Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Лоховство - это вешать шильдик "Turbo" на Cayenne "V6", а сколько людей столько и мнений, так что руки языки прочь от 200го.Лоховство это покупать Туарег с шильдом Кайен или Фаэтон с шильдом Бентли ;) И пусть меня забанят :P а ЛК 200 реально хомяк ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Тоже в раздел "Просто так", но без хомяков ;) Alfa-Romeo 155 BTCC Presentation HPI Racing Volvo 850 T5-R HPI Racing Ford Transit Supervan 3 "Royal Mail" Spark Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Андрей, каждый раз, когда читаю твои посты, поражаюсь твоему тонкому душевному устройству! (с) Биг Брат. ;)Как приятно, когда тебя цитируют. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Тоже в раздел "Просто так", но без хомяков ;) Alfa-Romeo 155 BTCC Presentation HPI Racing Volvo 850 T5-R HPI Racing Ford Transit Supervan 3 "Royal Mail" SparkА чё тут скажешь - достойный модели достойных автомобилей. Эх... Цитата
AlexS Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Некитайские приобретения: Daimler First Truck Cursor Daimler Motorwagen Cursor Mercedes Limousine 1908 RIO Mercedes-Benz W136 Pompiers Vitesse Mercedes-Benz W198 300 SL Bang Range Rover Serie 1 Medecin Solido Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Range Rover Serie 1 Medecin SolidoДык у тя новое направление? ЗЫ А фотки то всё лучше и лучше ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 значит, не только я рубленные топориком Солидошки покупаю;) Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Некитайские приобретения: Daimler First Truck CursorDaimler Motorwagen CursorMercedes Limousine 1908 RIOMercedes-Benz W136 Pompiers VitesseMercedes-Benz W198 300 SL BangRange Rover Serie 1 Medecin Solido Славненько! ;) А такой видел? http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=120639714654 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Дык у тя новое направление? ЗЫ А фотки то всё лучше и лучше ;) Да нет, Range Rover всегда был в основной тематике. Просто обычно руки не доходили значит, не только я рубленные топориком Солидошки покупаю:D Ага Славненько! ;) А такой видел? http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=120639714654 Видел, но 60 евро за РИО это перебор :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Да нет, Range Rover всегда был в основной тематике. Просто обычно руки не доходилиАгаВидел, но 60 евро за РИО это перебор ;)ну вообще - то есть места сильно дешевле ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Alfa-Romeo 155 BTCC Presentation HPI Racing ;) В самое сердце! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ну вообще - то есть места сильно дешевле :D Цена за РИО - это 900р вместе с пересылкой, больше платить, на мой взгляд, смысла нет. :P В самое сердце! ;) ;) Жаль гражданскую они не делают. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Продолжим некитайские приобретения в раздел "Просто так". В какой-то из дней рождения Гриши ему была презентована Ергучёвым модель 911го, которая мне потом покоя не давала - уж очень хотелось получить. Но отчаявшись её купить, решил остановиться на модели от Ebbro, и тут через неделю после покупки Ebbro обнаружил у "нашего друга" Будига, то что мне именно хотелось, да ещё и по довольно вменяемой цене. Итак: Porsche 911 Turbo 1988 В.Пивторак Ну а по скольку модель от Ebbro тоже приехала, то маленькое сравнение: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну и прикольный малыш, в довесок в посылке с 911 ;) Zündapp Janus В.Пивторак Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alorg Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Продолжим некитайские приобретения в раздел "Просто так". Porsche 911 Turbo 1988 В.Пивторак Смотрится симпатично. ;) Только никак не могу разглядеть, задние фонари уж не нарисованные ли краской ? Цитата
Andy Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну а по скольку модель от Ebbro тоже приехала, то маленькое сравнение:а они отличаются ;) те надо http://nashville.olx.com/1988-porsche-911-...bo-iid-39624445 прикупить для полноценного сравнения. ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а они отличаются ;) те надо http://nashville.olx.com/1988-porsche-911-...bo-iid-39624445 прикупить для полноценного сравнения. ;)Ясно дело отличаются.У них 10 лет разницы EBBRO 1978, Пивторак 1988г. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ясно дело отличаются.У них 10 лет разницы EBBRO 1978, Пивторак 1988г. Глобальных отличий у моделей не обнаружено - поэтому Ebbro плавно переместится в тему "Продажа" ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Смотрится симпатично. ;) Только никак не могу разглядеть, задние фонари уж не нарисованные ли краской ? Олег, судя по всему - нарисованы, но сделано это так, что очень трудно понять и лишь фонарь заднего хода это выдаёт. Изменено 20 ноября 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 "Карету мне, карету!" Cadillac Model A 1903 2 Seats В.Пивторак 44/50 Cadillac Model A 1903 4 Seats В.Пивторак 01/40 Ну и вместе Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.