Vovka Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Hi guys,What are the model numbers of this trucks? The big one made by Premium and the little one? Thanks :) Цитата
mb143 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Hi guys,What are the model numbers of this trucks? The big one made by Premium and the little one? Thanks :) А маленький, я так понимаю, Бабаеву надо будет заказывать... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
truck43 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 А маленький, я так понимаю, Бабаеву надо будет заказывать... Прочитав о "прениях сторон" по поводу заказа Бабаевских Мерсов,пока будут идти дебаты,глядишь LP608 выпустит Шуко или тот же Премиум....... Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Прочитав о "прениях сторон" по поводу заказа Бабаевских Мерсов,пока будут идти дебаты,глядишь LP608 выпустит Шуко или тот же Премиум....... Я думаю, все должно быть OK. Посмотрим. Пока не видно особенного энтузиазма. Но от нашей активности выпуск модели не зависит. Она в любом случае уже вышла. Для нас безусловно важен вопрос качества и цены. Ну а поскольку я выступил в качестве организатора, то и шишки должен на голову принимать. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alorg Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 А маленький, я так понимаю, Бабаеву надо будет заказывать... Сдается мне вы тут надо мной издеваетесь!!! :) Если бы Бабаев смог его покрасить под мартини, то я бы конечно взял. Но он скорее его под хохлому распишет :) :D :D Так что, убедительная просьба, быть к людЯм чутче и мягше ! :lol: Цитата
Vovka Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 What is the model number of the second truck? LP608 ? Цитата
truck43 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 What is the model number of the second truck? LP608 ? Да..... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Это новые правила форума по аглицки писать? А если кто-то никс андерстанд? :) Aus Protest würde ich dann immer nur noch auf Deutsch schreiben :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Это новые правила форума по аглицки писать? А если кто-то никс андерстанд? :) Aus Protest würde ich dann immer nur noch auf Deutsch schreiben :DБурно присоединяюсь!!! :D Я нифига не "дерстанд" :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Aus Protest würde ich dann immer nur noch auf Deutsch schreiben :) Ниасилил, буковы нинаши. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Ниасилил, буковы нинаши. :lol: Наши, наши - я, говорит, такой смелый, что щас буду выражаться по-немецки, а вы там крутитесь как хотите. :) :) :D :lol: (Слав, это шутка юмора !) По теме топика: "Даешь серебристый Мартиниевый и красный Поршевый смолл трак LP608 !" :D ...да и основной биг трак пора бы уже белый Мартиниевый сделать... Цитата Оглавление моей коллекции
truck43 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Это новые правила форума по аглицки писать? А если кто-то никс андерстанд? :) Aus Protest würde ich dann immer nur noch auf Deutsch schreiben :) +1!!! Слав,полностью согласен.Вовка на солнце слегка перегрелся.....Бывает...... Изменено 10 октября 2006 пользователем truck43 Цитата
SDR Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 +1!!! Слав,полностью согласен.Вовка на солнце слегка перегрелся.....Бывает......Я думаю что у него просто нет русского шрифта. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 ...да и основной биг трак пора бы уже белый Мартиниевый сделать...а вот не он? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Vovka Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Я есть по руски плохо писать. :) :) Цитата
SDR Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 а вот не он?Очень похоже на масштаб 1/87. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovka Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 а вот не он?Наверно 1/87 Цитата
truck43 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Я думаю что у него просто нет русского шрифта. :) :) :D Сань,ну шрифта нет,но язык то не меняется :D :lol: :lol: Или уже есть комп у кого,который при печати сразу переводит??????Если такое кто сделает,сразу с Гейтсом,на вершине Олимпа засядет! Цитата
truck43 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Я есть по руски плохо писать. :D :) Вовка,жизнь если заставит,то и по-китайски начнешь читать и писать :) Цитата
Vovka Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Вовка,жизнь если заставит,то и по-китайски начнешь читать и писать :) :) I wish! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.