Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Chevrolet Bel Air (1957) Highway 61

Был бы жЁлтый в пару к нему:

post-7336-0-07164600-1362678273_thumb.jpg

кстати, с Bel Air у меня всегда ассоциации с фильмом "Гонщики"

post-7336-0-31678100-1362678669_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Chevrolet Bel Air (1957) Highway 61

Отличная машинка, :hfive: а я вот никак купе в своём масштабе не подберу, один вариант нравится, но не попадается :sad:

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Plymouth Satelitte (1967) Highway 61

Прикольная модель! Такой угловатый весь!

Смотрю, у него и бензин заливать в горловину бензобака можно?! :biggrin:

Особенно нравится в этой модели щиток приборов! Он похож на старый хромированный "крутой" автомобильный приёмник!

И задок у него такой мощный на вид, что если кто то в тебя и въедет сзади, то сам сомнётся по самую кабину! А этому хоть хны! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Прикольная модель! Такой угловатый весь!

Смотрю, у него и бензин заливать в горловину бензобака можно?! :biggrin:

Особенно нравится в этой модели щиток приборов! Он похож на старый хромированный "крутой" автомобильный приёмник!

И задок у него такой мощный на вид, что если кто то в тебя и въедет сзади, то сам сомнётся по самую кабину! А этому хоть хны! :biggrin:

Я не помню кто из моих знакомых описывал старые американские машины, что не важно случилась авария сзади тебя или спереди в любом случае ты окажешься от неё в 2х метрах, и это правдаbiggrin.gif

Кстати горловина не сказать что открывается, но крутитьсяsmile.gif

Опубликовано: (изменено)

Максим, на это было, по крайней мере две причины:

- Сейчас машины разрабатываются с тех. заданием,- поглощать удары и гасить их, поэтому создаётся много сминаемых зон, внутри машины, вокруг пространства водителя и пассажиров!

- При разработке же тех машин, расчёт был больше на крепкость и несминаемость всей конструкции в целом! Поэтому, машину можно было использовать в случае чего, как таран! http://www.kolobok.us/smiles/personal/superman2.gif :biggrin:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...