AlexS Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вова, прав - расцветка весёленькая. Сам не могу понять мне нравится или нет. Продолжим, наверное, любая коллекция без одного из родоначальников автопрома будет неполной.Ford T 1909 IXO CLC002 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Как раскошно выглядит пивтораковский Мерседес! Сама элегантность! :smile: Форд - это Форд! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Продолжим, наверное, любая коллекция без одного из родоначальников автопрома будет неполной.Ford T 1909 IXO CLC002 :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Били-били, не добили ... Jaguar XJ Serie 5 Lothian Borders Police Autoart Code 3 Jaguar XJ Serie 5 Staffordshire Police Autoart Code 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Красавцы. Это поколение XJ самое красивое, конечно после второй серии 70-х. Били-били, не добили ...Т.е ? Они что страдали при пересылке ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Красавцы. Это поколение XJ самое красивое, конечно после второй серии 70-х. Т.е ? Они что страдали при пересылке ? Нет не страдали, просто когда выкладывал Range Rover Добьём Code 3 думал что тему Code 3 добил, но у продавца ещё 2 модели всплыли. А по поводу 5 серии - да. Главная особенность всех седанов Ягуар была покатая крыша. Очень красиво, но трындец задним пассажирам. На 6 серии этого уже не было :( Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 За что люблю Шуко, так за то что все модели можно купить на распродажах. Покупать модели в лоб в момент выхода смысла не имеет никакого... Mercedes-Benz L408 RTW O.N.S. Streckensicherung Schuco 450 358 100 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Mercedes-Benz W463 "Сбербанк" GM-ART Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Отличный Гелик! Цитата Часть моей коллекции
Natty Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Mercedes-Benz W463 "Сбербанк" GM-ART Красота! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
litovec Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 сбербанк впечатляет!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 За что люблю Шуко, так за то что все модели можно купить на распродажах. Покупать модели в лоб в момент выхода смысла не имеет никакого...Ты думаешь, что полицейский кабрик Mercedes 170V когда-нибудь будет на распродаже ? :cool: Mercedes-Benz W463 "Сбербанк" GM-ARTШикарнейшая модель. Даже больше чем Росинкас понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Гриш, я на вскидку не вспомню ни одного шуковского Мерседеса, который бы сейчас уходил хотя бы за 1,5 своей первоначальной цены ...Mercedes 170V Feuerwehr.Не знаю как сейчас, но когда покупал все пожарные авто, ценник на него был даже не в три цены, а выше. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Возможно, не отслеживал. Хорошо, один. Ещё есть? Кстати как он выглядит? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Возможно, не отслеживал. Хорошо, один. Ещё есть? Думаю, что фургончики 170V Bundespost и Reichspost тоже занедорого не достать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Кстати как он выглядит?На этом компе у меня фото нет.А модель есть только у Вани или у Вовы, а может у обоих. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Думаю, что фургончики 170V Bundespost и Reichspost тоже занедорого не достать. Зря думаешь - в 30 евро с доставкой можно запросто уложиться. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) На этом компе у меня фото нет.А модель есть только у Вани или у Вовы, а может у обоих. Оно?EbaySchuco 02367 MB 170V Feuerwehr Heppenheim Изменено 24 апреля 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Оно?EbaySchuco 02367 MB 170V Feuerwehr HeppenheimОно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Mercedes-Benz W463 "Сбербанк" GM-ART Уделил внимание инкассаторам и GM-ARTу! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.