Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я то же просто "тащусь" от Porsche 911 ( 993 ). Они настолько хороши, что лучше сделать крайне сложно.

С моей точки зрения, по экстерьеру это просто шедевр! :wow:

Жёлтый- очень радостный, жизнеутверждающий! :tiger:

Даёшь полную коллекцию 993 от просто "тащусь Porsche 911 ( 993 ) GT2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::blink:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Поздравляю с Панамерой! Как смотрится на фоне других? Приносит радость? или пока Х.З.?

Да ладно, Максим, от Norev не грех взять! Тем более в компанию к твоим представительским седанам :thumbsup:

Огонь :thumbsup: Тащусь с такой неимоверно!

А вот это уже серьёзная тема - собрать все 993 было бы здорово :thumbsup:

Спасибо ! Если сильно не присматриваться , то все OK ! Но еще нужна получше и цвет другой .

А по поводу 993 - хотелось бы все токо UT-ные ! :porsche:

Опубликовано:

Я то же просто "тащусь" от Porsche 911 ( 993 ). Они настолько хороши, что лучше сделать крайне сложно.

С моей точки зрения, по экстерьеру это просто шедевр! :wow:

Жёлтый- очень радостный, жизнеутверждающий! :tiger:

Даёшь полную коллекцию 993 от просто "тащусь Porsche 911 ( 993 ) GT2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::blink:

Канечно ДАЮ ! Вопрос в том КОГДА ???

Спасибо !

Опубликовано:

PORSCHE PANAMERA 4S 1/18 Х.З. КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ . :porsche:

Cheng Hai Rong Hua Products !

...

В общем не космос, но модель понравилась, А особенно цена !

Прежде чем, критиковать китайцев и их ровные руки, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ — модель стоит 20 БАКСОВ

Оптика сделана неожиданно хорошо.

1/18 Porsche 911 ( 993 ) GT2 Coupe by UT MODELS Yellow . :porsche:

Это мой второй 911-й из Ютиков . Я просто влюблен в эту модель ! :happy: Конечно хотелось бы все !

Это зачет!

Сам до него еще не добрался.

Попозже выложу фотосетик RS ( 993 ) и GT2 ( 993 ) UT .

Дело! alco.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

[/size]

Оптика сделана неожиданно хорошо.

Это зачет!

Сам до него еще не добрался.

Дело! alco.gif

Спасибо за все ! Я думаю , что 993 Gt2 должен быть у каждого коллекционера ПОРШЕ ! :smile:

Как и многие другие впрочем Иконы ....

Опубликовано:

На фотке №8 фотик шальнул маленько? Красный Порше стал оранжевым, а желтый яркожелтым. Или это все проделки автора фотосессии? )

Присоединяюсь к комментариям выше, оба Порше зачетные! В их компании не хватает только Turbo или даже Turbo S версии, но это думаю только дело времени ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...