Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День прошел не даром :) - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так:

Теперь вот видно, что есть "простор" для закупок :) . Только, как мне кажется, для "полноты взгляда", не хватает ещё пару фотографий, которые представлены выше :D .

Опубликовано:

Теперь вот видно, что есть "простор" для закупок :D . Только, как мне кажется, для "полноты взгляда", не хватает ещё пару фотографий, которые представлены выше :D .

Ну они же есть выше :) , а мы тут люди не ленивые :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

День прошел не даром :D - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так:

Белая 850-я очень понравилась :) почему-то раньше не замечал ее :)

Опубликовано:

День прошел не даром :D - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так:

Oчень красиво! :)

Но вот думаю,почему нет :) из Арт Каров?Ведь они безумно красивы.. :D

Опубликовано:

Белая 850-я очень понравилась :) почему-то раньше не замечал ее :)

Гриш потому, что она лучше выглядит из далека, чем в близи :D К сожалению, кроме Revell её в 1/18 никто не делал и делать, по ходу дела, не собирается :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Oчень красиво! :)

Но вот думаю,почему нет :) из Арт Каров?Ведь они безумно красивы.. :D

По мимо цены, они еще и в два раза больше места занимают за счет подставки и прозрачного бокса :lol: Со временем, наверное, придется и на них "наброситься", а пока и без них хватает за чем гоняться :D

Опубликовано: (изменено)

По мимо цены, они еще и в два раза больше места занимают за счет подставки и прозрачного бокса :D Со временем, наверное, придется и на них "наброситься", а пока и без них хватает за чем гоняться :D

Да,цена конечно не детская :D

Но и модели-произведения искуства,каждый из них был бы "гвоздём програмый" любой коллекций :) :)

Так что остаётся толко пожелать поскорей "набросится" на етих красавцов :lol: :lol:

Изменено пользователем Vitas
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

214 - BMW E70 X5 3.0d - KYOSHO (dealer edition) - black sapphire

Тим, сижу и думаю, может взять и себе или разница незначительная? :) ну и само-собой - Поздравляю!

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Тим, сижу и думаю, может взять и себе или разница незначительная? :) ну и само-собой - Поздравляю!

Вов, во-первых - Спасибо.

Во-вторых - мотор другой :D остальное завтра отфоткаю и сравню.

В-третьих, я думал, что ты себе тоже его взял :) :D

Опубликовано:

Вов, во-первых - Спасибо.

Во-вторых - мотор другой :D остальное завтра отфоткаю и сравню.

В-третьих, я думал, что ты себе тоже его взял :) :lol:

у меня антресоли не бесконечны, уже все закаулки забиты коробками :D скажи после всестороннего анализа - заказывать себе или нет :) или разница только под капотом V8 и R6?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...