Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лех, рассказывай, где и как ты хапнул сей экспонат?

Да искал Киммерию, а в итоге нашёл её.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Даже не знаю, что сказать ... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open Top

post-514-0-72946600-1328383147_thumb.jpg post-514-0-59587500-1328383173_thumb.jpg

Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Closed Top

post-514-0-54869800-1328383188_thumb.jpg post-514-0-57380400-1328383198_thumb.jpg

Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open & Closed Top

post-514-0-55195500-1328383208_thumb.jpg

ЗЫ Александру спасибо за тёлую встречу :bow: :bow: :bow: :bow:

Алексей, извиняюсь канешна, а кто делает эту модель?

"копыта" явно не Пивторака. Мастер43? Спц.заказ?

С уважением, Алексей.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Посмотрел. "Души" почему-то не увидел. Извините. Пивторак рулит.

Неправильное сравнение, мне кажется: конструкторское бюро "Пивторак" с 3D технологиями и руки одного мастера, собравшего всю информацию по авто и изготовившего модель с нуля :smile:. Во втором случае "Души" больше...

Изменено пользователем alexander19

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Неправильное сравнение, мне кажется: конструкторское бюро "Пивторак" с 3D технологиями и руки одного мастера, собравшего всю информацию по авто и изготовившего модель с нуля :smile:. Во втором случае "Души" больше...

А Пивторак, - Мастер от Бога...

Извините.

Опубликовано:

"ДУШИ" тут нет...

Алексей, пожалуйста поясните, что имеется ввиду ? :mellow:

Чего конкретно не хватает этим моделям ?

P.S. Что Пивторак мастер от бога, с этим согласен, это аксиома. :hfive:

Опубликовано:

Ребята,то, что Пивторак - Мастер от Бога - неоспоримо. Без обид, НО, я просто не понимаю, как можно делать вывод о наличии или отсутствии ДУШИ в модели по фотографии, пусть даже очень хорошей. Надо все-таки модель в руках СВОИХ подержать, а потом уже делать выводы. Так что, мое ИМХО - в этой модели ДУША есть :thumbsup:

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

А Пивторак, - Мастер от Бога...

Извините.

Алексей, пожалуйста поясните, что имеется ввиду ? :mellow:

Чего конкретно не хватает этим моделям ?

P.S. Что Пивторак мастер от бога, с этим согласен, это аксиома. :hfive:

может все-таки менеджер?... ручками, как я понял из рассказов тов. кадилака (где-то тут опубликованы) другие работаю ... но на него и по его заданиям )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Как владелец: мастер от бога - это Александр Головин. Самые технологичные мелкосерийные модели - это Пивторак. Они разные как огурец и помидор. Высказывать своё мнение, основанное на рассматривании картинок, отличное от мнения 100% владельцев модели Александра считаю просто глупостью и троллингом.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Как владелец: мастер от бога - это Александр Головин. Самые технологичные мелкосерийные модели - это Пивторак. Они разные как огурец и помидор. Высказывать своё мнение, основанное на рассматривании картинок, отличное от мнения 100% владельцев модели Александра считаю просто глупостью и троллингом.

Плюс ПИЦОТ :thumbsup:

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Поддержу!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Иван! ( можно так? )

...да дело-то не в том...

"ДУШИ" тут нет...

С уважением, Алексей.

Можно, конечно.

"Душа модели" это как цвет фломастеров - у каждого на это свое мнение и убеждать смысла не имеет. Меня вон "Vanvooren", например, живьем не цепляет.

Пока 710 SSK выкладывалась в процессе изготовления я смотрел ту тему с интересом, восхищало мастерство и внимание к мелочам, но не зацепила сама модель настолько, чтобы попробовать успеть заказать. А когда посмотрел готовые живьем - понял, что я тупень. Причем исполнения с поднятым тентом я не люблю, но закрытая она мне не менее интересной, чем открытая показалась.

Я к чему - если будет возможность когда-нибудь ее посмотреть живьем, то советую это сделать, впечатление может измениться.

Опубликовано:

может все-таки менеджер?... ручками, как я понял из рассказов тов. кадилака (где-то тут опубликованы) другие работаю ... но на него и по его заданиям )))

...не-а. я больных лечу. Пивторака пиарить смешно.

А 710-й просто "не дотягивает."Всё хорошо. Повторяюсь, ВСЁ ХОРОШО.

Извините.

С уважением, Алексей.

Опубликовано:

Можно, конечно.

"Душа модели" это как цвет фломастеров - у каждого на это свое мнение и убеждать смысла не имеет. Меня вон "Vanvooren", например, живьем не цепляет.

Пока 710 SSK выкладывалась в процессе изготовления я смотрел ту тему с интересом, восхищало мастерство и внимание к мелочам, но не зацепила сама модель настолько, чтобы попробовать успеть заказать. А когда посмотрел готовые живьем - понял, что я тупень. Причем исполнения с поднятым тентом я не люблю, но закрытая она мне не менее интересной, чем открытая показалась.

Я к чему - если будет возможность когда-нибудь ее посмотреть живьем, то советую это сделать, впечатление может измениться.

Здравствуйте, Иван.

Спасибо Вам. Если когда-нибудь "занесёт" Вас в Новосибирск, буду рад встретиться.

Вот цитатка. Просто так.

"Радуется, что не купил Л-1 от Пивторака и ждет его от НАП :) Вот Дебил, даже не так: ДЭБИЛ! :)"

Опубликовано:

Mercedes-Benz L3500 Tankwagen Aral Minichamps 439 350071

post-514-0-30174300-1329635062_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...