AlexS Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ещё одно такси и ещё один 115-й Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Taxi Minichamps 400 034095 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Закроем на время тему 115-х вот этой интересной моделью Mercedes-Benz W115 Pick-up 1974 Matrix MX11302-021 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Закроем на время тему 115-х вот этой интересной модельюMercedes-Benz W115 Binz Ambulance от Матрикс заказал ? Конечно на него весьма оперативно переписали ценники, но он реально самый красивый Штрих Ахт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Mercedes-Benz W115 Binz Ambulance от Матрикс заказал ? Конечно на него весьма оперативно переписали ценники, но он реально самый красивый Штрих Ахт. Нет, Гриш, не успел :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Нет, Гриш, не успел :wall: Да уж, теперь самый "дешевый" на modelcarsheritage 4 550.- :unsure: В ноябре я ещё успел за 3475р. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Да уж, теперь самый "дешевый" на modelcarsheritage 4 550.- :unsure: В ноябре я ещё успел за 3475р. Да уж не гуманно - придётся Пивтораками добирать :cool: :cool: :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Jaguar XKRS Le Mans 2010 №81 Spark S2589 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Jaguar XKRS Le Mans 2010 №81 Spark S2589Лёш, это разве твоя тема? Тем не менее, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Лёш, это разве твоя тема? Тем не менее, поздравляю! Олег, на 100%. В начале собирательства были только 2 темы: Мерседесы и Ягуары. Потом уже пошло всё остальное ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот вы фанаты извращений душевных моделей... Да, мы такие :dur02: Mercedes-Benz W111 220SE Taxi Eligor 1381 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Поддержим общественность :laugh: :laugh: :laugh: Audi Typ A Phaeton 1910 Minichamps 437 019030 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Поддержим общественность :laugh: :laugh: :laugh: Audi Typ A Phaeton 1910 Minichamps 437 019030Очень правильное решение! :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.Пивторак 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.Пивторак Поздравляю с очередным Пивтораком в коллекции Лёш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.Пивторак Забавный. Когда он выпущен?Испытал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.ПивторакРедкая вещь!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Поздравляю с очередным Пивтораком в коллекции Лёш! Спасибо Олег!! Редкая вещь!!! Ага, Гриш, не представляешь, искал очень долго, а нашёл случайно на Modelcarsheritage как неизвестного производителя :laugh: :laugh: Забавный. Когда он выпущен?Испытал?Не знаю :blush: :blush: Испытал. Собирается очень легко. безумно компактный. Фоны 0,35 см полное говно, т.к. очень сильно электризуются - практически нереально удалить пыль с тёмных фонов. А вот в комплекте идёт классный - наверное 0,8. Так что рекомендую. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Испытал. Собирается очень легко. безумно компактный. Фоны 0,35 см полное говно, т.к. очень сильно электризуются - практически нереально удалить пыль с тёмных фонов. А вот в комплекте идёт классный - наверное 0,8. Так что рекомендую. Я так понимаю ты про оборудование для фотосъёмки? А поподробнее можно Лёш? Интересно. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Сфотографировать белую модель на темном фоне.... Завидую цветной завистью. Фотография идеальная, с Пивтораком - поздравляю. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Испытал. Собирается очень легко. безумно компактный. Фоны 0,35 см полное говно, т.к. очень сильно электризуются - практически нереально удалить пыль с тёмных фонов. А вот в комплекте идёт классный - наверное 0,8. Так что рекомендую. Профи в подобных ситуациях применяют фен или вентилятор.Покажешь, как собранный выглядит, чтобы размеры оценить?И ещё- при обработке не ленись с фона пятнышки убирать. Пара минут, а фото станет заметно опрятнее. :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.