Timophey Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 а у меня с форумами и аськами грамотность ухудшилась :) :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AlexS Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 А я просто тупо забил "масштаб автомобили" в рамблере, большей частью в желании найти магазины торгующие моделями и попал на RC Forum, там прочитал про концессии на нашем форуме и как-то здесь прикипел :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Помоему, увидел ссылку на каком то украинском форуме моделистов, когда искал модель Ская, да так и остался. Здесь как-то уютней,что-ли, чем на остальных форумах. И не только модельных. Изменено 29 марта 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Помоему, увидел ссылку на каком то украинском форуме моделистов, когда искал модель Ская, да так и остался. Здесь как-то уютней,что-ли, чем на остальных форумах. И не только модельных.... Это каюта №14 или, пардон, я ошибся? Тов. Капитан, мы с Вами сегодня друг за другом ходим по разным темам, мне кажется мы подружимся! (почти цитата). А ваще здесь здорово, а на том форуме - сплошной субботник по покраске железного занавеса... ну какая разница где винтик на донушке у Москвича? Я тоже начинал в 80-х с совка, остались те еще модели (ни кому не отдам!), но коробочки раритетные - это просто фетишизм какой то! Не хотел обидить ни кого, не понимаю просто. Нельзя дистанцироваться от мирового автопрома (тем более у них всю жизнь все сдирали) это просто ЧУЧХЕ. К теме - на форум набрел случайно, с ужасом думаю, а вдруг не набрел бы? Александр Цитата С уважением, Александр
goga04187 Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 с ужасом думаю, а вдруг не набрел бы? АлександрТак и сгинул бы на просторах интернета... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
fireman Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ... А можно воздержаться от комментирования др. форумов!Я тоже не все разделы/темы посещаю, кому-то интересно одно, кому-то другое: "не нравится - не ешь!".И кстати, Вас там очень хорошо встретили... Цитата
spider Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 , а на том форуме - сплошной субботник по покраске железного занавеса... У нас тут тоже любят попилить :) . ,... ну какая разница где винтик на донушке у Москвича? Только из-за декали некоторые МИНИЧАМПСЫ дешевле 300$ не купить :lol: но коробочки раритетные - это Вы просто не вкурсе цен на коробки в остальном мире на раритеты и старину . но коробочки раритетные - это просто фетишизм какой то! Такойже как и собирать сами модели :D . . Нельзя дистанцироваться от мирового автопрома Что плохого в том что кто-то собирает модели своей страны :) . (тем более у них всю жизнь все сдирали) Все друг у друга что-либо "сдирали" :D . К теме - на форум набрел случайно, с ужасом думаю, а вдруг не набрел бы? Александр Вот пожалуй в этом мы похожи , правдо в моём случае это касается и того другого форума в равной степени эти два форума по своему оригинальны и интересны и вполне могут сошествовать без сравнений какой лудше . Цитата
mobydim Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 А можно воздержаться от комментирования др. форумов!Я тоже не все разделы/темы посещаю, кому-то интересно одно, кому-то другое: "не нравится - не ешь!".И кстати, Вас там очень хорошо встретили...Видимо надо в правилах запретить любое упоминание о других форумах, как плохое так и хорошее, и такое тоже-http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry63305 Цитата С уважением, Дмитрий!
fireman Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Видимо надо в правилах запретить любое упоминание о других форумах, как плохое так и хорошее, и такое тоже-http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry63305 Ведь Вам прекрасно понятно, что я имел в виду "под комментариями др. форумов". Зачем-же так переворачивать? А в том, что я постарался помочь коллеге и дал ссылку, я не вижу ничего предосудительного... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Опять "снова-здорово" :) Каждый вправе сам решать где ему интересней и полезней :) Мне кажется, на ЛЮБОМ форум можно найти кучу полезной информации... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ведь Вам прекрасно понятно, что я имел в виду "под комментариями др. форумов". Зачем-же так переворачивать? А в том, что я постарался помочь коллеге и дал ссылку, я не вижу ничего предосудительного...Так я ж понял и согласен :) Я для помощи есть личка. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ведь Вам прекрасно понятно, что я имел в виду "под комментариями др. форумов". Зачем-же так переворачивать? А в том, что я постарался помочь коллеге и дал ссылку, я не вижу ничего предосудительного...Саш, полностью солидарен. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Видимо надо в правилах запретить любое упоминание о других форумах, как плохое так и хорошее, и такое тоже-http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry63305 В таком случае под запрет попадут инотранные форумы ссылки на которые дают когда ишут те или иные как сами модели так и 1/1 автомобили . Я согласен недопустима реклама призываюшяя на тот или иной форум как и попытка оскорбить которая может быть воспринята участниками обеих форумов как личное оскорбление . А использование ссылки на раскрытие той или иной проблемы и предоставления необходимой информации на мой взгляд корректнее будет предаставлением ссылки на тот или иной ресурс нежели перетаскивание чужих фотографий . Лично мне всё равно если ктото уйдёт на другой форум если его тематика больше раскрыта в другом месте . Я сдесь лично потому как одно направление моей коллекции на этом форуме более развито если так можно выразится чем на другом , и у меня сдесь есть друзья . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ... Это каюта №14 или, пардон, я ошибся? Тов. Капитан, мы с Вами сегодня друг за другом ходим по разным темам, мне кажется мы подружимся! (почти цитата). А ваще здесь здорово, а на том форуме - сплошной субботник по покраске железного занавеса... ну какая разница где винтик на донушке у Москвича? Я тоже начинал в 80-х с совка, остались те еще модели (ни кому не отдам!), но коробочки раритетные - это просто фетишизм какой то! Не хотел обидить ни кого, не понимаю просто. Нельзя дистанцироваться от мирового автопрома (тем более у них всю жизнь все сдирали) это просто ЧУЧХЕ. К теме - на форум набрел случайно, с ужасом думаю, а вдруг не набрел бы? Александр Александр, если Вас интересуют модели иностранных авто и история мирового автопрома, то этот форум Вас не разочарует :) Но замечу, что у каждого коллекционера свои приоритеты и пристрастия. И в нашем хобби нельзя сказать, что у кого-то "правильная" тематика, а у кого-то "неправильная". Главное человек получает удовольствие от своего увлечения и это замечательно Мне тоже современный российский автопром до лампочки и сегодняшние модели саратовские мне не нравятся. Но это всего-навсего мое субъективное мнение. И я совсем не считаю свое мнение истинно верным. И миллионы людей душой переживают за автопром. Как за сборную по футболу, мало кто верит, что она что-либо выиграет, но каждый раз все надеются на чудо. Так что останемся при своем мнении и не будем обижать других коллег. С уважением ко всем. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Думаю, что "тема Форумов" полностью раскрыта! Хватит на этом заострять внимание! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ... эти два форума по своему оригинальны и интересны и вполне могут сосуществовать без сравнений..., и прекрасно дополняют друг друга!! :) ________________________ Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Думаю, что "тема Форумов" полностью раскрыта! Хватит на этом заострять внимание!Цицирую сам себя: "Не хотел обидить ни кого, не понимаю просто. " Не хотел, а обидел! :) . Ну, как пацан просто. Уважаемые коллеги. Впредь обязуюсь излагать яснее и не столь категорично, чтобы не приходилось потом оправдываться. Цитата С уважением, Александр
The Collector Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Тим, может стереть всё обсуждение? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
SDR Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Тим, может стереть всё обсуждение? :)И забанить всех флудеров! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Тим, может стереть всё обсуждение? :)Думаю, что не стоит. Надеюсь, что "тема взамоотношений Форумов" больше не будет подниматься. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.