Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный, яркий цвет для 911 и диски в этом дизайне очень здорово выглядят.

P.S. Смотрю название темы изменил, стало более подходящее.

Полностью согласен, с дисками угадали, они делают Турбо узнаваемым, что это Турбо ))

И да ) с названием нужно было что то делать ...спасибо !

Опубликовано:

Отличная тема с отличными авто! Красочные все thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Норевовская линейка 997 - супер!thumbsup.gif

И желтенький Турбо, наверное один из лучших bow.gif

Я, в свое время, решил желтый цвет отдать в пользу GT3biggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Моделька за счет дисков и цвета выглядит очень привлекательно. Норев молодцы, запилили хорошие диски :thumbsup:

Согласен )) цвет самое ОНО ! Но мне кажется в Автоарт цвет speedgelb более speed чем у Norev ))) у меня 911 996 facelift / так там желтый просто яд !!!

Опубликовано:

Норевовская линейка 997 - супер!thumbsup.gif

И желтенький Турбо, наверное один из лучших bow.gif

Я, в свое время, решил желтый цвет отдать в пользу GT3biggrin.gif

Поддерживаю )) Эх...мне б еще GT3 в желтом цвете, было б вааще замечательно !!

Опубликовано:

Очередной замечательный Порше в кузове 991, он у Porsche AG очень красивый получился. Прекрасно понимаю желание иметь его во всевозможных модификациях.

А я, у GT Spirit, на голубой Carrera 4S заглядывался, но при внимательном рассмотрении оказалось у него руль не с той стороны.

Опубликовано:

1/18 PORSCHE 911 Carrera S (991) Aerokit mk1 2014 Red GT SPIRIT porsche.jpg

за эту прекрасную модель спасибо Андрею 888

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано: (изменено)

Очередной замечательный Порше в кузове 991, он у Porsche AG очень красивый получился. Прекрасно понимаю желание иметь его во всевозможных модификациях.

А я, у GT Spirit, на голубой Carrera 4S заглядывался, но при внимательном рассмотрении оказалось у него руль не с той стороны.

Согласен полностью ! Голубая Каррера английская значит попалась )))) Мне голубой 991 хочется тоже ещё ))

Изменено пользователем PreludeF20
Опубликовано:

Очень впечатляющая машина.

Интересно как у нее с геометрией кузова? Спириты с 991 косячили знатно( Если поставить эту рядом с чайниковской 991 есть отличия по габаритам\геометрии?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень впечатляющая машина.

Интересно как у нее с геометрией кузова? Спириты с 991 косячили знатно( Если поставить эту рядом с чайниковской 991 есть отличия по габаритам\геометрии?

Привет )), да я особо отличий не заметил.. надо в паре их пофоткать...Чайниковские мне нравятся тем, что посажены низко .

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...