Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Победитель конкурса "лучшая масштабная модель автомобиля 2012"

post-9143-0-47119300-1358337958_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А где сие действие проходит??? Можно посмотреть???

Да модели действительно шикарны, а эффект старости придает реализм :thumbsup:

Изменено пользователем Ilya
Опубликовано:

Это было в питере у нас в скк в сентябре 2012, там хобби досуг был, выставки и тд. я взял первое место своим хотродом)

Опубликовано:

Слух, да все сам делал, сначала основу из фанеры или дсп делает ну пол стены, скрепляешь это все. затем распечатываешь на комне текстуру пола , стен для этого просто гогли к примеру floor texture brickwall texture . Плакатики ранзные тоже печатаешь и тд. ну и полки всякие делай ил линеек зубочисток и прочего. я все са делал и ящики и полки и даже гаечные ключи сам вытачивал

Опубликовано:

Это было в питере у нас в скк в сентябре 2012, там хобби досуг был, выставки и тд. я взял первое место своим хотродом)

Это же стоковая модель, или ты там тоже что-то переделывал???

Опубликовано:

немного есть переделок, совсем чутка, вроде земененной резины с надписями гуд иар.

Кстати решил создать группу об выполнении конверсий под заказ,кто заинтересован - милости просим)

http://vk.com/scaleworkshop

post-9143-0-94320300-1358545512_thumb.jpg

Опубликовано:

Я тоже вступил, так как мне это очень интересно. Подумываю о хот роде. Буду черпать знания, и если не против в чем то советоваться.

Очень понравилась диорама-гараж. Было бы здорово и мне когда нибудь воплотить в жизнь нечто подобное. Я думал гаечные ключи и прочийинструмент покупной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...