Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

диллерки все идут в аквариумах и на пласт подиумах,а 320 это диллерка,а белый и черный 600 это уже регулярки. Еще есть голубой,тоже регулярка.

короче,320 самый редкий будет.

у них так со всеми моделями.

Опубликовано: (изменено)

1966 Mercedes-Benz 200 D (W110) от Norev

Вообще, модель из серии HQ. но у меня приехала в обычном прозрачном боксе.

А откуда буква D в названии взялась? Не должно ее там быть) Модель очень достойная за свои деньги. Норевские Мерседесы серии HQ идут в пенопласте только регулярные. Дилерские версии и другие специальные версии идут в прозрачных коробках. Твой черный - это спец версия для магазинов CK и Modelissimo, поэтому он не в пенопласте.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

диллерки все идут в аквариумах и на пласт подиумах,а 320 это диллерка,а белый и черный 600 это уже регулярки. Еще есть голубой,тоже регулярка.

320 cуществует в двух цветах, Голубой S500 не регулярка, а эксклюзивная версия для магазина MCW.

Опубликовано:

320 это какой? у меня 600 белый, он был в норевской черной коробке HQ в пенопласте

а дилерка это я так понимаю которые в серых коробках мерседес-берц с окошком

а в аквариумах это обычные регулярки у них

так?

Опубликовано:

А откуда буква D в названии взялась? Не должно ее там быть) Модель очень достойная за свои деньги. Норевские Мерседесы серии HQ идут в пенопласте только регулярные. Дилерские версии и другие специальные версии идут в прозрачных коробках. Твой черный - это спец версия для магазинов CK и Modelissimo, поэтому он не в пенопласте.

погоди Кость, дилерки как я понимаю (выше написал) идут в коробках не производителя, а единых серых коробках mercedes-benz с буквенным обозначением модели на коробке... и они внутри в сером пенопласте

а спец-версия это такая же модель как в черной коробке? по исполнению они все одинаковые и различаются только коробками?

букву D норев потерял)) он пишет что это 1966 год, а значит это кузов W110... который производился в 65-68... а и получается что это как раз 200 D

Опубликовано:

Drive Lover,спасибо за пояснения про голубой 500,не знал.

Я 140вых в черных аквариумах вообще не видел,попадались только в черных коробках с пенопластом.

Диллерки идут в сером аквариуме от MB и пластиковой подставке,кст очень неудобной.

Извините за флуд если что)))

Опубликовано:

ну раз потерялась Д, то значит уже бензин. Что там у него на шильдах сзади? Просто 200?

на шильде то просто 200.. может потеряли?

а если были бензиновые 200, то они внешне отличались как -то от дизельных?

Опубликовано:

Drive Lover,спасибо за пояснения про голубой 500,не знал.

Я 140вых в черных аквариумах вообще не видел,попадались только в черных коробках с пенопластом.

Диллерки идут в сером аквариуме от MB и пластиковой подставке,кст очень неудобной.

Извините за флуд если что)))

наоборот.. давайте пофлудим что бы разобраться))

есть ли все же разница в качестве модели в зависимости от упаковки?

Опубликовано: (изменено)

320 это какой? у меня 600 белый, он был в норевской черной коробке HQ в пенопласте

а дилерка это я так понимаю которые в серых коробках мерседес-берц с окошком

а в аквариумах это обычные регулярки у них

так?

Mercedes-Benz S-klasse с кузовом W140 выпускался в 18-ом масштабе в трех разных модификациях: S320, S500 и S600. S320 есть только в дилерском исполнении (два цвета в аквариумах серебристого цвета), S500 только голубой MCW в аквариуме черного цвета, S600 - регулярки (белый и черный в пенопласте) http://drive-lover.j...edes-benz-w140/

погоди Кость, дилерки как я понимаю (выше написал) идут в коробках не производителя, а единых серых коробках mercedes-benz с буквенным обозначением модели на коробке... и они внутри в сером пенопласте

а спец-версия это такая же модель как в черной коробке? по исполнению они все одинаковые и различаются только коробками?

букву D норев потерял)) он пишет что это 1966 год, а значит это кузов W110... который производился в 65-68... а и получается что это как раз 200 D

Нет, дилерки в серебристых аквариумах. Твой в черном аквариуме.

http://drive-lover.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/mercedes-benz/mercedes-benz-w110/

Модели отличаются цветами, но не качеством. Кузов W110 в 1966 году производился как в бензиновом, так и дизельном вариантах 200 и 200 D. Модель - бензиновая))

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Mercedes-Benz S-klasse с кузовом W140 выпускался в 18-ом масштабе в трех разных модификациях: S320, S500 и S600. S320 есть только в дилерском исполнении (два цвета в аквариумах серебристого цвета), S500 только голубой MCW в аквариуме черного цвета, S600 - регулярки (белый и черный в пенопласте) http://drive-lover.j...edes-benz-w140/

Нет, дилерки в серебристых аквариумах. Твой в черном аквариуме.

ttp://drive-lover.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/mercedes-benz/mercedes-benz-w110/

Модели отличаются цветами, но не качеством. Кузов W110 в 1966 году производился как в бензиновом, так и дизельном вариантах 200 и 200 D. Модель - бензиновая))

Вооо... спасибо )) Теперь понятно все

Значит с буквой D я погорячился))

Спасибо Кость

Опубликовано:

Интересное пояснение, спасибо!

Дмитрий

Опубликовано:

1966 Mercedes-Benz 200 (W110) от Norev

Ехал за таким живым, правда не в РФ дело было, сзади нравится он особенно) А моделька если не докапываться, вроде вполне прилично смотритсяthumbsup.gif

Опубликовано:

Ехал за таким живым, правда не в РФ дело было, сзади нравится он особенно) А моделька если не докапываться, вроде вполне прилично смотритсяthumbsup.gif

Ииии? Купил? Живой то:smile:

Опубликовано:

2012 Mercedes-Benz SLS 63 AMG (C197) от Norev

Классная модель :thumbsup: , давно ждал подробных фоток!

По-моему, Чайника Норев обошел! Решетка радиатора сквозная и металлические тормозные диски (чем Чайник похвастаться не может) её здорово оживляют!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...