Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый удачный ракурс для Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera, спереди и сбоку ИМХО! http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_44.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Самый удачный ракурс для Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera, спереди и сбоку ИМХО! http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_44.gif

а мне самому очень понравилось фото-очертания. какие линии, какое совершенство ...... мимими.... :056:

lamborghini.gif
Опубликовано:

Ну вот вот же уже не одна модель, а две и какие!!!! Браво и молодец, что купил

Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera! :clap:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

целая и невридимая ко мне пришла посылочка с .... :hitri:

нормальный фотосет буду делать когда будет много света, то есть солнца :tongue:

на затравочку фото коробки :biggrin:

post-9254-0-65276500-1366802643_thumb.jpg

lamborghini.gif
Опубликовано:

Волшебная коробочка!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Что-то понесло меня давиче и ушли, практически, последние деньги из кармана на покупку по вменяемым ценам у Эрнеста. Преобрёл те автомобили, на которые в обычной жизни обращаешь внимание так или иначе.

Первая модель, которую хотелось бы показать - Nissan 350Z. Косяков по покраске нету, всё достаточно хорошо подогнано, очень красивый цвет(оранжевый-металлик). Больше всего в модели радуют "родные" диски и хромированые ручки на двери. Не знаю почему, но именно эти детали модели приковывают взгляд :smile: Цвет кузова при разном освещении играет от бледно до "чертовски" насыщенного оранжевого! Модель радует, тем более за такую цену :biggrin:

post-9254-0-18059600-1366815335_thumb.jpg

post-9254-0-93092500-1366815341_thumb.jpg

post-9254-0-64518900-1366815349_thumb.jpg

post-9254-0-91131500-1366815356_thumb.jpg

post-9254-0-25650500-1366815366_thumb.jpg

post-9254-0-10735900-1366815378_thumb.jpg

post-9254-0-88090700-1366815388_thumb.jpg

lamborghini.gif
Опубликовано:

Когда то в NFS ке, с неё всё начиналось!:biggrin:

Правильно, что взял.:thumbsup:

зеленый! ДА! :happy: то же почему то вспомнилось ) но для полного совпадения надо бы подправить его не кисло )

lamborghini.gif
Опубликовано:

зеленый! ДА! :happy: то же почему то вспомнилось ) но для полного совпадения надо бы подправить его не кисло )

Да не надо. Он и так хорош.:thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Может кто подсказать - как у ббр моделей глянуть заводской номер? то есть как определить какого именно окраса (к какой партии) относится модель? на коробке ничего не нашел, на модели то же нету. Стало интересно какое количество таких же моделей они выпустили ) ну и на сколько она редка. :laugh:

lamborghini.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...