Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ну что-ж, полчаса работы и новое пристанище для АртКара готово :D Удачно ты пустующий проем заполнил ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Удачно ты пустующий проем заполнил ! :) :) :Dещё не заполнил. Там только 1 штук, а должно быть 14 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Хорошо придумано... :) ... Только вот, может быть, имеет смысл расстояние межд полками сделать по-меньше, на пару коробок в высоту... :)УсЁ в порядке... полки только для АртКаров... а пока "приютил" часть коллекции жены :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ещё не заполнил. Там только 1 штук, а должно быть 14 :)Всё будет зависить от желания "дарителей" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Удачно ты пустующий проем заполнил ! :) :) :DВань, я давно этот уголок хотел "обустроить"... да всё руки никак не доходили :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ну что-ж, полчаса работы и новое пристанище для АртКара готово :) ЗдОрово получилось! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 254 - BMW R1100S Boxer Cup Replica - IXO 1/24 - blue/white На сегодняшний день: ... правда, большенство мотоциклов в 1/18 осталось за кадром :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Всё будет зависить от желания "дарителей" :)ну все намёк поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 УсЁ в порядке... полки только для АртКаров... а пока "приютил" часть коллекции жены :) Ну если так заполнять.... Пожалуй там всё уже оформлено, больше туда ничего не влезет... :D Ослики классные - :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ну если так заполнять.... Пожалуй там всё уже оформлено, больше туда ничего не влезет... :D Ослики классные - :) !!!Серег, разве-ж это заполнено? :) Заполненно выглядит вот так :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Вот это - да!!!!! Но, как я понимаю, это уже не твоя коллекция... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Серег, разве-ж это заполнено? :D Заполненно выглядит вот так :D B) Ничего себе!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) А мну понравилося:) Изменено 31 октября 2007 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Rulezzzы - кррррррууууутааааа!!!!!!!!!! у меня в офисе тоже один есть))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 УсЁ в порядке... полки только для АртКаров... а пока "приютил" часть коллекции жены :) А где приоретали Рулеззззззззов???В дилерском центре Опель??Тоже хочется себе таких для смеха,и подарить можно,На пару друзей похожи :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Вот это - да!!!!! Но, как я понимаю, это уже не твоя коллекция... :)Нет, коллекция жены :) ... но я тоже внес свой посильный вклад :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А где приоретали Рулеззззззззов???В дилерском центре Опель??Тоже хочется себе таких для смеха,и подарить можно,На пару друзей похожи :)Жене подарили :) ... по-моему, всего было пять штук... оставили только двоих :D ... остальных раздарили. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Нет, коллекция жены :) ... но я тоже внес свой посильный вклад :D Ну там ещё есть место... для "полёта фантазии"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ну там ещё есть место... для "полёта фантазии"... :)Серег, я-ж написал - "временное пристанище"... будут АртКары - место для них обязательно найдётся :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Тим, у вас, наверное, будут самые счастливые дети )))) При чем без вариантов, и девочке и мальчику будет чем играть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.