Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой!

Речь о таком Мерседесе? Если да, то не согласен, что его обошли :smile:

дада.. он самый.. посмотрите, он у меня тоже есть

главное что убило когда взял его впервые в руки-это вес! из металлических деталей там только капот!

остальное все пластмасса! АА упал ниже плинтуса с этой моделью! при том что С-класс седан сделан как положено.. из металла.

Опубликовано:

Он что реально из пластика или это прикол такой?

Реально кузов С-klasse сарай сделан из пластмассы.. металлический только капот!

АА последнее время грешит такими "поделками"... но только из числа дилерских моделей

Точно такая же пластмассовая модель у них мерин CL

Опубликовано:

Да, в нем действительно много пластика, и это не единственная модель где АА применял такой способ, например Porsche 911 (997) Carrera S.

Но на этом недостатки :merc: от АА заканчиваются, а в плюсах размеры, пропорции, аккуратность, равномерность зазоров, проработанная оптика. Про норевскую БМВ такого сказать нельзя: кривоватый передок, особенно непрадоподобно смотрятся фары, зазоры хромают, особенно видно на багажнике и не забываем про фамильную черту норева - тракторность. Так что я по прежнему убежден, АА сделал :merc: лучше, пусть и с большим кол-вом пластика ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Да, в нем действительно много пластика, и это не единственная модель где АА применял такой способ, например Porsche 911 (997) Carrera S.

Но на этом недостатки :merc: от АА заканчиваются, а в плюсах размеры, пропорции, аккуратность, равномерность зазоров, проработанная оптика. Про норевскую БМВ такого сказать нельзя: кривоватый передок, особенно непрадоподобно смотрятся фары, зазоры хромают, особенно видно на багажнике и не забываем про фамильную черту норева - тракторность. Так что я по прежнему убежден, АА сделал :merc: лучше, пусть и с большим кол-вом пластика ;)

Правильная позиция, неважно из какого материала, главное насколько аккуратно выполнена модель!

:)

Опубликовано:

Ну не соглашусь насчет зазоров, аккуратности и покраски.. по мне все идеально на данной бехе.

Насчет кривоватого передка-не могу сказать... особенно про фары. я не специалист... по мне-так нормально все... главное что бы вары не были на штырьках, остальное мелочи.

Тут конечо на вкус и цвет.... но в целом, если говорить о модели которая стоит на полке за стеклом и которую никто не берет в руки и не крутит под лупой каждый день на предмет выявления косяков и недочетов, норев сделал прекрасную модель!

Особенно по сравнению с их мерином 280 SE... который безобразно сделан

Опубликовано:

Еще одна новинка

1968 Jaguar 240 Police от Model Icons

Модель порадовала качеством исполнения! Единственный недочет из тех, что я отмечу-отсутствие флока в салоне. В остальном прекрасная модель и по качеству покраски и по зазорам и аккуратности!

post-9283-0-20073600-1379449415_thumb.jpg

post-9283-0-73450700-1379449446_thumb.jpg

post-9283-0-59382200-1379449482_thumb.jpg

post-9283-0-26340300-1379449515_thumb.jpg

post-9283-0-95692300-1379449552_thumb.jpg

post-9283-0-73488600-1379449584_thumb.jpg

post-9283-0-56873400-1379449613_thumb.jpg

post-9283-0-40324800-1379449643_thumb.jpg

post-9283-0-45116000-1379449690_thumb.jpg

post-9283-0-37288500-1379449726_thumb.jpg

Опубликовано:

Тут конечо на вкус и цвет.... но в целом, если говорить о модели которая стоит на полке за стеклом и которую никто не берет в руки и не крутит под лупой каждый день на предмет выявления косяков и недочетов, норев сделал прекрасную модель!

Ну если модель стоит на полке за стеклом, то трудно отнести "пластмассовость" и малый вес Артовского Мерседеса к недостаткам :smile:

Опубликовано:

Ну если модель стоит на полке за стеклом, то трудно отнести "пластмассовость" и малый вес Артовского Мерседеса к недостаткам :smile:

Согласен:smile:

Поэтому это скорее мой подклол тем, кто копается в каждой модели и относит к недостаткам что днище плохо проработано, двери на клюшках, капот на неправильных петлях, мотор не детализирован и т.д.

У всех все равно все модели стоят на полках за стеклом и главный показатель качества при таких условиях-это аккуратность, ровные засоры и качественная покраска!

Опубликовано:

Согласен:smile:

Поэтому это скорее мой подклол тем, кто копается в каждой модели и относит к недостаткам что днище плохо проработано, двери на клюшках, капот на неправильных петлях, мотор не детализирован и т.д.

У всех все равно все модели стоят на полках за стеклом и главный показатель качества при таких условиях-это аккуратность, ровные засоры и качественная покраска!

Согласен с этой позицией!

Главное даже, что бы модель просто нравилась ЛИЧНО ТЕБЕ! Детализация и пропорции то же безусловно важны и именно они приближают модель к оригиналу, но они не должны ставится во главу угла для поголовно всех! У каждого свой приоритет.

Дмитрий

Опубликовано:

Согласен с этой позицией!

Главное даже, что бы модель просто нравилась ЛИЧНО ТЕБЕ! Детализация и пропорции то же безусловно важны и именно они приближают модель к оригиналу, но они не должны ставится во главу угла для поголовно всех! У каждого свой приоритет.

Ну да.. конечно, при альтернативе я выберу модель покачественнее... но когда оной нет, а норев вполне себе хорошие модели делает, кричать что эталон моделизма это АА а все остальное шлак-бредятина и тупость!

Опубликовано:

Ну да.. конечно, при альтернативе я выберу модель покачественнее... но когда оной нет, а норев вполне себе хорошие модели делает, кричать что эталон моделизма это АА а все остальное шлак-бредятина и тупость!

Несколько странное заявление т.к. про эталоны и шлак речи не было...ну да ладно.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...