WhiteJaguar Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) В июне 2012 мы с сыном начали собирать машинки масштаба 1:43. И это только Jaguar! Сегодня наша коллекция насчитывает более 100 моделей.Мне интересно узнать больше об истории коллекционирования, делиться своими знаниями и иметь возможность находить интересные, редкие экспонаты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Jaguar 6 Цитата
WhiteJaguar Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Auto Art радует Изменено 14 февраля 2013 пользователем Jaguar 4 Цитата
Shibalov Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Привет ягуарам!Если можно, то укажите названия моделей. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Dawid Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 отличная тема коллекции Модели этой марки, довольно редкие гости на форуме, так что с удовольствием буду посещать вашу тему Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Интересно! Вроде, на форуме "чисто ягуаровской" темы не было? С удовольствием буду "заходить в гости"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Хорошая тема Только модераторам её нужно в тему новинок коллекции перенести. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
WhiteJaguar Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Привет ягуарам!Если можно, то укажите названия моделей. Олег, Вы правы.Конечно нужно указывать названия, так будет нагляднее.Впредь буду писать сразу.А сейчас сверху вниз слева на право: 1.Daimler DS420 1968 г.2. E Type 1961 г.3. XKSS 1957 г.4.XKR Cabrio 1998г. 5. XJ8 (X308) 1998 г. С уважением, Jaguar. 1 Цитата
WhiteJaguar Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо всем участникам проявившим интерес к нашей коллекции.В развитие темы продолжу рассказ о ней.Это легендарный автомобиль Mk X Saloon 1962 г. производитель Corgi Toys, Gt. Britain. приобрел в Америке в прошлом году стоимость около 30 долларов. 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Олег, Вы правы.Конечно нужно указывать названия, так будет нагляднее. ну и производителей тогда указывайте. :smile: Пожалуйста. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 В июне 2012 мы с сыном начали собирать машинки масштаба 1:43. И это только Jaguar! Сегодня наша коллекция насчитывает более 100 моделей.Мне интересно узнать больше об истории коллекционирования, делиться своими знаниями и иметь возможность находить интересные, редкие экспонаты.Добро пожаловать на форум! Интересная тема! Хорошая тема Только модераторам её нужно в тему новинок коллекции перенести.Что и сделал. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.