AlexS Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Перейдём на смолу Lloyd Alexander Frua Coupe 1958 В.Пивторак ЗЫ: Красный цвет форум поганит конечно сильно ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Перейдём на смолу Lloyd Alexander Frua Coupe 1958 В.Пивторак ЗЫ: Красный цвет форум поганит конечно сильно ;)Я так понимаю, что это теперь основная тема? ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Нее, ты же с основной темой меня сегодня не дождался ;) ;) :P А потом интересный Пивторак у Будига закончился :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Нее, ты же с основной темой меня сегодня не дождался ;) ;) :P А потом интересный Пивторак у Будига закончился :Dизвини :D цигель-цигель айлюлю. Зато потом будет 2 мешка, а не один :D Цитата
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Сравнение 150Н от Spark и Altaya. У Altaya модель немного залита краской, но Спарку практически не уступает, а декаль передней панели сделана даже интересней. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Сравнение 150Н от Spark и Altaya. У Altaya модель немного залита краской, но Спарку практически не уступает, а декаль передней панели сделана даже интересней. А фары? а рамки лобовухи? что, без разницы? Цитата
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 А фары? а рамки лобовухи? что, без разницы? Фары просто на фото у Спарка лучше выглядят, лобовуха да, но в глаза не бросается. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Сравнение 150Н от Spark и Altaya. У Altaya модель немного залита краской, но Спарку практически не уступает, а декаль передней панели сделана даже интересней.Ну незнаю..по фото, это совершенно качественно разные модели. Ктомуже, если у Спарковского нижние изгибы переднего крыла и капота хоть и неидеально, но похожы на прототип, то у Алтай в том месте абсолютный косяк имхо..крылья срубленны прямо.. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Алтая конечно делает хорошие модели за свои то деньги, но со Спарком сравнить не получается. На фото видно, Спарк - другой уровень. Изменено 13 декабря 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Mercedes-Benz Typ 170 W15 Производитель, судя по донышку, не Мастер 43 ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Mercedes-Benz Typ 170 W15 Производитель, судя по донышку, не Мастер 43 ;)Был тут такой.Мерседесы: "КИТы" и "ручная работа" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Был тут такой.Мерседесы: "КИТы" и "ручная работа" Этот тоже на мой не особо смахивает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А у Metal43 такого не было? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А у Metal43 такого не было? Алик, это смола. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Алик, это смола. Я вижу, я имел ввиду пиратскую копию с Метал 43. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Я вижу, я имел ввиду пиратскую копию с Метал 43. Не видел у них 170х - если есть фото скинь. Продолжим. 800-я модель в коллекции Austin Mini Cooper S 1966 owned by Beatle George Harrison Spark S1515 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Не видел у них 170х - если есть фото скинь. Продолжим. 800-я модель в коллекции Austin Mini Cooper S 1966 owned by Beatle George Harrison Spark S1515Веселенький ! ;) С очередной круглой цифрой, завидую ! ;) :P Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 800-я модель в коллекции ;) :P ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
tanat55 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А у Metal43 такого не было?Вроде у Томаса такая продавалась.Но как мне помниться там с масштабом ближе к 40 было.Я от неё морду на штудгарт мерял и она широка оказалась.Кто автор ее я правда не в курсе. Цитата
Andy Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Не видел у них 170х - если есть фото скинь. Продолжим. 800-я модель в коллекции Austin Mini Cooper S 1966 owned by Beatle George Harrison Spark S1515прЫкольная ;) мешочек с дурью шёл к бибике? ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.