Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за обзор ! шикарная вещь!

Но еще раз убедился в правельности выбора длиннобазной версии.

Каждый из нас выбирает то что ему любо, но сказать что "коротыш" хуже выглядит или не так качественен я не могу, что 110 то 90 одного уровня. Это как майбах и пульманн от Арта эти две модели дополняют друг друга также и тут. Всем нам мил на взгляд длинобазный 110 удобство посадки, большой багажник сзади, комфортное расположение внутри, но если бы мы покупали такой настоящий то скорее сделали бы выбор в пользу 90 т.к. из-за его короткой базы вероятность увязнуть меньше.

Был бы рад услышать "почему 110"?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дэф крутой, я тоже хотел приобрести, но похоже уже проморгал.... Насчет вращающегося коленвала- диво дивное)))) Может речь о краданном вале??

Поздравления с очень классной моделью!!

Опубликовано:

Если раньше хотелось стать владельцем какого то нового автомобиля этой марки, то сейчас такого желания не возникает.

А владельцем старого - возникает?

Опубликовано:

А владельцем старого - возникает?

С удовольствием взял бы Субару Импрезу WRX первого и любого второго покаления и 5 BMW E39.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дэф крутой, я тоже хотел приобрести, но похоже уже проморгал.... Насчет вращающегося коленвала- диво дивное)))) Может речь о краданном вале??

Поздравления с очень классной моделью!!

Конечно же опечатка, каленвалом пока только можно любоваться на масштабе 1:1, и то лучше не любоваться если пришлось разбирать двигатель явно ничего хорошего тут нет, речь о кардане (опечатку исправлю). Эти дефендеры точно коллекционерами будут цениться они как эпопея, даже не смотря на путаницу с модельным рядом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...