Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 1961г была машина Amphicar модель 700, а в 1966 появилась модель 770.

Внешне вроде одинаковые, двигатели кажется тоже не меняли.

Поэтому различия в датах корректны, но какие у моделей должны быть отличия - точно не знаю. ;)

Например Миничампс заявила свою модель как 1965г, а НЕО как 1961. Внешне отличия в переднем бампере или как он там у лодок называется. ;)

О модели 700 информацию не встречал, только 770, что обозначало 7 узлов по воде и 70 миль/час по суше. Похоже, за все время выпуска машина не менялась, пишут, что год присваивался по времени продажи, хотя амфибия могла быть собрана из комплекта, выпущенного несколькими годами ранее. Так что, наверное, модель можно обзывать любым годом :P

Опубликовано:

Моя уже начала... Леша, держись !

Вань, и, как я понимаю, это не фантики от съеденных ею же конфет ;) ;) :P :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

VAZ 2103 VB Praha 1980 Foxtoys FOX010

post-514-1299932261_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

надо было на фоне журналки 007 сфоткать :thumbsup:

Полез под диван ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

... пока нашёл

ЗИС 112 1953 Dip Models 111202

post-514-1300041128_thumb.jpg

Москвич 400 Пикап Dip Models 140105

post-514-1300041160_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Удалось выбрать без брака? Что-то про него ужасы пишут...

там ужОсы только с днищем. Нефиг жирные винты в маленькое дупло крутить. Да и качество смолы вызывает вопросы.

Опубликовано:

там ужОсы только с днищем. Нефиг жирные винты в маленькое дупло крутить. Да и качество смолы вызывает вопросы.

Ну я выбирал себе из 3 - с криво приклееным передним бампером, с заляпанным клеем лобовым, с кривыми поручнями грузовой платформы.

Опубликовано: (изменено)

Был ТАКОЙ ЗИС!??!!!! :D С такими "стеклышками" и фарами я не встречал - вначале подумал, американец какой-нибудь! :thumbsup: :D B)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да, днище в районе винтов нехило сыпется, в остальном вроде всё ОК.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ну я выбирал себе из 3 - с криво приклееным передним бампером, с заляпанным клеем лобовым, с кривыми поручнями грузовой платформы.

Угу, Вань ты меня этим всегда поражаешь, можешь выбирать по полчаса модель, а потом её ногой под диван запихнуть.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Угу, Вань ты меня этим всегда поражаешь, можешь выбирать по полчаса модель, а потом её ногой под диван запихнуть.

Ты несправедлив ко мне. В смысле когда я по полчаса чего выбирал? :thumbsup:

Опубликовано:

Вернёмся к основной теме

Jaguar 1977 Tourist Trophy #2 XJ12C Spark S0778

post-514-1300473643_thumb.jpg

Jaguar XJ Serie 5 Thames Valley Police Autoart Code 3

post-514-1300473411_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А ведь действительно, А-Арт удивил креативом, но Спарк... просто поражает! :thumbsup: Мой голос за Яг-Спарк :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...