - Пивторака же не подарили, блин, так что пойду жене намекну, авось выживу :hitonhead: :hitonhead: :hitonhead:

:biggrin: именно это я и имел ввиду

post-514-0-16463000-1440446284_thumb.jpg post-514-0-92944400-1440446289_thumb.jpg

Где продаются такие модельки?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Где продаются такие модельки?

Ebay - наше всё, хотя с таким курсом - наше ничего :dur_486: :dur_486: :dur_486:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Я тоже, тоже очень хочууууууу!!!!!!!!!!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Все новинки :thumbsup: А сколько ещё впереди :hitri: !! С прошедшим!!!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Все новинки :thumbsup: А сколько ещё впереди :hitri: !! С прошедшим!!!

Саша, спасибо за поздравления и за огромную помощь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному

Газ 21 Волга 1962 В.Пивторак

post-514-0-00868900-1440959601_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...