Filatoff Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Макс, Шикарно затарился!!! Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maks Auto America Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Макс, Шикарно затарился!!! Поздравляю!!! Денис, спасибо! Сам рад! Цитата
Korden Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Mustang Mach 1 (1970) Highway 61 Dodge Dart Swinger (1970) Highway 61 Максим, поздравляю с ещё парой красавцев! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Maks Auto America Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Максим, поздравляю с ещё парой красавцев! Спасибо! Цитата
pirs6 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Максим, отлично пополнился! Вот этот зверь очень необычным показался Chrysler 300 C (1957) Matco Tools Ну и конечно белая Импала Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я помогаю тебе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gifПишу то. что ты сам не успеваешь написать! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maks Auto America Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я помогаю тебе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gifПишу то. что ты сам не успеваешь написать! :biggrin: Спасибо! Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) От Дарта так и прет витаминами :smile: Изменено 29 марта 2013 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Maks Auto America Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 От Дарта так и прет витаминами :smile: Согласен! Цвет мне тож очень нравится, в каталоге правда он значится как Манго Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 очень надо сказать удачное пополнение! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Макс, вот сколько дней уже, у меня в голове один и тот же вопрос? Как тебе удалось найти столько продвинутых моделей?:laugh: А? Изменено 29 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Макс, вот сколько дней уже, у меня в голове один и тот же вопрос? Как тебе удалось найти столько продвинутых моделей?:laugh: А? Какждый день утром сижу и смотрю Е-bay , тупо встаю перед работой и врубаю, и начинаю лазить в течении получаса Как зарядка своего рода 5 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Что ж, результат на лицо.:biggrin: "Зарядка" реально помогает! Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Buick Riviera (1964) Highway 61 Извините, сегодня фон поменялся, некоторые проблемки дома 10 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вах, какой машин! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Maks Auto America Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вах, какой машин! Паша, спасибо! Очень дорого стоит теперь такой машин Хорошо что хоть сейчас купил, потом его просто не будет Цитата
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Какждый день утром сижу и смотрю Е-bay , тупо встаю перед работой и врубаю, и начинаю лазить в течении получаса Как зарядка своего рода :biggrin: что-то мне это напоминает... а ну да, сам так переодически делаю, когда деньги появляются... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лефортово Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Замечательные модели пополняют твою коллекцию , Максим !!!!Вот ведь действительно "не знаешь где найдёшь " ! Когда-то я за огромные деньги покупал модели американских автомобилей в "клубе".Сейчас на ИБЕЕ они стоят сущие копейки в сравнении с теми деньгами.У меня много америки в 1-18 , и цены на отдельные экземпляры значительно выросли ,а на другие - остаются смехотворными...Но деньги не главное !!!! Через десять лет не будут иметь никакого значения !!!!Главное - азарт , с которым ты движешься !!! Молодец !!!! :thumbsup: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ЗИС Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Замечательные модели пополняют твою коллекцию , Максим !!!!Вот ведь действительно "не знаешь где найдёшь " ! Когда-то я за огромные деньги покупал модели американских автомобилей в "клубе".Сейчас на ИБЕЕ они стоят сущие копейки в сравнении с теми деньгами.У меня много америки в 1-18 , и цены на отдельные экземпляры значительно выросли ,а на другие - остаются смехотворными...Но деньги не главное !!!! Через десять лет не будут иметь никакого значения !!!!Главное - азарт , с которым ты движешься !!! Молодец !!!! :thumbsup: да совершенно верно,главное кайф который мы получаем от моделей,а от такого Бьюика кайфа ОЧЕНЬ МНОГО :biggrin: и цвет один из лучших для етого кузова,если его отфоткать на солнце,будет вообще :thumbsup: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.