Gor Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Здравствуйте, Господа Коллекционеры!Наконец-то могу выложить первые общие фото своей растущей колекции... Изменено 11 января 2013 пользователем Gor 23 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Приветик, зачет! :smile: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
9802410 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Солидное собраньице! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 :thumbsup: отлично! Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Зачёт! прям самые-самые собраны в одном месте особенно чёрные шикарно рядами стоят))вообще такую коллекцию лучше за стекло, чтоб не пылились, нехватка места каждого коллекционера застаёт прям врасплох интересно даже стало - BMW Z8 хромированная чтоль? Изменено 10 января 2013 пользователем 4el Цитата
L-ninio Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Отличное собрание моделей! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Вкусно! Особенно верхняя полочка на первом фото! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Знатное собрание! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
jjcool Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Отлично !! Приличное собрание !!Скоро придется сверлить отверстия для дополнительных полок ))Кстати да ... Z8 Хромированная чтоли ????? очень интересно стало )) Цитата Коллекция BMW 1:18
hard Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Очень интересное и солидное собрание! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Стоящая коллекция Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Gor Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Зачёт! прям самые-самые собраны в одном месте особенно чёрные шикарно рядами стоят))вообще такую коллекцию лучше за стекло, чтоб не пылились, нехватка места каждого коллекционера застаёт прям врасплох интересно даже стало - BMW Z8 хромированная чтоль? За самые-самые спасибо! стараюсь.... хоть и не просто это в последнее время, достойных все меньше... еще моё и ораничение по цвету...Z8 действитьно хромированная Kyosho. Понравилась настолько, что не раздумывая избавился от Z8 James Bond Ed. Цитата
Gor Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всем спасибо за отзывы! Надеюсь дойдут руки до предметной фотосессии каждого экземпляра! Цитата
Gor Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Вкусно! Особенно верхняя полочка на первом фото! Спасибо! Феррари должна быть только красной! Долго к этой полочке шел, надеюсь скоро F12 Berlinett'у добавить от HWE.Можно было бы добавить новых Феррари из смолы, но как-то она мне не очень из-за органиченного функционала. Нравится мне все пооткрывать, салон подробно рассмотерть.... Цитата
Gor Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Отлично !! Приличное собрание !!Скоро придется сверлить отверстия для дополнительных полок ))Кстати да ... Z8 Хромированная чтоли ????? очень интересно стало )) Спасибо! Куда ж еще полки сверлить.... И так между двумя городами коллекция растянуласьZ8 Kyosho хром. Очень интересный экземпляр Цитата
Big GreG Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Коллекция просто обалденная!!!Аплодирую стоя! Кстати, сколько их там, красавиц-то?)) Больше 100, пропустили мы юбилейчик, да?))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Gor Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Коллекция просто обалденная!!!Аплодирую стоя! Кстати, сколько их там, красавиц-то?)) Больше 100, пропустили мы юбилейчик, да?))) Да как-то неожиданно подкрался юбилей! ))108 + 1 супербайк (уж очень нравится, вот и не удержался :biggrin: ) Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо! Феррари должна быть только красной! Долго к этой полочке шел, надеюсь скоро F12 Berlinett'у добавить от HWE.Можно было бы добавить новых Феррари из смолы, но как-то она мне не очень из-за органиченного функционала. Нравится мне все пооткрывать, салон подробно рассмотерть....Полность согласен со всем перечисленным! Ну, разве что, с категоричным выбором красного поспорю! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Полность согласен со всем перечисленным! Ну, разве что, с категоричным выбором красного поспорю! :tongue: Думаю, это из разряда Фордовского высказывания про модель Т))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.