Перейти к публикации

!осторожно!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброе время суток!!!! Хотел с вами поделиться кое-чем, в то же время насторожить вас по поводу того, что у нас на форуме есть человек который продает товар который убит почти полностью и про который он говорит что он в идеальном состоянии.

Вот примерно недельку назад я увидел в продаже BMW X5: говорилось, что у модели небольшой ( - ) потёк от клея по фаре и на капоте и больше ничего, ну про то что она без коробки сказал тоже. Ну вот я оплатил модель, получил её ….Открываю на НОВОЙ ПОТЧЕ ,и тут сразу смотрю оторванное колесо, я сразу позвонил ему ,он сказал что это во время пересылки случилось, хотя коробка была целая и не поврежденная. Ну думаю всякое бывает. Сказал дома посмотрю получше. И тут я прихожу домой, смотрю дальше, в это время у меня мурашки пошли по коже, думаю вот это вляпался.

Начну рассказывать про её идеальность

Колесо било клееное раз 5 точно судя по клее (выложу фото снизу) на что он сказал что не видел сам ,что это не его модель, а просто друга, я присмотрелся а там кроме того что оно оторванное еще и нету тормозного диска ,конечно я перерыл всю коробку но там его…. Значит то что его или не было вообще на машинке или оно было оторванным до пересылки.

Дальше я пытался открыть капот ,зная то что клей был только каплей и потек из капота на фару, даже не было такой мысли, что он намертво приклеен .Как я не старался это сделать, никак не выходило открыть его. Я снова звоню ему и говорю это, в ответ он сказал что может у этой модели (bmw x5 kyosho 1/18) он не открывается, хотя как вы все знаете даже у бураго 1/18 он открывается ,ну я ему про это сказал ,он продолжил такими словами возьми чем-то поддень его через кубик на капоте, я ответил что а если клей оторвет и краску что будет?

Я присмотрелся получше и увидел откуда стекал клей, начиная с лобовухи и спускался по капоту, кубик через который я должен бил открыть капот тоже был в нем.

Последней каплей было то что посмотрев на модель снизу я увидел что на месте рычага на заднем мосте было голое место с оторванным креплением для рычага. Я опять звоню

Ответ: я что им на эстакаду заезжал чтоб увидеть что нет рычага.

я сказал что желаю вернуть модель продавцу обратно, на что он совсем не оспаривал.

Я думаю если ты знаешь про все минусы модели лучше это говорить до того как отправляешь её покупателю, может он передумает.

Если у кого-то что-то случилось похожее , выкладывайте ,с радостью прочитаю.

Фото выложил внизу, извините за качество фотографий с мобильного телефона.

post-8888-0-37419100-1358886055_thumb.jpg

post-8888-0-70779800-1358886057_thumb.jpg

post-8888-0-72657600-1358886059_thumb.jpg

post-8888-0-59453100-1358886061_thumb.jpg

post-8888-0-02730300-1358886063_thumb.jpg

post-8888-0-86786000-1358886064_thumb.jpg

Изменено пользователем юрик
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Ну действительно, Юр. Сюда бы написал. Там всех называют своими именами - а так мало ли на кого можно подумать - эдак каждый покупатель будет сомневаться в продавце. :wink:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я, конечно сильно извиняюсь, но это же читать невозможно - пардон, переводчик нужен :biggrin:

ну кому надо тот понял смисл начертеного ,а придератса к таму как написа ето уже некрасиво,темболие еси человек в обшем русково и неучил.хотелось би увидеть тебя как пишеш на украинском

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано: (изменено)

А смысл писать? Тратить свое и мое время?

Имя в студию!

Ну или продавец пускай сам напишет в свое оправдание. Не хрен отмалчиваться!

Изменено пользователем roWer
  • Upvote 1
Опубликовано:

Это единственный кто продавал такой Х5 на форуме у него прям VIP!!! Продажа вся такая и все модели после ДТП(все мы помним после какого) вдруг стали в идеале...

• Upvote 2
Опубликовано:

Если он знает, то зачем писать это не в ЛС, а чтоб знали все - есть смысл назвать.

Полностью согласен...., нужно было писать ему в ЛС или всем сразу, но полностью открытым текстом!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Читайте отношение продавца :

http://www.forum.mdiecast.com/topic/23667-vip-prodazha/

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

мда уж неприятно.

Юра - а имена надо называть,кто здесь долго на форуме еще можем как то догадаться, а кто новички придут - купят,осадок на форуме.

а так предупрежден,дальше самому решать.

ну и собственно,врунам продажи закрыть.

Опубликовано:

Всем привет опять!!!вот решил воспользеватса помочю друга даб некто не придералса к моему рускому,за што огромное спс ему (ShadowAngel) :bow:.

Поповоду продавца и так все поняли што ето наш продавец VIP товара

Опубликовано:

Ндаа,я этот хапятый хотел купить,но VIP продавец не отсылал в Россию...я тогда еще очень расстроился,и переписка была в довольно грубой форме.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...