dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Факт, у Бернда Лоозена, возможно, пока еще побольше будет... :)Не на долго :D "Догоним и перегоним" (С) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Не на долго :D "Догоним и перегоним" (С) :) Чую, сейчас меня, SDR-а и тебя начнут бить - добрый Гриша ногами, а wowa - историческими книжками МВ. :) :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Чую, сейчас меня, SDR-а и тебя начнут бить - добрый Гриша ногами, а wowa - историческими книжками МВ. :) :D :DА мы спрячемся :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 А меня тож Вова привел :) Тока другой :) Bio-max - привет!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Александр Литовский Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 В последнее время много новичков прибыло. Поздравляю всех что вы нашли наш форум, но как вы его нашли? Цитата Часть моей коллекции
Sacred Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Меня Dawid на ваш форум навёл. Цитата
stele Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Яndex - найдётся всё.Google - а ни чего и не терялось!Вот только что искал уже непомню. А для того что пользоваться местным поиском пришлось зарегистрироваться. :) Цитата Выводок Citroen от stele
Avalon Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Я просто узнал: по ссылке на форуме Форум коллекционеров, которую выдал Александр Литовский. С тех пор постоянно сюда хожу :) Радует, что поиск здесь работает отлично :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Vovan-525 Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 В последнее время много новичков прибыло. Поздравляю всех что вы нашли наш форум, но как вы его нашли? Благодаря Тимофею, Вам и ему - еще раз СПАСИБО, что оказывается есть такой форум и увлеченные люди, которые помогут, подскажут, поддержат :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Александр Литовский Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Благодаря Тимофею, Вам и ему - еще раз СПАСИБО, что оказывается есть такой форум и увлеченные люди, которые помогут, подскажут, поддержат :) Всегда пожалуйста. Чем сможем тем поможим :) Цитата Часть моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Александр, спасибо за поддержку, постараюсь взаимно помочь, чем смогу, а сейчас просто хочется обьясть не обьятное - хочется все модельки БМВ и сразу :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Александр, спасибо за поддержку, постараюсь взаимно помочь, чем смогу, а сейчас просто хочется обьясть не обьятное - хочется все модельки БМВ и сразу :) А еще у нас хороший карьерный рост :) :D Вот, наш любимый Сергей год назад пришел начинающим коллекционером. А сейчас уже Президент Русиш МВМС. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наташа Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 (изменено) А еще у нас хороший карьерный рост :) :D Вот, наш любимый Сергей год назад пришел начинающим коллекционером. А сейчас уже Президент Русиш МВМС. :lol: :D :)Ага,мы помним: "Я собираю модельки второй месяц, у меня пока всего 200 штук. :lol: Изменено 12 июня 2006 пользователем Ната Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 А еще у нас хороший карьерный рост :) :D Вот, наш любимый Сергей год назад пришел начинающим коллекционером. А сейчас уже Президент Русиш МВМС. ну, с таким карьерным ростом мне еще далеко, пока в среднем по модельке в день, а сколько их еще впереди, правда сегодня понял, что чем дальше, тем сложнее, особенно в поиске старых выпусков и в хорошем качестве :) А что такое Русиш МВМС? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Александр Литовский Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 ну, с таким карьерным ростом мне еще далеко, пока в среднем по модельке в день, а сколько их еще впереди, правда сегодня понял, что чем дальше, тем сложнее, особенно в поиске старых выпусков и в хорошем качестве :) А что такое Русиш МВМС? Часть клуба МБ http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1085 Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Всегда пожалуйста. Чем сможем тем поможим :)Саш правда я горжусь твоим(нашим) форумом!А реал форума порой даже не удобно так называть " реал форума", потому как мы не только форумчяне а ещё и друзья! Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 правда сегодня понял, что чем дальше, тем сложнее, особенно в поиске старых выпусков и в хорошем качестве :) это точно, сначала фин проблема а потом к ней добавляется проблема как купить того чего уже нет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 это точно, сначала фин проблема а потом к ней добавляется проблема как купить того чего уже нет :)Потом становится маленькой квартира. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Потом становится маленькой квартира. :) Прафф. Стопроцентно прафф... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Прафф. Стопроцентно прафф... Надо жениться и начать экспансию моделей на новые территории :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.