Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Давайте лучше еще одну новинку... 1966 Dodge Charger от Autoworld Ну модель всем известная, многими показанная и у многих в коллекции присутствующая))Давно о ней мечтал.. год наверное.. а то и побольшеНу и все же решил раскошелиться... но в рамки уложился:biggrin:Вообщем модель гут! Я доволен!Фотки канеш г.. но белое на белом не айс снимать.. а заморачиваться что то лениво было:biggrin: 7 Цитата
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) А порше старые мне совсем не нравятся.. ну нисколько не трогают и не останавливают внимания.. Нынешние все же глазу приятны и привычны ибо встречаются в повседневной жизни.. А может просто глаз к ним привык уже и поэтому захотелось иметь в коллекции.Да и хрен с этим, о вкусах не спорят! Главное, что есть уже определённые твои достижения и ты взял таки себе в коллекцию Порша. А что будет в будущем, посмотрим. Давайте лучше еще одну новинку...1966 Dodge Charger от AutoworldДавно о ней мечтал.. год наверное.. а то и побольшеНу и все же решил раскошелиться... но в рамки уложился:biggrin:Вообщем модель гут! Я доволен!Модель без вопросов симпотная, с интересным кузовом. Поздравляю тебя с приятным пополнением, тем более, что выполнена для Autoworld она очень прилично. Только в связи с вот этим постом, что ты можешь сказать, как это согласуется друг с другом? :tongue: :biggrin:Но грех не взять за копейки Порше, когда мне от все же ближе чем например американцы 50-х-60-х... их я и за 1000 не возьму пожалуй Изменено 13 декабря 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Дим, нормально согласуется... ибо мускул-кары мне по теме Цитата
Milegate Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 еЩЕ один додж.... 1968 Dodge Charger R/T от Autoworld 7 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 насколько я был равнодушен к своему первому варианту,сливовому с белой крышей, настолько же мне нравится его "реинкарнация" в моей коллекции в виде вот такого же, кремового :smile: отличная модель за разумные деньги Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 насколько я был равнодушен к своему первому варианту,сливовому с белой крышей, настолько же мне нравится его "реинкарнация" в моей коллекции в виде вот такого же, кремового :smile: отличная модель за разумные деньги это точно))) есть кстати еще вариант красный с черной крышей.. фотки канеш дерьмо:biggrin: но модель классная! Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 еЩЕ один додж.... 1968 Dodge Charger R/T от AutoworldДэни, я тебе скажу просто: Эта модель,- "то, что доктор прописал"! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Дэни, я тебе скажу просто: Эта модель,- "то, что доктор прописал"! Спасибо Дим)) Цитата
Natty Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 еЩЕ один додж.... 1968 Dodge Charger R/T от Autoworld Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Респектище за Чаги!!!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Milegate Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот еще одна новинка в уходящем году... 2007 Porsche Cayman S от Norev Отличная модель, должен сказать! Очень аккуратно сделана, качество прелестное, в салоне флок, в багажнике даже сетка лежит, причем именно сетка а не пластмассовая форма-имитация, краска ровная, гладкая, двери на петлях. Короче Нореву 5 за эту модель!И главное цена! 2000р на ритмонексе! 4 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот еще одна новинка в уходящем году... 2007 Porsche Cayman S от Norev Отличная модель, должен сказать! Очень аккуратно сделана, качество прелестное, в салоне флок, в багажнике даже сетка лежит, причем именно сетка а не пластмассовая форма-имитация, краска ровная, гладкая, двери на петлях. Короче Нореву 5 за эту модель!И главное цена! 2000р на ритмонексе!Классная модель на редкость и флок даже есть! Но мне беляк больше понравился)) Цитата
Milegate Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Классная модель на редкость и флок даже есть! Но мне беляк больше понравился)) да.. практически как киошевский бокстер.. постарался норев Цитата
-Serjio- Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 умеет норев радовать в меру бюджетными моделями :smile: Цитата моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 умеет норев радовать в меру бюджетными моделями :smile: И здесь они точно постарались! Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 осталось у меня 3 новинки в этом году.. полученные но не показанные)в списке на первой странице вы их найдете Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) осталось у меня 3 новинки в этом году.. полученные но не показанные)в списке на первой странице вы их найдетеТы бы их как то обозначил что ли)))2011 Nissan GT-R - Kyosho 1968 Rolls Royce Silver Shadow MPW Coupe - Paragon?? Изменено 30 декабря 2013 пользователем Papay Цитата
Milegate Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты бы их как то обозначил что ли)))2011 Nissan GT-R - Kyosho 1968 Rolls Royce Silver Shadow MPW Coupe - Paragon?? ага.. и додж вайпер сегодня приехал ко мне))) Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну тогда будем ждать фото))) :smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну тогда будем ждать фото))) :smile: у тебя кстати ГТР тоже вроде есть))киошевский или АА? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.