AlexS Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Если мне не изменяет память, то, по-моему, в серии Холодная война была и 21-я Волга. Прав Точно. За нее какой-то чюдик 800 баков просил на ибее. Долго. С радостью не могу избавиться за 4500р. У меня их 2 оказалось. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Газ M21 Cold War Replicars REP CWS01 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Mercedes-Benz W120 180 Sedan Bundesnachrichtendienst Cold War Replicars REP CWS06 Изменено 25 августа 2017 пользователем AlexS 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 И групповичок "Cold War" Series Replicars 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 И групповичок "Cold War" Series ReplicarsСудя по тому, как приветственно они выстроились, мимо них сейчас должно проехать что-то длинное бело-оранжевое. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Судя по тому, как приветственно они выстроились, мимо них сейчас должно проехать что-то длинное бело-оранжевое. :tongue: Так проезжало же уже http://www.forum.mdiecast.com/topic/2562-moi-priobretenija-aleh-s/page__view__findpost__p__1161850935 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 И групповичок "Cold War" Series ReplicarsСимпатичный наборчик. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Симпатичный наборчик. Димыч, для тебя сюрприз сегодня-завтра будет :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Димыч, для тебя сюрприз сегодня-завтра будет :post-180-1121789431: Фигасе :blink: неужели это он :blink: если это он то очень интересно по сборке! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Во время нашей последней форумской встречи получил от Димы подарок. Я давно хотел купить себе этот кит, но то руки не доходили, то останавливало отсутствие возможности нормально собрать. А тут получив такой шикарный подарок, буквально сразу узнал от Миши что у Китобоя есть окошко в сборке. После чего кит был быстро и благополучно переправлен в Крым. Несмотря на имя сборщика, иллюзий в том, что может получиться из кита где-то, наверное, 30-40 летней давности я не питал, поэтому ожидал порадовать Вову Я ожидал увидеть что то, гораздо более убогое белометальное... и был морально готов к результату описанному им. По цветовой гамме тоже было много размышлений и советов с Вовой, но в итоге остановился на своём варианте. В действительности, мастер превзошёл все мои ожидания :hitonhead: . Это самый красивый 170-й в моей коллекции. Фото не передают всей прелести модели - она реально живая :thumbsup: Димыч спасибо тебе огромное :bow: :bow: Авто заявлено производителем в стандартном временном для производителей моделей диапазоне 1939-1949, но по характерным признакам ближе к 1947 г. Mercedes-Benz W136 1947 170V Limousine 4-Turen Walldorf Miniaturen собран by Kit O'boy PS: Вов, ты не паникуй и не падай в обморок от красоты, скоро будет триллер "Юрюзань" часть 2 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 PS: Вов, ты не паникуй и не падай в обморок от красоты, скоро будет триллер "Юрюзань" часть 2 В твоей теме вообще уже ничему не удивляюсь.Модель отлично выглядит! Самое забавное, у меня вот такой вариант ждёт очереди: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 В твоей теме вообще уже ничему не удивляюсь.Модель отлично выглядит! Самое забавное, у меня вот такой вариант ждёт очереди: Такой ждал очереди лет 10, потом за неимением того, кто его бы собрал был засунут куда-то и найти его просто не могу. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Такой ждал очереди лет 10, потом за неимением того, кто его бы собрал был засунут куда-то и найти его просто не могу. Найдёшь- дай знать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Не нужно ничего в Крым отправлять: у вас есть роскошный Мастер в Москве, Миша Комин. Уже строил киты для Олежки Полковника и меня. Работает идеально - скоро выложу собранные им красоты. Если нужен телефон - пишите в личку)))) 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 До чего же красивый получился,синий цвет просто шикарен.Очень понравился.А вы какие ещё цвета обсуждали я думал будет темная вишня с кремовым.Мой похожий кит с Бмв 327 тоже лежит своего часа ждёт.На здоровье! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alexsandr Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Mercedes-Benz W136 1947 170V Limousine 4-Turen Walldorf Miniaturen собран by Kit O'boy Радует, что в наше время засилья китайской смолы, есть ещё место таким теплым и живым китам, да ещё и белометальным. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Аникин это отдельная песня... Цитата
AlexS Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 До чего же красивый получился,синий цвет просто шикарен.Очень понравился.А вы какие ещё цвета обсуждали я думал будет темная вишня с кремовым.Мой похожий кит с Бмв 327 тоже лежит своего часа ждёт.На здоровье! Дим, про вишню с кремом идей не было, возьму на вооружение, когда найду у себя дома кит кабрика. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 ГАЗ 13 Чайка 1960 из к/ф "Русский Сувенир" VVM Co Ltd. VVM020 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.