Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если мне не изменяет память, то, по-моему, в серии Холодная война была и 21-я Волга.

Прав :thumbsup:

Точно. За нее какой-то чюдик 800 баков просил на ибее. Долго.

С радостью не могу избавиться за 4500р. У меня их 2 оказалось.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Газ M21 Cold War Replicars REP CWS01

post-514-0-52835600-1503601097_thumb.jpg post-514-0-05030100-1503601084_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz W120 180 Sedan Bundesnachrichtendienst Cold War Replicars REP CWS06

post-514-0-28443300-1503681659_thumb.jpg post-514-0-18745300-1503681644_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

И групповичок "Cold War" Series Replicars

post-514-0-26856100-1503681809_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Судя по тому, как приветственно они выстроились, мимо них сейчас должно проехать что-то длинное бело-оранжевое. :tongue:

Так проезжало же уже

http://www.forum.mdiecast.com/topic/2562-moi-priobretenija-aleh-s/page__view__findpost__p__1161850935

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Симпатичный наборчик.

Димыч, для тебя сюрприз сегодня-завтра будет :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Димыч, для тебя сюрприз сегодня-завтра будет :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

Фигасе :blink: неужели это он :blink: если это он то очень интересно по сборке!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Во время нашей последней форумской встречи получил от Димы подарок.

post-514-0-90070400-1503854862_thumb.jpg

Я давно хотел купить себе этот кит, но то руки не доходили, то останавливало отсутствие возможности нормально собрать. А тут получив такой шикарный подарок, буквально сразу узнал от Миши что у Китобоя есть окошко в сборке. После чего кит был быстро и благополучно переправлен в Крым. Несмотря на имя сборщика, иллюзий в том, что может получиться из кита где-то, наверное, 30-40 летней давности я не питал, поэтому ожидал порадовать Вову

Я ожидал увидеть что то, гораздо более убогое белометальное...

и был морально готов к результату описанному им. По цветовой гамме тоже было много размышлений и советов с Вовой, но в итоге остановился на своём варианте.

В действительности, мастер превзошёл все мои ожидания :hitonhead: :hitonhead: :hitonhead: . Это самый красивый 170-й в моей коллекции. Фото не передают всей прелести модели - она реально живая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Димыч спасибо тебе огромное

:bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Авто заявлено производителем в стандартном временном для производителей моделей диапазоне 1939-1949, но по характерным признакам ближе к 1947 г.

Mercedes-Benz W136 1947 170V Limousine 4-Turen Walldorf Miniaturen собран by Kit O'boy

post-514-0-82120100-1503855619_thumb.jpg post-514-0-38202700-1503855616_thumb.jpg

PS: Вов, ты не паникуй и не падай в обморок от красоты, скоро будет триллер "Юрюзань" часть 2

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

PS: Вов, ты не паникуй и не падай в обморок от красоты, скоро будет триллер "Юрюзань" часть 2

В твоей теме вообще уже ничему не удивляюсь.cool.gif

Модель отлично выглядит! thumbsup.gif

Самое забавное, у меня вот такой вариант ждёт очереди:

post-73-0-22961300-1503857567_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

В твоей теме вообще уже ничему не удивляюсь.cool.gif

Модель отлично выглядит! thumbsup.gif

Самое забавное, у меня вот такой вариант ждёт очереди:

Такой ждал очереди лет 10, потом за неимением того, кто его бы собрал был засунут куда-то и найти его просто не могу.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Такой ждал очереди лет 10, потом за неимением того, кто его бы собрал был засунут куда-то и найти его просто не могу.

Найдёшь- дай знать.smile.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Не нужно ничего в Крым отправлять: у вас есть роскошный Мастер в Москве, Миша Комин. Уже строил киты для Олежки Полковника и меня. Работает идеально - скоро выложу собранные им красоты. Если нужен телефон - пишите в личку))))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

До чего же красивый получился,синий цвет просто шикарен.Очень понравился.А вы какие ещё цвета обсуждали я думал будет темная вишня с кремовым.

Мой похожий кит с Бмв 327 тоже лежит своего часа ждёт.

На здоровье!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Mercedes-Benz W136 1947 170V Limousine 4-Turen Walldorf Miniaturen собран by Kit O'boy

Радует, что в наше время засилья китайской смолы, есть ещё место таким теплым и живым китам, да ещё и белометальным. clap.gif

Опубликовано:

До чего же красивый получился,синий цвет просто шикарен.Очень понравился.А вы какие ещё цвета обсуждали я думал будет темная вишня с кремовым.

Мой похожий кит с Бмв 327 тоже лежит своего часа ждёт.

На здоровье!

Дим, про вишню с кремом идей не было, возьму на вооружение, когда найду у себя дома кит кабрика.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

ГАЗ 13 Чайка 1960 из к/ф "Русский Сувенир" VVM Co Ltd. VVM020

post-514-0-16986700-1504292388_thumb.jpg post-514-0-43800100-1504292383_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...