Milegate Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот так выдал!!!!! С великолепным тебя пополнением, есть очень интересные приобретения Спасибо) Цитата
Milegate Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 За год, очень достойно Денис! Спасибо Олег) Цитата
Мишаня Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Отличное пополнение .Отмечу Цитата
Gor Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Или я что-то пропустил, или обзоры были не у всех новинок?!? Цитата
Milegate Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Или я что-то пропустил, или обзоры были не у всех новинок?!? Обзоры давно не делал уже... новинок много появилось со времен последнего обзора:smile: Цитата
Ярослав Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Результативный год По голубенькой А-шке обзор был?Очень интересно поглядеть детально. З.Ы.Я пожалуй дождусь еще 2 посылочки и тоже отчетик забабахаю... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Результативный год По голубенькой А-шке обзор был?Очень интересно поглядеть детально. З.Ы.Я пожалуй дождусь еще 2 посылочки и тоже отчетик забабахаю... Не, по ашке не было))Но если в двух словах, я люблю Норев и все нравится их качество HQ!К тому же считаю полным бредом рассуждать о том, что норев не дотягивает до чампса когда модель безальтернативна и кроме норева больше вариантов нет) Цитата
Ярослав Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Не, по ашке не было))Но если в двух словах, я люблю Норев и все нравится их качество HQ!К тому же считаю полным бредом рассуждать о том, что норев не дотягивает до чампса когда модель безальтернативна и кроме норева больше вариантов нет) Норев - это круто, однозначно!Почти вся линейка 997 от них имеется, вот Таргу только никак не найду подходящую.http://automodely.net/modely/PORSCHE/5300.PORSCHE%20911(997)%20TARGA%20%202006-Norev.JPG 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Норев - это круто, однозначно!Почти вся линейка 997 от них имеется, вот Таргу только никак не найду подходящую.http://automodely.net/modely/PORSCHE/5300.PORSCHE%20911(997)%20TARGA%20%202006-Norev.JPG Вооот! Я тоже считаю что Норев отлично делает!У меня такая красная, на черных дисках Цитата
Milegate Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Удалось перед НГ прихватить синий SLK на замену серому Цитата
Milegate Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Давно что-то ничего не показывал из старого....Вот модель прошлого года...2000 BMW Z8 (E52) от Kyosho Модель отличная. Вроде как уже и раритетная... Все как положено у Киошо) Только крыши нет, но без крыши она вроде как и смотрится лучше.Знаю, что и у АА такая была... но не видел и в руках не держал. 6 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Цвет не стандартный. Обычно черная или красная. В синем смотрится хорошо, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Цвет не стандартный. Обычно черная или красная. В синем смотрится хорошо, поздравляю Спасибо)Оригинал был синий.. я видел)А красная как раз у АА была.. с крышей.. и серая в стиле бонда Цитата
Mc Do Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Конечно модель интересная, впрочем по большей части благодаря оригиналу в столь необычной для БМВ форме кузова. Сам кузов визуально очень лёгкий при отличных технических характеристиках. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Рэндж - мега класс!!! Поздравляю. Но он заслуживает более подробной фотосессии Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 за время очередных гонений на меня со стороны пользователей форума, приобрел... 5 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Эээээ, как бы тебе помягче то намекнуть???? Нам не достаточно одной фотки для представления и принятия решения о покупке модели. Может все таки сделаешь маленькие фотосеты???? Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Эээээ, как бы тебе помягче то намекнуть???? Нам не достаточно одной фотки для представления и принятия решения о покупке модели. Может все таки сделаешь маленькие фотосеты???? Спасибо! Сергей, понял тебя:biggrin: Сделаем)) 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 И ты прятал от нас такую красоту...Присоединяюсь к пожеланиям Сергея: "Даёшь подробную фотосессию каждой модели!" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.