Roma Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 День прошел не даром :) - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так: Теперь вот видно, что есть "простор" для закупок :) . Только, как мне кажется, для "полноты взгляда", не хватает ещё пару фотографий, которые представлены выше :D . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Теперь вот видно, что есть "простор" для закупок :D . Только, как мне кажется, для "полноты взгляда", не хватает ещё пару фотографий, которые представлены выше :D .Ну они же есть выше :) , а мы тут люди не ленивые :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 День прошел не даром :D - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так: Белая 850-я очень понравилась :) почему-то раньше не замечал ее :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 День прошел не даром :D - многие модели нашли новые места на "парковке". На сегодняшний день коллекция выглядит теперь вот так: Oчень красиво! :) Но вот думаю,почему нет :) из Арт Каров?Ведь они безумно красивы.. :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Белая 850-я очень понравилась :) почему-то раньше не замечал ее :)Гриш потому, что она лучше выглядит из далека, чем в близи :D К сожалению, кроме Revell её в 1/18 никто не делал и делать, по ходу дела, не собирается :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Oчень красиво! :) Но вот думаю,почему нет :) из Арт Каров?Ведь они безумно красивы.. :DПо мимо цены, они еще и в два раза больше места занимают за счет подставки и прозрачного бокса :lol: Со временем, наверное, придется и на них "наброситься", а пока и без них хватает за чем гоняться :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) По мимо цены, они еще и в два раза больше места занимают за счет подставки и прозрачного бокса :D Со временем, наверное, придется и на них "наброситься", а пока и без них хватает за чем гоняться :D Да,цена конечно не детская :D Но и модели-произведения искуства,каждый из них был бы "гвоздём програмый" любой коллекций :) :) Так что остаётся толко пожелать поскорей "набросится" на етих красавцов :lol: :lol: Изменено 4 марта 2007 пользователем Vitas Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 213 - ? :) :)Заметь сколько держался :D 213 - BMW E70 4.8i - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Заметь сколько держался :) 213 - BMW E70 4.8i - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze мужчина :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 мужчина :)... в полном рассвете сил :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 ... в полном рассвете сил :) не проверял, но верю :D :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 214 - BMW E70 X5 3.0d - KYOSHO (dealer edition) - black sapphire Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 214 - BMW E70 X5 3.0d - KYOSHO (dealer edition) - black sapphire Тим, сижу и думаю, может взять и себе или разница незначительная? :) ну и само-собой - Поздравляю! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Тим, сижу и думаю, может взять и себе или разница незначительная? :) ну и само-собой - Поздравляю!Вов, во-первых - Спасибо.Во-вторых - мотор другой :D остальное завтра отфоткаю и сравню.В-третьих, я думал, что ты себе тоже его взял :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Вов, во-первых - Спасибо.Во-вторых - мотор другой :D остальное завтра отфоткаю и сравню.В-третьих, я думал, что ты себе тоже его взял :) :lol: у меня антресоли не бесконечны, уже все закаулки забиты коробками :D скажи после всестороннего анализа - заказывать себе или нет :) или разница только под капотом V8 и R6? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Теперь оба Х5-ых стоят рядышком Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 215 - BMW E53 X5 4.4i - KYOSHO (dealer edition) - cosmos black Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 216 - BMW E36 3-er - UT MODELS - samoa blue metallic Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Krosem Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Теперь оба Х5-ых стоят рядышком хорошая моделька. еще серая есть такаяю Цитата моя коллекция 1:18
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 хорошая моделька. еще серая есть такаяюSpace Grey цвет называется :) 4.8i. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.