Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще один экспонат коллекции...

1966 Pontiac Tempest GTO Hardtop Coupe от Highway 61

Интересная машина. А почему брал именно с таким верхом?

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Интересная машина. А почему брал именно с таким верхом?

Ну потому что именно в таком окрасе была по распродаже....

А у меня же принцип-дороже 2500 не покупаю модели:smile:

Опубликовано:

Ну потому что именно в таком окрасе была по распродаже....

А у меня же принцип-дороже 2500 не покупаю модели:smile:

Самому то нравится?

Дмитрий

Опубликовано:

Самому то нравится?

Конечно!

Я не заморачиваюсь как тут многие на расцветках кузова, обвесах или всяких тюнинг-версиях...

Для меня в модели главное производитель, цена и принадлежность к моей теме

Опубликовано:

Просмотрел всю коллекцию с первой страницы... Браво! Что я могу ещё сказать?

Очень приятная подборка и фотографии радуют глаз! Есть модели, которые можно купить от производителей более высоко класса, например первый ветт есть у АА, но это по необходимости. Из последних порадовал файр 3 ген. У меня вопрос по Шевелю 70г.: На сколько сильно отличие от серии Ауэтникс?

Опубликовано:

Просмотрел всю коллекцию с первой страницы... Браво! Что я могу ещё сказать?

Очень приятная подборка и фотографии радуют глаз! Есть модели, которые можно купить от производителей более высоко класса, например первый ветт есть у АА, но это по необходимости. Из последних порадовал файр 3 ген. У меня вопрос по Шевелю 70г.: На сколько сильно отличие от серии Ауэтникс?

Спасибо за отзыв:smile:

Согласен, есть варианты тех же моделей от более качественных производителей, но что до Ятминга, то я его покупал когда еще не знал о существовании того же АА.. а менять их теперь на более качественные нет необходимости, ибо тот же корвет на полке выглядит не так уж и плохо))

По шевелю, это Autoworld, который раньше был Ertl.. не могу сказать насколько он отличается от того шевеля, ибо не держал в руках. Но по сравнению со старым Ertl-ом, Autoworld значительно лучше-и капот на правильных креплениях, и двери на правильных петлях и флок в салоне

Опубликовано:

Спасибо за отзыв:smile:

Согласен, есть варианты тех же моделей от более качественных производителей, но что до Ятминга, то я его покупал когда еще не знал о существовании того же АА.. а менять их теперь на более качественные нет необходимости, ибо тот же корвет на полке выглядит не так уж и плохо))

По шевелю, это Autoworld, который раньше был Ertl.. не могу сказать насколько он отличается от того шевеля, ибо не держал в руках. Но по сравнению со старым Ertl-ом, Autoworld значительно лучше-и капот на правильных креплениях, и двери на правильных петлях и флок в салоне

Согласен с тобой, у тебя красивая позиция! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

По моему мнению, так не всегда более дорогие и именитые модели, именно для себя, ценнее ранних, более старых! И бюджетные часто оказываются более душевными и "тёплыми". А ещё, они бывают связанны с именно твоими, глубоко личными воспоминаниями и потому. имеют совсем другую ценность! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

А собирать просто для галочки, зачем это нужно?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Немного не верно задал вопрос: на сколько Шевель плох или хорош относительно аналогичных моделей серии Ауэтникс?

По моему мнению он лучше.. по исполнению и качеству

Опубликовано:

Вот еще один экземплярчик коллекции...

2008 Lexus GS 350 от AutoArt

А вот и Лексус!

Ох и красавец он. Отлично, что взял его. Хорошее вложение, со временем, он явно станет дороже! :biggrin: :thumbsup:

Ну что, с пополнением!? :clap:

Дмитрий

Опубликовано:

А вот и Лексус!

Ох и красавец он. Отлично, что взял его. Хорошее вложение, со временем, он явно станет дороже! :biggrin: :thumbsup:

Ну что, с пополнением!? :clap:

Нееее.... это из старых запасов)) Ну относительно... этого года

А пополнение ожидается скоро... 3 модели

Опубликовано: (изменено)

Одно из направлений, которое я на будущее себе то же наметил - собрать лексусы ) уж очень они хороши как дорожные авто на повседневную жизнь ) с преобретением приятного седначика! :thumbsup:

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
Опубликовано:

Одно из направлений, которое я на будущее себе то же наметил - собрать лексусы ) уж очень они хороши как дорожные авто на повседневную жизнь ) с преобретением приятного седначика! :thumbsup:

Мне очень нравится Лексус 350 от АА. Приглядывался к нему? Я заказывал его из Китая, но вышел облом((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...