Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах ты ж! Пагани! Они, всего-лишь, чуть-чуть хуже, чем Феррари! (шутка! :laugh: )

Одни из самых-самых, обожаемых мной, авто "не из Маранелло"!

Богатенький кот - красавец :thumbsup: . А я своим модели полирую! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

кайфует и урчит, как трактор - инфразвуковая терапия против цинковой чумы :laugh:

Научный подход: Причёсываем кота, а он сам полирует и охраняет модели laugh.gif

Опубликовано:

Не, Наташ, он от этого кайфует и урчит, как трактор - инфразвуковая терапия против цинковой чумы

Терапия не помогает против этого. Так что ты просто мучаешь кота :laugh: Айяйяйяй!!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Максим поздравляю!!! На мой взгляд это одна из лучших Моделей от AutoArt. Поставь зеркала и пересними еще раз. Фото супер!!!!!

Тоже учту за советhitri.gif )))) Благодарю popcorn.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

Богатенький кот - красавец :thumbsup: . А я своим модели полирую! :biggrin:

ха ха ха ха laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif А у меня он какой-то странный.....спит себе такой, как только я устраиваю фотоссесию, так он уже тут . И любит почему-то обнихивать вокруг ))) Только не подумай, что метить этим самым собирался....не не laugh.giflaugh.giflaugh.gif Он ценитель ИСКУССТВА biggrin.gif

Опубликовано:

Благодарю всех за отзыв зонды )))) В ближайшее время будут панорамы и видеозапись про модели одновременно ))))

Опубликовано:

Макс, держи алаверды! :biggrin:

post-6021-0-94168000-1364650304_thumb.jpg

ха ха ха ха ))))))))))) laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif какое у него выражения лица ))))))))))))))) Какой он тонкий ценитель )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

зонтики гуд, :clap:

еще третьей не хватает :thumbsup:

Думал о третьей.....но блин они практически одинаковые ))))))))) но вот надо же было сделать третью ограниченной серией всего 1.000 тираж ))))))))))))))) У меня была возможность купить, но почему-то передумал. Автоарт так любит сдирать деньги ))))))))) Особенно это было видно по ламборджини разных цветов )))))))

Опубликовано: (изменено)

Думал о третьей.....но блин они практически одинаковые ))))))))) но вот надо же было сделать третью ограниченной серией всего 1.000 тираж ))))))))))))))) У меня была возможность купить, но почему-то передумал. Автоарт так любит сдирать деньги ))))))))) Особенно это было видно по ламборджини разных цветов )))))))

не одинаковые,ну кроме надписей, там есть думаю немаленькая разница,сопла воздуховодов выходят на нижний спойлер впереди,хотя этот конструктивный момент присутствует на белой,так что хозяин-барин.

у меня так уж звезды сложились все три,решил оставить.

считаю что АА в этом случае денег сдирает обоснованно,в сравнении что сейчас выходит в дай-касте,есть один момент непропорциональные размеру соски на дисках,а в остальном модель супер.имхо.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано: (изменено)

не одинаковые,ну кроме надписей, там есть думаю немаленькая разница,сопла воздуховодов выходят на нижний спойлер впереди,хотя этот конструктивный момент присутствует на белой,так что хозяин-барин.

у меня так уж звезды сложились все три,решил оставить.

считаю что АА в этом случае денег сдирает обоснованно,в сравнении что сейчас выходит в дай-касте,есть один момент непропорциональные размеру соски на дисках,а в остальном модель супер.имхо.

Согласен полностью)))) Как выйдет * ХУЯРА * имхо . Я её так называю по приколу ))))) laugh.gif Сразу возьму две , Нюрбургринговскую и * Хуяру * laugh.gif( ИМХО ) и будет вся коллекция зонд от АА ))))))))))

Изменено пользователем maximbochkaryov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...