AlexS Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 С Пополнением Лёш!Отличные модели! П.С. Ты моё поздравление по смс получил? А то так и не ответил...Олег, привет - нет :sad: :sad: Я в ДР умотал в отпуск и со связью была беда. Так что спасибо тебе огромное за хоть и не полученное, но не менее ценное поздравление !!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Алексей, ну и я задним числом: С ПРОШЕДШИМ!!! Удачи во всём!!! Меня, кстати, тоже тогда на месте не было. Новинки замечательные, особенно 630-й от Мастера понравился, в этом цвете очень стильно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну и как летом водится - без подарков на ДР не обходится. Парни, спасибо огромное !!!! однако как по всем темам попали, кроме одной :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Алексей, ну и я задним числом: С ПРОШЕДШИМ!!! Удачи во всём!!! Меня, кстати, тоже тогда на месте не было. Новинки замечательные, особенно 630-й от Мастера понравился, в этом цвете очень стильно смотрится. Игорь, спасибо. 630-1 да, вот только не помню были ли в этом году металлики ... однако как по всем темам попали, кроме одной :biggrin: С чего вдруг, 100% попадание :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не всё доехало ещё просто, жена сказала, что подарки на ближайшие пару лет я уже освоил :anim_diatel: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Игорь, спасибо. 630-1 да, вот только не помню были ли в этом году металлики ... Раз Матрикс делает, значит- были. Либо у тебя современная американская реставрация!Но выглядит красиво. Наверное, единственный производитель, у которого модели с минимумом деталировки смотрятся очень достойно даже сегодня. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Давно не был. Что сказать про следующую модель. Давно не было такой радости. Стало дикой редкостью внезапное появление моделей ручной работы в таком качестве. Радует цена - даже при таком курсе, она на 100% гуманна. Качество описать сложно, но оно 100% - никакой халтуры. Из-за склероза забыл сфотографировать днище, но оно там тоже более чем проработано. Короче - Mercedes-Benz W460 G-klasse 3d Wolf Pick Up Jack Daniels MBK Прямо не знаю теперь, как набраться терпения, ожидая свою модель.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Раз Матрикс делает, значит- были. Либо у тебя современная американская реставрация!Но выглядит красиво. Наверное, единственный производитель, у которого модели с минимумом деталировки смотрятся очень достойно даже сегодня. Геометрия правильная - ничего сильно глаз не режет. Прямо не знаю теперь, как набраться терпения, ожидая свою модель.... Приезжай, дам поиграть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 С чего вдруг, 100% попадание :post-180-1121789431: Ай-ай-ай, точно - Пивторака же не подарили, блин, так что пойду жене намекну, авось выживу :hitonhead: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Mercedes-Benz W136 170 VG Holzvergaser MBMC 1999 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Mercedes-Benz W136 170 VG Holzvergaser MBMC 1999Не понял. :mellow: Так это что значит Шуко вначале сделало эту модель для МВМС в 1999г, а потом в 2007 году её пустило в серию ?! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не понял. :mellow: Так это что значит Шуко вначале сделало эту модель для МВМС в 1999г, а потом в 2007 году её пустило в серию ?! :) Гриш, Шуко её сделал в обычной версии, а один из членов MBMC сделал конверсию тиражом 50 экземпляров, которую засчитали как модель МВМС 1999 года. Через 8 лет в Шуко опомнились и выпустили сами такую серийную модель. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 :) Гриш, Шуко её сделал в обычной версии, а один из членов MBMC сделал конверсию тиражом 50 экземпляров, которую засчитали как модель МВМС 1999 года. Через 8 лет в Шуко опомнились и выпустили сами такую серийную модель.Ясно, спасибо за информацию. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ай-ай-ай, точно - Пивторака же не подарили, блин, так что пойду жене намекну, авось выживу :hitonhead: :biggrin: именно это я и имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Mercedes-Benz W136 170 VG Holzvergaser MBMC 1999 Где продаются такие модельки? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Где продаются такие модельки? Ebay - наше всё, хотя с таким курсом - наше ничего :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Прямо не знаю теперь, как набраться терпения, ожидая свою модель.... Я тоже, тоже очень хочууууууу!!!!!!!!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Все новинки А сколько ещё впереди !! С прошедшим!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Все новинки А сколько ещё впереди !! С прошедшим!!! Саша, спасибо за поздравления и за огромную помощь :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному Газ 21 Волга 1962 В.Пивторак 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.