Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

219 - BMW R 1100 GS - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - black

220 - BMW R 60-2 - SOLIDO - black

221 - BMW R 69 S - SOLIDO - cream

222 - BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer Marc

Зачёт - :) :D

Судя по средней фотографии - ещё работать и работать :) , место-то свободное ещё есть....

Опубликовано:

Зачёт - :) :D

Судя по средней фотографии - ещё работать и работать :) , место-то свободное ещё есть....

Как минимум, надо еще R60 с коляской :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

"Свободного места много не бывает" - мудрость, но не народная :) :D

Бывает-бывае, только не долго.... пока жена не найдёт.. или модели новые не появятся :) .

Опубликовано:

Бывает-бывае, только не долго.... пока жена не найдёт.. или модели новые не появятся :) .

На моё "жизненное пространство" сторонних посягательств нет :) , это я наоборот веду экспансию на "чужие территории" :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На моё "жизненное пространство" сторонних посягательств нет :) , это я наоборот веду экспансию на "чужие территории" :)

Правильное решение, ОДОБРЯМ !!! :D

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошее дополнение в твоё семейство :) :)

Спасибо. Одно расстраивает - продавец продавал еще один М1, но меня кто-то опередил. Так что пришлось довольствоваться лишь одной моделью.

Опубликовано:

Спасибо. Одно расстраивает - продавец продавал еще один М1, но меня кто-то опередил. Так что пришлось довольствоваться лишь одной моделью.

Сочувствую, кто не успел - тот опаздал :) , но ... и на твоей улице будет праздник. :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...