pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Buick Riviera (1964) Highway 61 Извините, сегодня фон поменялся, некоторые проблемки домаОтличная Ривьера!!! Эх, фоток бы побольше Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Maks Auto America Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Спасибо большое всем! Для меня деньги не самоцель естественно, да и продавать не собираюсь в любом случае коллекцию (может когда надоест организую музей, пусть народ приходит и смотрит) , пока это азарт, но дома места всё меньше и меньше, чтож, посмотрим что будет дальше, ещё раз всем большое спасибо! Владимир, очень правильные слова говорите, полностью подписываюсь под каждым! Уважаемый ЗИС, я постараюсь отфоткать на солнце, вообще скоро приедет диорама (с подсветкой) и качество фото улучшится в разы, но пока вот так , что называется ,,на коленке,, и то стараюсь как могу! Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да уж Максим,- удивил! :ohmy:Buick Riviera (1964) смотрится завораживающе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gifКолёса, салон, зад, моторный отсек, логотип, значёк на капоте,- всё радует взор.http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maks Auto America Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да...сам не ожидал такого исполнения от Хайвея, и ещё Хорнет конечно заслуживает уважения Тоже в шоке от дитализации Цитата
Mc Dim Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Макс, да ты крутТакую точилу в коллекцию привнёс, Buick Riviera (1964)Респект. Музей, не музей, а хорошие машины, заслуживают должного внимания. Ты их автовоском с добавками натираешь? Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Хм...интересно, отвечал тут, а админы перенесли в другую тему, ну это правильно, не спорю Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Почитай в теме ,,Полировка моделей,, там многие отписались и я в том числе Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Хм...интересно, отвечал тут, а админы перенесли в другую тему, ну это правильно, не спорюСерега наколдовал)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Maks Auto America Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Новая БОМБА! ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Jeep Cherokee (1985) Aurora Мне модель очень понравилась, деталировка на уровне! Китай выходит на новый уровень (хотя их Камара мне не очень, но это всё ИМХО) и вот фото ( я потом когда придет диорама буду фоткать всё более подробно и красиво) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Максим Антонов 10 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Plymouth Belvedere (1965) Highway 61 5 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Dodge Coronet R\T (1967) Highway 61 (лично для меня очень интересный цвет) 8 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Черокан так и стимулирует к обильному слюновыделению :ohmy: :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Новая БОМБА! ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Jeep Cherokee (1985) Aurora Мне модель очень понравилась, деталировка на уровне! Китай выходит на новый уровень (хотя их Камара мне не очень, но это всё ИМХО) и вот фото ( я потом когда придет диорама буду фоткать всё более подробно и красиво)модель на самом деле сделана очень хорошо,и параметры и деталированность, но подобных моделей из Китая не так много. а с моделью поздравляю. Цитата
ЗИС Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 как всегда шикарные пополнения :thumbsup: особо интересен-Coronet R\T :thumbsup: Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Всем Спасибо! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Cherokee, хорош. Даже лючок бензобака открывается! Сделан видно весьма неплохо. Мне модель очень понравилась, деталировка на уровне! Dodge Coronet R\T (1967), порадовал. Хорошего качества с очень интересной формой капота! Прикольно наверное, на нём было рассекать. Прикинь, ты едешь и такой :ohmy: капот, всё время перед глазами! Даёшь диораму! :dur_486: Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Jeep Cherokee (1985) Aurora Обалденная модель!!! :clap: Максим, поздравляю!!! А если не секрет, где ты раскопал эту диковину? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Обалденная модель!!! :clap: Максим, поздравляю!!! А если не секрет, где ты раскопал эту диковину?на ибэе пару моделей еще пока есть(может на таобао тоже еще остались),цена правда не гуманно подросла,но лимитка 1250 штук,влияет.хотя недавно видел уже вариант полиция Китая. Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Обалденная модель!!! :clap: Максим, поздравляю!!! А если не секрет, где ты раскопал эту диковину? Вот она, единственное я брал дешевле http://www.ebay.com/itm/AURORA-1-18-1985-Bejing-Jeep-Cherokee-Die-Cast-Model-White-Color-/221115527570?pt=Diecast_Vehicles&hash=item337b833192 Но не жалею потраченных денег Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 на ибэе пару моделей еще пока есть(может на таобао тоже еще остались),цена правда не гуманно подросла,но лимитка 1250 штук,влияет.хотя недавно видел уже вариант полиция Китая.Вот она, единственное я брал дешевле http://www.ebay.com/itm/AURORA-1-18-1985-Bejing-Jeep-Cherokee-Die-Cast-Model-White-Color-/221115527570?pt=Diecast_Vehicles&hash=item337b833192 Но не жалею потраченных денег Спасибо парни!Мда, ценник сурьёзный :sad: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.