Наталья Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Чумовейшие 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Максим поздравляю!!! На мой взгляд это одна из лучших Моделей от AutoArt. Поставь зеркала и пересними еще раз. Фото супер!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ах ты ж! Пагани! Они, всего-лишь, чуть-чуть хуже, чем Феррари! (шутка! :laugh: ) Одни из самых-самых, обожаемых мной, авто "не из Маранелло"! Богатенький кот - красавец . А я своим модели полирую! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Богатенький кот - красавец. А я своим модели полирую! Вот так Сергей любит модели больше, чем кота! :angry: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Не, Наташ, он от этого кайфует и урчит, как трактор - инфразвуковая терапия против цинковой чумы :laugh: Изменено 30 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Крутая группа зверских и не только машин 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
118 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 кайфует и урчит, как трактор - инфразвуковая терапия против цинковой чумы :laugh:Научный подход: Причёсываем кота, а он сам полирует и охраняет модели Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Joze Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Наличию таких моделей в коллекции можно только позавидовать. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Не, Наташ, он от этого кайфует и урчит, как трактор - инфразвуковая терапия против цинковой чумы Терапия не помогает против этого. Так что ты просто мучаешь кота :laugh: Айяйяйяй!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
maximbochkaryov Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Максим поздравляю!!! На мой взгляд это одна из лучших Моделей от AutoArt. Поставь зеркала и пересними еще раз. Фото супер!!!!! Тоже учту за совет )))) Благодарю Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Богатенький кот - красавец . А я своим модели полирую! :biggrin: ха ха ха ха А у меня он какой-то странный.....спит себе такой, как только я устраиваю фотоссесию, так он уже тут . И любит почему-то обнихивать вокруг ))) Только не подумай, что метить этим самым собирался....не не Он ценитель ИСКУССТВА Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Благодарю всех за отзыв зонды )))) В ближайшее время будут панорамы и видеозапись про модели одновременно )))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Макс, держи алаверды! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximbochkaryov Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Макс, держи алаверды! :biggrin: ха ха ха ха ))))))))))) какое у него выражения лица ))))))))))))))) Какой он тонкий ценитель ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
OLAST Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 зонтики гуд, еще третьей не хватает 1 Цитата
9802410 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Зонды - очень мощно! Впечатляет! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
maximbochkaryov Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 зонтики гуд, еще третьей не хватает Думал о третьей.....но блин они практически одинаковые ))))))))) но вот надо же было сделать третью ограниченной серией всего 1.000 тираж ))))))))))))))) У меня была возможность купить, но почему-то передумал. Автоарт так любит сдирать деньги ))))))))) Особенно это было видно по ламборджини разных цветов ))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
OLAST Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Думал о третьей.....но блин они практически одинаковые ))))))))) но вот надо же было сделать третью ограниченной серией всего 1.000 тираж ))))))))))))))) У меня была возможность купить, но почему-то передумал. Автоарт так любит сдирать деньги ))))))))) Особенно это было видно по ламборджини разных цветов )))))))не одинаковые,ну кроме надписей, там есть думаю немаленькая разница,сопла воздуховодов выходят на нижний спойлер впереди,хотя этот конструктивный момент присутствует на белой,так что хозяин-барин.у меня так уж звезды сложились все три,решил оставить.считаю что АА в этом случае денег сдирает обоснованно,в сравнении что сейчас выходит в дай-касте,есть один момент непропорциональные размеру соски на дисках,а в остальном модель супер.имхо. Изменено 31 марта 2013 пользователем Olast Цитата
Fox Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Достойные у тебя модели! Очень понравились! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
maximbochkaryov Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) не одинаковые,ну кроме надписей, там есть думаю немаленькая разница,сопла воздуховодов выходят на нижний спойлер впереди,хотя этот конструктивный момент присутствует на белой,так что хозяин-барин.у меня так уж звезды сложились все три,решил оставить.считаю что АА в этом случае денег сдирает обоснованно,в сравнении что сейчас выходит в дай-касте,есть один момент непропорциональные размеру соски на дисках,а в остальном модель супер.имхо. Согласен полностью)))) Как выйдет * ХУЯРА * имхо . Я её так называю по приколу ))))) Сразу возьму две , Нюрбургринговскую и * Хуяру * ( ИМХО ) и будет вся коллекция зонд от АА )))))))))) Изменено 31 марта 2013 пользователем maximbochkaryov Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.