Перейти к публикации

Как Вы узнали о этом форуме?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я просто узнал: по ссылке на форуме Форум коллекционеров, которую выдал Александр Литовский. С тех пор постоянно сюда хожу

:)

Радует, что поиск здесь работает отлично :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

В последнее время много новичков прибыло. Поздравляю всех что вы нашли наш форум, но как вы его нашли?

Благодаря Тимофею, Вам и ему - еще раз СПАСИБО, что оказывается есть такой форум и увлеченные люди, которые помогут, подскажут, поддержат :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Благодаря Тимофею, Вам и ему - еще раз СПАСИБО, что оказывается есть такой форум и увлеченные люди, которые помогут, подскажут, поддержат :)

Всегда пожалуйста. Чем сможем тем поможим :)

Опубликовано:

Александр, спасибо за поддержку, постараюсь взаимно помочь, чем смогу, а сейчас просто хочется обьясть не обьятное - хочется все модельки БМВ и сразу :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Александр, спасибо за поддержку, постараюсь взаимно помочь, чем смогу, а сейчас просто хочется обьясть не обьятное - хочется все модельки БМВ и сразу :)

А еще у нас хороший карьерный рост :) :D

Вот, наш любимый Сергей год назад пришел начинающим коллекционером. А сейчас уже Президент Русиш МВМС.

Опубликовано: (изменено)

Вот, наш любимый Сергей год назад пришел начинающим коллекционером. А сейчас уже Президент Русиш МВМС.

:lol: :D :)Ага,мы помним: "Я собираю модельки второй месяц, у меня пока всего 200 штук. :lol:

Изменено пользователем Ната
Опубликовано:

ну, с таким карьерным ростом мне еще далеко, пока в среднем по модельке в день, а сколько их еще впереди, правда сегодня понял, что чем дальше, тем сложнее, особенно в поиске старых выпусков и в хорошем качестве :)

А что такое Русиш МВМС?

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

ну, с таким карьерным ростом мне еще далеко, пока в среднем по модельке в день, а сколько их еще впереди, правда сегодня понял, что чем дальше, тем сложнее, особенно в поиске старых выпусков и в хорошем качестве :)

А что такое Русиш МВМС?

Часть клуба МБ

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1085

Опубликовано:

Всегда пожалуйста. Чем сможем тем поможим :)

Саш правда я горжусь твоим(нашим) форумом!

А реал форума порой даже не удобно так называть " реал форума", потому как мы не только форумчяне а ещё и друзья!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

правда сегодня понял, что чем дальше, тем сложнее, особенно в поиске старых выпусков и в хорошем качестве :)

это точно, сначала фин проблема а потом к ней добавляется проблема как купить того чего уже нет :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

это точно, сначала фин проблема а потом к ней добавляется проблема как купить того чего уже нет :)

Потом становится маленькой квартира. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...