gessen_d Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 1966 Pontiac Tempest GTO Hardtop Coupe от Highway 61 :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 1966 Pontiac Tempest GTO Hardtop Coupe от Highway 61 :biggrin: :biggrin: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Еще один экспонат коллекции...1966 Pontiac Tempest GTO Hardtop Coupe от Highway 61Интересная машина. А почему брал именно с таким верхом? Изменено 22 июня 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Интересная машина. А почему брал именно с таким верхом? Ну потому что именно в таком окрасе была по распродаже....А у меня же принцип-дороже 2500 не покупаю модели:smile: Цитата
pirs6 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Еще один экспонат коллекции... 1966 Pontiac Tempest GTO Hardtop Coupe от Highway 61 Отличный экспонат!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Ну потому что именно в таком окрасе была по распродаже....А у меня же принцип-дороже 2500 не покупаю модели:smile:Самому то нравится? Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Самому то нравится? Конечно!Я не заморачиваюсь как тут многие на расцветках кузова, обвесах или всяких тюнинг-версиях...Для меня в модели главное производитель, цена и принадлежность к моей теме 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Отличный Понтиак Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 1966 Pontiac Tempest GTO Hardtop Coupe от Highway 61 - очень достойная модель авто! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
edman Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Просмотрел всю коллекцию с первой страницы... Браво! Что я могу ещё сказать?Очень приятная подборка и фотографии радуют глаз! Есть модели, которые можно купить от производителей более высоко класса, например первый ветт есть у АА, но это по необходимости. Из последних порадовал файр 3 ген. У меня вопрос по Шевелю 70г.: На сколько сильно отличие от серии Ауэтникс? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Milegate Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Просмотрел всю коллекцию с первой страницы... Браво! Что я могу ещё сказать?Очень приятная подборка и фотографии радуют глаз! Есть модели, которые можно купить от производителей более высоко класса, например первый ветт есть у АА, но это по необходимости. Из последних порадовал файр 3 ген. У меня вопрос по Шевелю 70г.: На сколько сильно отличие от серии Ауэтникс? Спасибо за отзыв:smile:Согласен, есть варианты тех же моделей от более качественных производителей, но что до Ятминга, то я его покупал когда еще не знал о существовании того же АА.. а менять их теперь на более качественные нет необходимости, ибо тот же корвет на полке выглядит не так уж и плохо)) По шевелю, это Autoworld, который раньше был Ertl.. не могу сказать насколько он отличается от того шевеля, ибо не держал в руках. Но по сравнению со старым Ertl-ом, Autoworld значительно лучше-и капот на правильных креплениях, и двери на правильных петлях и флок в салоне Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо за отзыв:smile:Согласен, есть варианты тех же моделей от более качественных производителей, но что до Ятминга, то я его покупал когда еще не знал о существовании того же АА.. а менять их теперь на более качественные нет необходимости, ибо тот же корвет на полке выглядит не так уж и плохо)) По шевелю, это Autoworld, который раньше был Ertl.. не могу сказать насколько он отличается от того шевеля, ибо не держал в руках. Но по сравнению со старым Ertl-ом, Autoworld значительно лучше-и капот на правильных креплениях, и двери на правильных петлях и флок в салонеСогласен с тобой, у тебя красивая позиция! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gifПо моему мнению, так не всегда более дорогие и именитые модели, именно для себя, ценнее ранних, более старых! И бюджетные часто оказываются более душевными и "тёплыми". А ещё, они бывают связанны с именно твоими, глубоко личными воспоминаниями и потому. имеют совсем другую ценность! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifА собирать просто для галочки, зачем это нужно? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
edman Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Немного не верно задал вопрос: на сколько Шевель плох или хорош относительно аналогичных моделей серии Ауэтникс? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Milegate Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Немного не верно задал вопрос: на сколько Шевель плох или хорош относительно аналогичных моделей серии Ауэтникс? По моему мнению он лучше.. по исполнению и качеству Цитата
Milegate Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вот еще один экземплярчик коллекции... 2008 Lexus GS 350 от AutoArt 6 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вот еще один экземплярчик коллекции...2008 Lexus GS 350 от AutoArtА вот и Лексус! Ох и красавец он. Отлично, что взял его. Хорошее вложение, со временем, он явно станет дороже! :biggrin: Ну что, с пополнением!? Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 2008 Lexus GS 350 Хорош японец! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 А вот и Лексус! Ох и красавец он. Отлично, что взял его. Хорошее вложение, со временем, он явно станет дороже! :biggrin: Ну что, с пополнением!? Нееее.... это из старых запасов)) Ну относительно... этого годаА пополнение ожидается скоро... 3 модели Цитата
4auka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Одно из направлений, которое я на будущее себе то же наметил - собрать лексусы ) уж очень они хороши как дорожные авто на повседневную жизнь ) с преобретением приятного седначика! Изменено 26 июня 2013 пользователем 4auka Цитата
gessen_d Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Одно из направлений, которое я на будущее себе то же наметил - собрать лексусы ) уж очень они хороши как дорожные авто на повседневную жизнь ) с преобретением приятного седначика! Мне очень нравится Лексус 350 от АА. Приглядывался к нему? Я заказывал его из Китая, но вышел облом(( Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.