AlexS Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ещё одно такси и ещё один 115-й Mercedes-Benz W115 Sedan 1969 Taxi Minichamps 400 034095 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Закроем на время тему 115-х вот этой интересной моделью Mercedes-Benz W115 Pick-up 1974 Matrix MX11302-021 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Закроем на время тему 115-х вот этой интересной модельюMercedes-Benz W115 Binz Ambulance от Матрикс заказал ? Конечно на него весьма оперативно переписали ценники, но он реально самый красивый Штрих Ахт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Mercedes-Benz W115 Binz Ambulance от Матрикс заказал ? Конечно на него весьма оперативно переписали ценники, но он реально самый красивый Штрих Ахт. Нет, Гриш, не успел :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Нет, Гриш, не успел :wall: Да уж, теперь самый "дешевый" на modelcarsheritage 4 550.- :unsure: В ноябре я ещё успел за 3475р. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Да уж, теперь самый "дешевый" на modelcarsheritage 4 550.- :unsure: В ноябре я ещё успел за 3475р. Да уж не гуманно - придётся Пивтораками добирать :cool: :cool: :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Jaguar XKRS Le Mans 2010 №81 Spark S2589 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Jaguar XKRS Le Mans 2010 №81 Spark S2589Лёш, это разве твоя тема? Тем не менее, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Лёш, это разве твоя тема? Тем не менее, поздравляю! Олег, на 100%. В начале собирательства были только 2 темы: Мерседесы и Ягуары. Потом уже пошло всё остальное ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот вы фанаты извращений душевных моделей... Да, мы такие :dur02: Mercedes-Benz W111 220SE Taxi Eligor 1381 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Поддержим общественность :laugh: :laugh: :laugh: Audi Typ A Phaeton 1910 Minichamps 437 019030 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Поддержим общественность :laugh: :laugh: :laugh: Audi Typ A Phaeton 1910 Minichamps 437 019030Очень правильное решение! :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.Пивторак 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.Пивторак Поздравляю с очередным Пивтораком в коллекции Лёш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.Пивторак Забавный. Когда он выпущен?Испытал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Volvo Amazon 1959 В.ПивторакРедкая вещь!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Поздравляю с очередным Пивтораком в коллекции Лёш! Спасибо Олег!! Редкая вещь!!! Ага, Гриш, не представляешь, искал очень долго, а нашёл случайно на Modelcarsheritage как неизвестного производителя :laugh: :laugh: Забавный. Когда он выпущен?Испытал?Не знаю :blush: :blush: Испытал. Собирается очень легко. безумно компактный. Фоны 0,35 см полное говно, т.к. очень сильно электризуются - практически нереально удалить пыль с тёмных фонов. А вот в комплекте идёт классный - наверное 0,8. Так что рекомендую. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Испытал. Собирается очень легко. безумно компактный. Фоны 0,35 см полное говно, т.к. очень сильно электризуются - практически нереально удалить пыль с тёмных фонов. А вот в комплекте идёт классный - наверное 0,8. Так что рекомендую. Я так понимаю ты про оборудование для фотосъёмки? А поподробнее можно Лёш? Интересно. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Сфотографировать белую модель на темном фоне.... Завидую цветной завистью. Фотография идеальная, с Пивтораком - поздравляю. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
wowa Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Испытал. Собирается очень легко. безумно компактный. Фоны 0,35 см полное говно, т.к. очень сильно электризуются - практически нереально удалить пыль с тёмных фонов. А вот в комплекте идёт классный - наверное 0,8. Так что рекомендую. Профи в подобных ситуациях применяют фен или вентилятор.Покажешь, как собранный выглядит, чтобы размеры оценить?И ещё- при обработке не ленись с фона пятнышки убирать. Пара минут, а фото станет заметно опрятнее. :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.