Полковник Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Отличная модель! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Симпотичная модель, Денис! Очень рад за Норев! Да уж.. он порадова))Теперь жду седан.. посмотрим) Цитата
Milegate Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Отличная модель! спасбио Олег:smile: Цитата
GFET Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Поздравляю с новинкой!Речь о таком Мерседесе? Если да, то не согласен, что его обошли :smile: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Milegate Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Поздравляю с новинкой!Речь о таком Мерседесе? Если да, то не согласен, что его обошли :smile: Спасибо:smile:дада.. он самый.. посмотрите, он у меня тоже естьглавное что убило когда взял его впервые в руки-это вес! из металлических деталей там только капот!остальное все пластмасса! АА упал ниже плинтуса с этой моделью! при том что С-класс седан сделан как положено.. из металла. Цитата
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Он что реально из пластика или это прикол такой? Цитата :)
Milegate Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Он что реально из пластика или это прикол такой? Реально кузов С-klasse сарай сделан из пластмассы.. металлический только капот!АА последнее время грешит такими "поделками"... но только из числа дилерских моделейТочно такая же пластмассовая модель у них мерин CL Цитата
GFET Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Да, в нем действительно много пластика, и это не единственная модель где АА применял такой способ, например Porsche 911 (997) Carrera S.Но на этом недостатки от АА заканчиваются, а в плюсах размеры, пропорции, аккуратность, равномерность зазоров, проработанная оптика. Про норевскую БМВ такого сказать нельзя: кривоватый передок, особенно непрадоподобно смотрятся фары, зазоры хромают, особенно видно на багажнике и не забываем про фамильную черту норева - тракторность. Так что я по прежнему убежден, АА сделал лучше, пусть и с большим кол-вом пластика ;) 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Да, в нем действительно много пластика, и это не единственная модель где АА применял такой способ, например Porsche 911 (997) Carrera S.Но на этом недостатки от АА заканчиваются, а в плюсах размеры, пропорции, аккуратность, равномерность зазоров, проработанная оптика. Про норевскую БМВ такого сказать нельзя: кривоватый передок, особенно непрадоподобно смотрятся фары, зазоры хромают, особенно видно на багажнике и не забываем про фамильную черту норева - тракторность. Так что я по прежнему убежден, АА сделал лучше, пусть и с большим кол-вом пластика ;) Правильная позиция, неважно из какого материала, главное насколько аккуратно выполнена модель! Цитата :)
Milegate Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Да, в нем действительно много пластика, и это не единственная модель где АА применял такой способ, например Porsche 911 (997) Carrera S.Но на этом недостатки от АА заканчиваются, а в плюсах размеры, пропорции, аккуратность, равномерность зазоров, проработанная оптика. Про норевскую БМВ такого сказать нельзя: кривоватый передок, особенно непрадоподобно смотрятся фары, зазоры хромают, особенно видно на багажнике и не забываем про фамильную черту норева - тракторность. Так что я по прежнему убежден, АА сделал лучше, пусть и с большим кол-вом пластика ;) Ну не соглашусь насчет зазоров, аккуратности и покраски.. по мне все идеально на данной бехе.Насчет кривоватого передка-не могу сказать... особенно про фары. я не специалист... по мне-так нормально все... главное что бы вары не были на штырьках, остальное мелочи.Тут конечо на вкус и цвет.... но в целом, если говорить о модели которая стоит на полке за стеклом и которую никто не берет в руки и не крутит под лупой каждый день на предмет выявления косяков и недочетов, норев сделал прекрасную модель!Особенно по сравнению с их мерином 280 SE... который безобразно сделан Цитата
Milegate Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Еще одна новинка 1968 Jaguar 240 Police от Model Icons Модель порадовала качеством исполнения! Единственный недочет из тех, что я отмечу-отсутствие флока в салоне. В остальном прекрасная модель и по качеству покраски и по зазорам и аккуратности! 3 Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Тут конечо на вкус и цвет.... но в целом, если говорить о модели которая стоит на полке за стеклом и которую никто не берет в руки и не крутит под лупой каждый день на предмет выявления косяков и недочетов, норев сделал прекрасную модель! Ну если модель стоит на полке за стеклом, то трудно отнести "пластмассовость" и малый вес Артовского Мерседеса к недостаткам :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Milegate Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну если модель стоит на полке за стеклом, то трудно отнести "пластмассовость" и малый вес Артовского Мерседеса к недостаткам :smile: Согласен:smile:Поэтому это скорее мой подклол тем, кто копается в каждой модели и относит к недостаткам что днище плохо проработано, двери на клюшках, капот на неправильных петлях, мотор не детализирован и т.д.У всех все равно все модели стоят на полках за стеклом и главный показатель качества при таких условиях-это аккуратность, ровные засоры и качественная покраска! 2 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Согласен:smile:Поэтому это скорее мой подклол тем, кто копается в каждой модели и относит к недостаткам что днище плохо проработано, двери на клюшках, капот на неправильных петлях, мотор не детализирован и т.д.У всех все равно все модели стоят на полках за стеклом и главный показатель качества при таких условиях-это аккуратность, ровные засоры и качественная покраска!Согласен с этой позицией! Главное даже, что бы модель просто нравилась ЛИЧНО ТЕБЕ! Детализация и пропорции то же безусловно важны и именно они приближают модель к оригиналу, но они не должны ставится во главу угла для поголовно всех! У каждого свой приоритет. Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А твой новый Jaguar 240 от Model Icons интересный! Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну прикол Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Milegate Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Согласен с этой позицией! Главное даже, что бы модель просто нравилась ЛИЧНО ТЕБЕ! Детализация и пропорции то же безусловно важны и именно они приближают модель к оригиналу, но они не должны ставится во главу угла для поголовно всех! У каждого свой приоритет. Ну да.. конечно, при альтернативе я выберу модель покачественнее... но когда оной нет, а норев вполне себе хорошие модели делает, кричать что эталон моделизма это АА а все остальное шлак-бредятина и тупость! 2 Цитата
gessen_d Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Хорошая модель, Денис! Поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну да.. конечно, при альтернативе я выберу модель покачественнее... но когда оной нет, а норев вполне себе хорошие модели делает, кричать что эталон моделизма это АА а все остальное шлак-бредятина и тупость!Несколько странное заявление т.к. про эталоны и шлак речи не было...ну да ладно. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Milegate Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Хорошая модель, Денис! Поздравляю! Спасибо) Хочу теперь второй яг от модел айконс прикупить.... качество хорошее! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.