Полковник Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Классная модель, с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Спасибо за обзор ! шикарная вещь! Но еще раз убедился в правельности выбора длиннобазной версии. 1 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 20 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Спасибо за обзор ! шикарная вещь! Но еще раз убедился в правельности выбора длиннобазной версии.Каждый из нас выбирает то что ему любо, но сказать что "коротыш" хуже выглядит или не так качественен я не могу, что 110 то 90 одного уровня. Это как майбах и пульманн от Арта эти две модели дополняют друг друга также и тут. Всем нам мил на взгляд длинобазный 110 удобство посадки, большой багажник сзади, комфортное расположение внутри, но если бы мы покупали такой настоящий то скорее сделали бы выбор в пользу 90 т.к. из-за его короткой базы вероятность увязнуть меньше. Был бы рад услышать "почему 110"? Цитата My Collection
GFET Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Замечательный Дефик, поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
omega_sarapul Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Дэф крутой, я тоже хотел приобрести, но похоже уже проморгал.... Насчет вращающегося коленвала- диво дивное)))) Может речь о краданном вале??Поздравления с очень классной моделью!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
joember Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Если раньше хотелось стать владельцем какого то нового автомобиля этой марки, то сейчас такого желания не возникает. А владельцем старого - возникает? Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 А владельцем старого - возникает?С удовольствием взял бы Субару Импрезу WRX первого и любого второго покаления и 5 BMW E39. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Дэф крутой, я тоже хотел приобрести, но похоже уже проморгал.... Насчет вращающегося коленвала- диво дивное)))) Может речь о краданном вале??Поздравления с очень классной моделью!!Конечно же опечатка, каленвалом пока только можно любоваться на масштабе 1:1, и то лучше не любоваться если пришлось разбирать двигатель явно ничего хорошего тут нет, речь о кардане (опечатку исправлю). Эти дефендеры точно коллекционерами будут цениться они как эпопея, даже не смотря на путаницу с модельным рядом. Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.