БУМБІК87 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Всем доброе время суток!!!! Хотел с вами поделиться кое-чем, в то же время насторожить вас по поводу того, что у нас на форуме есть человек который продает товар который убит почти полностью и про который он говорит что он в идеальном состоянии. Вот примерно недельку назад я увидел в продаже BMW X5: говорилось, что у модели небольшой ( - ) потёк от клея по фаре и на капоте и больше ничего, ну про то что она без коробки сказал тоже. Ну вот я оплатил модель, получил её ….Открываю на НОВОЙ ПОТЧЕ ,и тут сразу смотрю оторванное колесо, я сразу позвонил ему ,он сказал что это во время пересылки случилось, хотя коробка была целая и не поврежденная. Ну думаю всякое бывает. Сказал дома посмотрю получше. И тут я прихожу домой, смотрю дальше, в это время у меня мурашки пошли по коже, думаю вот это вляпался. Начну рассказывать про её идеальность Колесо било клееное раз 5 точно судя по клее (выложу фото снизу) на что он сказал что не видел сам ,что это не его модель, а просто друга, я присмотрелся а там кроме того что оно оторванное еще и нету тормозного диска ,конечно я перерыл всю коробку но там его…. Значит то что его или не было вообще на машинке или оно было оторванным до пересылки. Дальше я пытался открыть капот ,зная то что клей был только каплей и потек из капота на фару, даже не было такой мысли, что он намертво приклеен .Как я не старался это сделать, никак не выходило открыть его. Я снова звоню ему и говорю это, в ответ он сказал что может у этой модели (bmw x5 kyosho 1/18) он не открывается, хотя как вы все знаете даже у бураго 1/18 он открывается ,ну я ему про это сказал ,он продолжил такими словами возьми чем-то поддень его через кубик на капоте, я ответил что а если клей оторвет и краску что будет? Я присмотрелся получше и увидел откуда стекал клей, начиная с лобовухи и спускался по капоту, кубик через который я должен бил открыть капот тоже был в нем. Последней каплей было то что посмотрев на модель снизу я увидел что на месте рычага на заднем мосте было голое место с оторванным креплением для рычага. Я опять звоню Ответ: я что им на эстакаду заезжал чтоб увидеть что нет рычага. я сказал что желаю вернуть модель продавцу обратно, на что он совсем не оспаривал. Я думаю если ты знаешь про все минусы модели лучше это говорить до того как отправляешь её покупателю, может он передумает. Если у кого-то что-то случилось похожее , выкладывайте ,с радостью прочитаю. Фото выложил внизу, извините за качество фотографий с мобильного телефона. Изменено 23 января 2013 пользователем юрик 1 1 Мои внедорожники
Joze Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так надо назвать этого человека. 4 Мои модели (активный список).
БУМБІК87 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так надо назвать этого человека. Он знает,в нехт раз будет думать больше. Мои внедорожники
Joze Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Если он знает, то зачем писать это не в ЛС, а чтоб знали все - есть смысл назвать. 4 Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну действительно, Юр. Сюда бы написал. Там всех называют своими именами - а так мало ли на кого можно подумать - эдак каждый покупатель будет сомневаться в продавце. :wink: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
кит409 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я, конечно сильно извиняюсь, но это же читать невозможно - пардон, переводчик нужен :biggrin: 2
БУМБІК87 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я, конечно сильно извиняюсь, но это же читать невозможно - пардон, переводчик нужен :biggrin: ну кому надо тот понял смисл начертеного ,а придератса к таму как написа ето уже некрасиво,темболие еси человек в обшем русково и неучил.хотелось би увидеть тебя как пишеш на украинском 2 1 Мои внедорожники
Inc1tatus Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Юр, ну всамделе, сказал А говори и Б , а то интригу напустил..... :biggrin: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) А смысл писать? Тратить свое и мое время?Имя в студию!Ну или продавец пускай сам напишет в свое оправдание. Не хрен отмалчиваться! Изменено 23 января 2013 пользователем roWer 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shimmer Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Это единственный кто продавал такой Х5 на форуме у него прям VIP!!! Продажа вся такая и все модели после ДТП(все мы помним после какого) вдруг стали в идеале... 2 Моя визитка
L-ninio Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Если он знает, то зачем писать это не в ЛС, а чтоб знали все - есть смысл назвать. Полностью согласен...., нужно было писать ему в ЛС или всем сразу, но полностью открытым текстом! Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А! Теперь понятно! Как в том мультфильме про 38 попугаев - "Не будем говорить кто, хотя это и был Слонёнок!" :wink: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Читайте отношение продавца :http://www.forum.mdiecast.com/topic/23667-vip-prodazha/ Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
OLAST Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 мда уж неприятно.Юра - а имена надо называть,кто здесь долго на форуме еще можем как то догадаться, а кто новички придут - купят,осадок на форуме.а так предупрежден,дальше самому решать.ну и собственно,врунам продажи закрыть.
roWer Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Неадекват. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
БУМБІК87 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет опять!!!вот решил воспользеватса помочю друга даб некто не придералса к моему рускому,за што огромное спс ему (ShadowAngel) . Поповоду продавца и так все поняли што ето наш продавец VIP товара Мои внедорожники
Miura8 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ндаа,я этот хапятый хотел купить,но VIP продавец не отсылал в Россию...я тогда еще очень расстроился,и переписка была в довольно грубой форме.
martintoha Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ммммда смотрю Рустамик все больше и больше обзаводиться друзьями и довольными покупателями)))))))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас