Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги,решил проявить инициативу. Есть у меня друг который тоже занимаеться переделкой моделей.Зовут его Саша,живет в Киеве. Часть его работ уже представлял Сергей (PILOT) . Теперь о главном-Саша не против оказать посильную помощь в переделке/доводке моделей. Если есть желание то пишите ему ,адрес его почты shummer@bigmir.net .

На форуме Саша свою коллекцию не представлял,ее можно посмотреть (и переделаные модели тоже ) на форуме украинских коллекционеров http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=4&t=3156.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Коллеги,решил проявить инициативу. Есть у меня друг который тоже занимаеться переделкой моделей.Зовут его Саша,живет в Киеве. Часть его работ уже представлял Сергей (PILOT) . Теперь о главном-Саша не против оказать посильную помощь в переделке/доводке моделей. Если есть желание то пишите ему ,адрес его почты shummer@bigmir.net .

На форуме Саша свою коллекцию не представлял,ее можно посмотреть (и переделаные модели тоже ) на форуме украинских коллекционеров http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=4&t=3156.

а можно фотки переделок сюда в темку кинуть? :smile:

и темка оживёт, и искать ничего не придётся вновь прибывшим или блудным сынам форума, вроде меня))))))

Опубликовано: (изменено)

а можно фотки переделок сюда в темку кинуть? :smile:

и темка оживёт, и искать ничего не придётся вновь прибывшим или блудным сынам форума, вроде меня))))))

Боюсь,что из этой затеи уже ничего не получиться......Саня куда-то пропал,связи с ним нет уже почти 2 месяца.

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Боюсь,что из этой затеи уже ничего не получиться......Саня куда-то пропал,связи с ним нет уже почти 2 месяца.

жаль. я бы не прочь сделать заказик

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...