Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Большое всем спасибо ! Ребята если у Вас есть то чего у меня нет предложите мне,буду очень признателен ! С уважением Арслан......e-mail: arishokey@mail.ru или ICQ 75937454

Изменено пользователем Арслан
Опубликовано:

Большое всем спасибо ! Ребята если у Вас есть то чего у меня нет предложите мне,буду очень признателен ! С уважением Арслан.................

А что, ещё существуют что-то что у тебя нет? :D Ты-же ещё не всё показал, на сколько я помню у тебя Мерседесов больше. :)

......e-mail: arishokey@mail.ru или ICQ 75937454

Арслан, лучше-бы визитку заполнил. :)

Да, кстати, не совсем в тему, тебя "латексный друг" (Daytona) начал "доставать" после этого поста?

Опубликовано: (изменено)

А что, ещё существуют что-то что у тебя нет? :D Ты-же ещё не всё показал, на сколько я помню у тебя Мерседесов больше. :)

Арслан, лучше-бы визитку заполнил. :D

Да, кстати, не совсем в тему, тебя "латексный друг" (Daytona) начал "доставать" после этого поста?

Да уж но я не любитель сплетен :)

Визитку заполнить, да не проблема только не могу понять какую ? что то запонял и день рождения и откуда заполнил может где то в другом месте ? подскажите !

Изменено пользователем Арслан
Опубликовано:

..............................

Визитку заполнить, да не проблема только не могу понять какую ? что то запонял и день рождения и откуда заполнил может где то в другом месте ? подскажите !

Да легко - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=23

Да точно забыл показать еще один Mercedes-benz E-280 производство Германия маштаб 1:1

Да... знатная зверюга... :)

Опубликовано:

Хорошо пополнился за такой срок, молодец - :)

Эти - да, но ты указал что Mercedes 35 PS Wilhelm Werner, winner Nizza 1901 white производства CMC.

Ошибочки может быть допускаю...не судите строго :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...