wowa Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Да, Вов. Долго решался, т.к. больше всего понравился цвет морской волны - у нас у соседа такая точно была. А голубая была у нас, но 3-й серии. В итоге решил, что вряд ли сделают третью серию чтобы точно взять голубую, поэтому взял её во второй серии.Понятно.Я спросил потому, что "волна" понравилась больше. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Очень хороша!!! :thumbsup: Да 21-я Волга другой быть и не может, а тем более если такая симпатичная модель! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Mercedes-Benz LS 315 Tanksattelzug MESSER GRIESHEIM 1956 Conrad 005426 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Mercedes-Benz LS 315 Tanksattelzug MESSER GRIESHEIM 1956 Conrad 005426Ты смотри как Фуджик не перейди на коллекционирование душевных детских грузовиков. :cool: Этим Конрадом ты сделал широкий шаг в их сторону. Помни, винтаж затягивает. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Ты смотри как Фуджик не перейди на коллекционирование душевных детских грузовиков. :cool: Этим Конрадом ты сделал широкий шаг в их сторону. Помни, винтаж затягивает. :smile: Гриша, ты даже не представляешь, что я запланировал на сладкое :alko_2464: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Гриша, ты даже не представляешь, что я запланировал на сладкое :alko_2464: Что за лихо хочет проникнуть в эту тему ?! :laugh: Тут поможет только оружие с серебряными пулями! :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Гриша, ты даже не представляешь, что я запланировал на сладкое :alko_2464: Модель из куска то-ли шоколада, то-ли сургуча, мы уже видели.Теперь что будет- дерево? Бетон? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Полистирол, Вова, полистирол. Хотел показать вчера, но подумал, что Грише кошмары всю ночь будут сниться, поэтому он не выспится и может плохо встретить Новогоднюю ночь :dur_486: По агентурным данным работы Виктора Зинченко начала 90-хMercedes-Benz N56 Виктор Зинченко Mercedes-Benz O302 Виктор Зинченко 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 По агентурным данным работы Виктора Зинченко начала 90-хПрости Леш, но у меня почему-то сразу возникла аналогия со сценой из "О чем говорят мужчины". :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Полистирол, Вова, полистирол. Хотел показать вчера, но подумал, что Грише кошмары всю ночь будут сниться, поэтому он не выспится и может плохо встретить Новогоднюю ночь :dur_486: По агентурным данным работы Виктора Зинченко начала 90-хЭто... сильно! Леша, а у О302 на правом боку в середине - это нозри? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Полистирол, Вова, полистирол. Хотел показать вчера, но подумал, что Грише кошмары всю ночь будут сниться, поэтому он не выспится и может плохо встретить Новогоднюю ночь :dur_486: По агентурным данным работы Виктора Зинченко начала 90-хMercedes-Benz N56 Виктор Зинченко Mercedes-Benz O302 Виктор Зинченко О302-м реально убил! Испортил весь Праздник...P.S.По некоторым данным, полистирол из холодильника "Юрюзань". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Прости Леш, но у меня почему-то сразу возникла аналогия со сценой из "О чем говорят мужчины". :biggrin: Гриша, абсолютно с тобой согласен. Рад что у нас взгляды на современный ширпотреб типа "Матрикса" совпадает :dur02: :dur02::biggrin: :biggrin: :biggrin: Это... сильно! Леша, а у О302 на правом боку в середине - это нозри? Может вентиляция для чумаданов ... О302-м реально убил! Испортил весь Праздник...P.S.По некоторым данным, полистирол из холодильника "Юрюзань". Да, Дед Мороз постарался 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Лёха, бусы просто улётные... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Ну и итоги, полный звездец на новой работе не сильно оставлял время на фотографирование/обработку, в этом году буду исправляться 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Только сейчас понял, что в итогах года не оказалось ни одной модели марки, стоявшей у истоков коллекции. Исправляю ситуацию и открываю год Jaguar XJ Serie-1 European Motor Sport VANGUARDS JA1003 1 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Ну, с зажигательным началом Нового модельного года!!! Ну и итоги, разумеется, впечатляют, особенно, на мой взгляд, модели Волчанецкого и Губских. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Только сейчас понял, что в итогах года не оказалось ни одной модели марки, стоявшей у истоков коллекции. Исправляю ситуацию и открываю год Jaguar XJ Serie-1 European Motor Sport VANGUARDS JA1003 1 Хорошо открыл! Фары у Ягов прикольные. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Фары у Ягов прикольные.Ну так правопреемники Corgi Toys. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Ну, с зажигательным началом Нового модельного года!!! Ну и итоги, разумеется, впечатляют, особенно, на мой взгляд, модели Волчанецкого и Губских. Хорошо открыл! Фары у Ягов прикольные. Ну так правопреемники Corgi Toys. :smile: Всё никак такой себе не возьму - хочу вживую посмотреть на соответствие масштабу. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.