mb143 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz Mercedes-Benz LF 3500/42 TLF 15 Киев Лех, рассказывай, где и как ты хапнул сей экспонат? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Лех, рассказывай, где и как ты хапнул сей экспонат?Да искал Киммерию, а в итоге нашёл её. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alexey M Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Даже не знаю, что сказать ... :thumbsup: Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open Top Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Closed Top Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open & Closed Top ЗЫ Александру спасибо за тёлую встречу :bow: :bow:Алексей, извиняюсь канешна, а кто делает эту модель?"копыта" явно не Пивторака. Мастер43? Спц.заказ?С уважением, Алексей. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Алексей, извиняюсь канешна, а кто делает эту модель?"копыта" явно не Пивторака. Мастер43? Спц.заказ?С уважением, Алексей.Тут Цитата Список моделей моей коллекции
Fujik Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 За Дворец (некосоруких) Пионеров респект.явно недешево сыграл, рарититище Цитата www.bmwruslan.com
Alexey M Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ТутСпасибо. Посмотрел. "Души" почему-то не увидел. Извините. Пивторак рулит. 4 Цитата
alexander19 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Спасибо. Посмотрел. "Души" почему-то не увидел. Извините. Пивторак рулит. Неправильное сравнение, мне кажется: конструкторское бюро "Пивторак" с 3D технологиями и руки одного мастера, собравшего всю информацию по авто и изготовившего модель с нуля :smile:. Во втором случае "Души" больше... Изменено 14 февраля 2012 пользователем alexander19 4 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо. Посмотрел. "Души" почему-то не увидел. Извините. Пивторак рулит.Живьем и эта и пивтораковские "рулят", каждая по-своему. Цитата Оглавление моей коллекции
Alexey M Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Живьем и эта и пивтораковские "рулят", каждая по-своему.Иван! ( можно так? )...да дело-то не в том..."ДУШИ" тут нет... С уважением, Алексей. 1 Цитата
Alexey M Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Неправильное сравнение, мне кажется: конструкторское бюро "Пивторак" с 3D технологиями и руки одного мастера, собравшего всю информацию по авто и изготовившего модель с нуля :smile:. Во втором случае "Души" больше...А Пивторак, - Мастер от Бога...Извините. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 "ДУШИ" тут нет... Алексей, пожалуйста поясните, что имеется ввиду ? :mellow: Чего конкретно не хватает этим моделям ? P.S. Что Пивторак мастер от бога, с этим согласен, это аксиома. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребята,то, что Пивторак - Мастер от Бога - неоспоримо. Без обид, НО, я просто не понимаю, как можно делать вывод о наличии или отсутствии ДУШИ в модели по фотографии, пусть даже очень хорошей. Надо все-таки модель в руках СВОИХ подержать, а потом уже делать выводы. Так что, мое ИМХО - в этой модели ДУША есть Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А Пивторак, - Мастер от Бога...Извините. Алексей, пожалуйста поясните, что имеется ввиду ? :mellow: Чего конкретно не хватает этим моделям ? P.S. Что Пивторак мастер от бога, с этим согласен, это аксиома. может все-таки менеджер?... ручками, как я понял из рассказов тов. кадилака (где-то тут опубликованы) другие работаю ... но на него и по его заданиям ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Как владелец: мастер от бога - это Александр Головин. Самые технологичные мелкосерийные модели - это Пивторак. Они разные как огурец и помидор. Высказывать своё мнение, основанное на рассматривании картинок, отличное от мнения 100% владельцев модели Александра считаю просто глупостью и троллингом. 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Как владелец: мастер от бога - это Александр Головин. Самые технологичные мелкосерийные модели - это Пивторак. Они разные как огурец и помидор. Высказывать своё мнение, основанное на рассматривании картинок, отличное от мнения 100% владельцев модели Александра считаю просто глупостью и троллингом.Плюс ПИЦОТ Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexander19 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Как владелец: мастер от бога - это Александр Головин. Самые технологичные мелкосерийные модели - это Пивторак. Они разные как огурец и помидор. Высказывать своё мнение, основанное на рассматривании картинок, отличное от мнения 100% владельцев модели Александра считаю просто глупостью и троллингом. Поддержу! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Иван! ( можно так? )...да дело-то не в том..."ДУШИ" тут нет... С уважением, Алексей.Можно, конечно. "Душа модели" это как цвет фломастеров - у каждого на это свое мнение и убеждать смысла не имеет. Меня вон "Vanvooren", например, живьем не цепляет. Пока 710 SSK выкладывалась в процессе изготовления я смотрел ту тему с интересом, восхищало мастерство и внимание к мелочам, но не зацепила сама модель настолько, чтобы попробовать успеть заказать. А когда посмотрел готовые живьем - понял, что я тупень. Причем исполнения с поднятым тентом я не люблю, но закрытая она мне не менее интересной, чем открытая показалась. Я к чему - если будет возможность когда-нибудь ее посмотреть живьем, то советую это сделать, впечатление может измениться. 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Alexey M Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 может все-таки менеджер?... ручками, как я понял из рассказов тов. кадилака (где-то тут опубликованы) другие работаю ... но на него и по его заданиям )))...не-а. я больных лечу. Пивторака пиарить смешно.А 710-й просто "не дотягивает."Всё хорошо. Повторяюсь, ВСЁ ХОРОШО.Извините. С уважением, Алексей. Цитата
Alexey M Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Можно, конечно. "Душа модели" это как цвет фломастеров - у каждого на это свое мнение и убеждать смысла не имеет. Меня вон "Vanvooren", например, живьем не цепляет. Пока 710 SSK выкладывалась в процессе изготовления я смотрел ту тему с интересом, восхищало мастерство и внимание к мелочам, но не зацепила сама модель настолько, чтобы попробовать успеть заказать. А когда посмотрел готовые живьем - понял, что я тупень. Причем исполнения с поднятым тентом я не люблю, но закрытая она мне не менее интересной, чем открытая показалась. Я к чему - если будет возможность когда-нибудь ее посмотреть живьем, то советую это сделать, впечатление может измениться.Здравствуйте, Иван.Спасибо Вам. Если когда-нибудь "занесёт" Вас в Новосибирск, буду рад встретиться.Вот цитатка. Просто так."Радуется, что не купил Л-1 от Пивторака и ждет его от НАП :) Вот Дебил, даже не так: ДЭБИЛ! :)" Цитата
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Mercedes-Benz L3500 Tankwagen Aral Minichamps 439 350071 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.