ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не вопрос :) "Внушаить!" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не вопрос :) Класс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не вопрос :D :) Не х..., кхе..., хрена себе коробочка.... :) Цитата
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 :) Не х..., кхе..., хрена себе коробочка.... :) Да великовата... а ты видел коробочку от реннтранспортера в 1/18 от СМС?я испугался когда мне ТАКОЕ пытались выдать на почте.... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Да великовата... а ты видел коробочку от реннтранспортера в 1/18 от СМС?я испугался когда мне ТАКОЕ пытались выдать на почте.... :) Пока не видел, но как только ты мне его пришлёшь - сразу-же увижу... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 :) Не х..., кхе..., хрена себе коробочка.... :DБеда в другом :D - модель на "пьедестале" и с колпаком никуда из полок не лезет :) ... придется вешать открытые полки :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ну да... Нельзя впихнуть невпихуемое...... Я б на твоем месте ТАКУЮ модель поставил посреди комнаты на пьедестале! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ну да... Нельзя впихнуть невпихуемое...... Я б на твоем месте ТАКУЮ модель поставил посреди комнаты на пьедестале! :)А самому в гараж жить? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Беда в другом :D - модель на "пьедестале" и с колпаком никуда из полок не лезет :) ... придется вешать открытые полки :D Сочувствую... Но, как мне кажется есть два выхода... Либо снять с пьедистала и поставить на полочку, либо.... поставить как есть... куда-нибудь. Но во-втором случае могут возникнуть проблемы.... :) Если будет мешаться, то больше такую не подарят... :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Сочувствую... Но, как мне кажется есть два выхода... Либо снять с пьедистала и поставить на полочку, либо.... поставить как есть... куда-нибудь. Но во-втором случае могут возникнуть проблемы.... :) Если будет мешаться, то больше такую не подарят... :)Уже решил :D куплю открытые полки... местечко свободное уже приглядел :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Беда в другом :D - модель на "пьедестале" и с колпаком никуда из полок не лезет :) ... придется вешать открытые полки :DХорошая мысль :) Отлично будет смотреться! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Ну что-ж, полчаса работы и новое пристанище для АртКара готово :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Igor65 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Ну что-ж, полчаса работы и новое пристанище для АртКара готово :) Тим, смотрится симпатично!!! :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Тим, смотрится симпатично!!! :)Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Когда я очередной раз пускал слюни глядя на твой арт-кар, мне жена подкинула идейку использовать вместо холста мои авто. Сначала я ее чуть не ... (ну не будем об этом :) ), а потом мне идея понравилась. Вот только спросить хотел: фактуру рисунка видно под лаком? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 ... Вот только спросить хотел: фактуру рисунка видно под лаком?Немного не понял суть твоего вопроса :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Рисунок кистью нанесен? Видно следы? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Рисунок кистью нанесен? Видно следы?Ааааа. На модели тамповка :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Ну что-ж, полчаса работы и новое пристанище для АртКара готово :D Хорошо придумано... :) ... Только вот, может быть, имеет смысл расстояние межд полками сделать по-меньше, на пару коробок в высоту... :) Цитата
Gesha Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Хорошо придумано... :D ... Только вот, может быть, имеет смысл расстояние межд полками сделать по-меньше, на пару коробок в высоту... :D А это он специально , с намёком так полки расположил , чтобы ещё как минимум 5-6 таких подарков туда поставить. :) :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.