-Serjio- Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Хадсоны, Олдсы, Белэйры, 300с!!! ААА!!! Что же ты делаешь :biggrin: Цитата моя коллекция
Maks Auto America Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Покажи фото ручки, у меня похоже от какого-то бураго валяется Вот такая она, в принципе похожа на Поршевскую (тоже 50х годов) Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 людям с расшатанной нервной психикой (и вообще слабыми нервами) советую даже не просматривать фото:smile:Максим, ты издеваешься, что ли? :biggrin: Тут у кого если и была не расшатанная, так расшатается поневоле, после просмотров твоих приобретений! :biggrin: Круто пополнился, ничего не скажешь! :smile: Все ой как хороши! И Chevrolet Bel Air Convertible (1957) DCP\Highway 61 и Plymouth Cuda Convertible (1971) DCP\Highway 61- этот то просто звезда коллекции! Так нравится,- не передать! Салон, так прямо натуральный! Морда, да и весь дизайн отпад! Один цвет движка чего стоит! Chevy Copo Nova (1968) GMP-в отличном цвете. Давно хотел её увидеть! Это та, у которой открывается только капот? Как у самого то от неё впечатления? Хороша? на фоне остальных?Chevy Copa Nova (1970) GMP весёлый такой. что хочется улыбнуться! Улучшит своим видом любую коллекцию! :smile: Слушай, а диски! Коково сбацали их! А? Вот вроде и простые, но качество исполнения на высоте и за счёт этого и из- за цвета, просто отпадные! :biggrin: Ford Fairline (1966) GMP ,,Sample,, без вариантов красавец, хоть и не редкий. Его наштамповали без тормозов! :biggrin: Но из-за этого, совсем не потерял своей привлекательности. Красавец! Один огромный двигатель. чего стоит! Oldsmobile 88 (1950) Authentic, у этого корма офигенская, фонари и щиток приборов, напоминающий (В ГАЗ 21) и цвет, что очень подходит именно этому автомобилю! Ты специально такой выбирал, или так подкатило? Chrysler 300 C (1957) Matco Tools, двигло и салон конечно классный у него! И обратный наклон решётки радиатора! (Вспомни тут эту тему в старых БМВ!)Chevrolet Impala (1967) Authentic,- баржа ещё та. Новая, а уже как буд то уже всё провисло! :biggrin: Chevrolet Chevelle (1965) Authentic,- обращают на себя внимание воздухозаборники на капоте, - очень интересные и конечно же манерный красный салон! Hudson Hornet (1952, 1953) Highway 61,- ну, это то вообще отдельная тема, красавец небывалый! Думаю.- должен присутствовать у любого, кто увлекается "американцами",- машина отпад, коменты излишни!Поздравляю тебя с мощным пополнением, хорошими моделями. Спасибо за подробные фотографии! Наверное сам то доволен по самое немогу?Круто. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
shim Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 крутые вещи :thumbsup: С обновочками! Цитата мои модельки 1/18визитка
Maks Auto America Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо всем огромное! Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Максим, ты издеваешься, что ли? :biggrin: Тут у кого если и была не расшатанная, так расшатается поневоле, после просмотров твоих приобретений! :biggrin: Круто пополнился, ничего не скажешь! :smile: Все ой как хороши! И Chevrolet Bel Air Convertible (1957) DCP\Highway 61 и Plymouth Cuda Convertible (1971) DCP\Highway 61- этот то просто звезда коллекции! Так нравится,- не передать! Салон, так прямо натуральный! Морда, да и весь дизайн отпад! Один цвет движка чего стоит! Chevy Copo Nova (1968) GMP-в отличном цвете. Давно хотел её увидеть! Это та, у которой открывается только капот? Как у самого то от неё впечатления? Хороша? на фоне остальных?Chevy Copa Nova (1970) GMP весёлый такой. что хочется улыбнуться! Улучшит своим видом любую коллекцию! :smile: Слушай, а диски! Коково сбацали их! А? Вот вроде и простые, но качество исполнения на высоте и за счёт этого и из- за цвета, просто отпадные! :biggrin: Ford Fairline (1966) GMP ,,Sample,, без вариантов красавец, хоть и не редкий. Его наштамповали без тормозов! :biggrin: Но из-за этого, совсем не потерял своей привлекательности. Красавец! Один огромный двигатель. чего стоит! Oldsmobile 88 (1950) Authentic, у этого корма офигенская, фонари и щиток приборов, напоминающий (В ГАЗ 21) и цвет, что очень подходит именно этому автомобилю! Ты специально такой выбирал, или так подкатило? Chrysler 300 C (1957) Matco Tools, двигло и салон конечно классный у него! И обратный наклон решётки радиатора! (Вспомни тут эту тему в старых БМВ!)Chevrolet Impala (1967) Authentic,- баржа ещё та. Новая, а уже как буд то уже всё провисло! :biggrin: Chevrolet Chevelle (1965) Authentic,- обращают на себя внимание воздухозаборники на капоте, - очень интересные и конечно же манерный красный салон! Hudson Hornet (1952, 1953) Highway 61,- ну, это то вообще отдельная тема, красавец небывалый! Думаю.- должен присутствовать у любого, кто увлекается "американцами",- машина отпад, коменты излишни!Поздравляю тебя с мощным пополнением, хорошими моделями. Спасибо за подробные фотографии! Наверное сам то доволен по самое немогу?Круто. У Новы да, открывается только капот, ну меня это особо не пугает, тачка проработанна классно и стоит своих денег (помю времена они по 60 баксов продавались) По поводу сэмплов..не знаю как не редкость, я вижу их впервые , и вот решил разом купить все 3 , отличие от других моделей особо не замечал, так же всё открывается, поднимаются стекла , по поводу тормозных дисков я не призматривался, как поеду к родителям в гости, посмотрю на серийные Фаерлэйны (они у меня там просто) С Олдсом я именно такой цвет хотел и именно старый Аутентикс, а не новые перекрасы Хорнеты очень приятные, очень понравились (хотя их и потрепали по дороге , у одного подставка просто в хлам разбита,хорошо сам не пострадал) Импалу и Крайслер очень долго выбирал цветовые решения, и вот решил такие Ещё кое что очень интересное в дороге из Китая, ну и потом уже тоже потихоньку начну собирать далее Дмитрий я честно рад до усрачки просто, еслиб ещё Почта России не играла коробками в футбол яб плясал по комнате с бубном, потому что запарился клеить иногда модели, то антенны, то зеркала, или спойлеры (как с последним Камаро) Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Вот такая она, в принципе похожа на Поршевскую (тоже 50х годов) Вот от неё вроде оставалась, а если что, то и с модели оторвать, всё равно она не нужнаhttp://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/1961_porsche_356b_118_bburago_132132668 Изменено 27 марта 2013 пользователем Andy10_4 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
edman Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Шевель 66 года бесподобен! Эх... красота! Ну и челенджер конечно стоит отметить :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mopar HEMI Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Аааа... Оооо... Ууу...Примерно так :biggrin: :http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-133637.gif Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Plymouth Cuda Convertible (1971) DCP, Oldsmobile 88 (1950), Hudson Hornet (1952, 1953),- они реально охрененные точилы! :biggrin: Цвет, формы, всё просто отпад! Мои поздравления! Реально то подзатарился! Наверно ты от счастья сам не свой? :wub: Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Plymouth Cuda Convertible (1971) DCP, Oldsmobile 88 (1950), Hudson Hornet (1952, 1953),- они реально охрененные точилы! :biggrin: Цвет, формы, всё просто отпад! Мои поздравления! Реально то подзатарился! Наверно ты от счастья сам не свой? :wub: Естественно!)))) Цитата
ЗИС Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У Новы да, открывается только капот, ну меня это особо не пугает, тачка проработанна классно и стоит своих денег (помю времена они по 60 баксов продавались) По поводу сэмплов..не знаю как не редкость, я вижу их впервые , и вот решил разом купить все 3 , отличие от других моделей особо не замечал, так же всё открывается, поднимаются стекла , по поводу тормозных дисков я не призматривался, как поеду к родителям в гости, посмотрю на серийные Фаерлэйны (они у меня там просто) С Олдсом я именно такой цвет хотел и именно старый Аутентикс, а не новые перекрасы Хорнеты очень приятные, очень понравились (хотя их и потрепали по дороге , у одного подставка просто в хлам разбита,хорошо сам не пострадал) Импалу и Крайслер очень долго выбирал цветовые решения, и вот решил такие Ещё кое что очень интересное в дороге из Китая, ну и потом уже тоже потихоньку начну собирать далее Дмитрий я честно рад до усрачки просто, еслиб ещё Почта России не играла коробками в футбол яб плясал по комнате с бубном, потому что запарился клеить иногда модели, то антенны, то зеркала, или спойлеры (как с последним Камаро) не расстраивайтесь,иногда бывает приходят модели с мелкими отломаными деталями или без фары,антены,так что вы не один с подобными проблемами:smile: 66 Шевель и Гудзоны с 50 Олдсом наверно больше всего понравились, :thumbsup: Хотя и остальные модели отпад :thumbsup: Цитата
saldo Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Oldsmobile 88 (1950) Authentic Самая вкусная ... конфетка. Цитата C Уважением, Александр!
Maks Auto America Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Mustang Mach 1 (1970) Highway 61 6 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Dodge Dart Swinger (1970) Highway 61 10 Цитата
ЗИС Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Mach 1 и Dart Swinger :thumbsup: интерестна передняя сплошная сидушка у Dart Swinger :thumbsup: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Dodge Dart Swinger (1970) Очень красив!:biggrin: Капот, цвет, зад у машины, диски, колёса, всё Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Мне обе очень нравятся , Дарт цветом, а Мустанг именно раскраской Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Mustang Mach 1 (1970) Highway 61Dodge Dart Swinger (1970) Highway 61Мне обе очень нравятся , Дарт цветом, а Мустанг именно раскраской :smile:Макс,а что, тебе разве не нравится у Mustang Mach 1 (1970) "нашлёпка" на движке, сам движок, потом обалденная торпедо и щиток приборов, белый салон, зад с балдёжными фонорями, большой эмблемой и выхлопными трубами, капот с дырой, - всё это не очень? :ohmy:А у Dodge Dart Swinger (1970), кроме цвета разве не нравитсядвойные воздухозаборнике на капоте размером с водосточную трубу в реале? Диски с надпасанной резиной? Красивый, с наклоном, необычный зад? Сама покраска данного экземпляра? Это то же - всё это не очень? :ohmy: Макс, я то вот просто- в восторге! :smile: И с позравлениями к тебе! Ну ты "брат заелся"! :biggrin: Видно пора разрежать коллекцию! :biggrin: У тебя суперские модели, а ты вот так, блекло как то! А? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Изменено 28 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maks Auto America Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Макс,а что, тебе разве не нравится у Mustang Mach 1 (1970) "нашлёпка" на движке, сам движок, потом обалденная торпедо и щиток приборов, белый салон, зад с балдёжными фонорями, большой эмблемой и выхлопными трубами, капот с дырой, - всё это не очень? :ohmy:А у Dodge Dart Swinger (1970), кроме цвета разве не нравитсядвойные воздухозаборнике на капоте размером с водосточную трубу в реале? Диски с надпасанной резиной? Красивый, с наклоном, необычный зад? Сама покраска данного экземпляра? Это то же - всё это не очень? :ohmy: Макс, я то вот просто- в восторге! :smile: И с позравлениями к тебе! Ну ты "брат заелся"! :biggrin: Видно пора разрежать коллекцию! :biggrin: У тебя суперские модели, а ты вот так, блекло как то! А? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Да на работу просто торопился, вот чисто отфоткал и погнал потом, а так, всё это описывать.... я думаю фотографии говорят за меня лучше А ты уже потом и целые трактаты пишешь , всё делается за меня (не пойми меня не правильно) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.