Miura8 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня.17.45 Сочи.Землятрясение 6 баллов.26 разбитых моделей.Всем известно,что в нашем городе повышенная сейсмическая активность.стройка не выше 9 этажей.Но разве властей это интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня.17.45 Сочи.Землятрясение 6 баллов.26 разбитых моделей.Всем известно,что в нашем городе повышенная сейсмическая активность.стройка не выше 9 этажей.Но разве властей это интересует...Сочувствую. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif Сочувствую. [2] Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ...конечно грустно....однако, какая связь (в смысле - с Олимпиадой)? Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня.17.45 Сочи.Землятрясение 6 баллов.26 разбитых моделей.Всем известно,что в нашем городе повышенная сейсмическая активность.стройка не выше 9 этажей.Но разве властей это интересует...Сочувствую, обидно... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ...конечно грустно....однако, какая связь (в смысле - с Олимпиадой)?А связь такая-после получения статуса олимпийского города,хлынули инвестиции на отмывание бюджетных средств и соответственно на строительство масштабных объектов.У меня квартира в самом центре Сочи в рядовой панельной 5этажке,а напротив строят 38 этажный дом с парковкой на 6 этажей вниз и это при том,что под всем центральным Сочи текут подземные реки.Неподалеку распологаются еще 5 подобных строек.Одну и туже дорогу у нас ремонтируют 5-6 раз в месяц-отмывание денег.Но конечно наши СМИ сказали,что Землятрясение было на Кавказе.Сочи была даже Кубанью,но КАВКАЗОМ!!!меня поражают эти недоумки,а еще мне жалко людей где нибудь в Перми,потому,что они думают"олимпиада это так здорово,ведь трясет не у нас,а на Кавказе..."А то,что мы 3 месяца без света сидим,потому как вся энергия на красную поляну переведена,а на новые подстанции деньги разворовали...короче жаль мои модели,особенно вся коллекция бентли побилась...сижу сейчас без света,вставляю решетку в серый брукландс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 вставляю решетку в серый брукландс... :sad: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Никогда не считал идею проведения Олимпиады в Сочи полезной для простых людей, вот разве только для воров. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Никогда не считал идею проведения Олимпиады в Сочи полезной для простых людей, вот разве только для воров.Правильно считали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Грустно :sad: За Державу обидно... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Никогда не считал идею проведения Олимпиады в Сочи полезной для простых людей, вот разве только для воров. А это не только олимпиады касается, это касается всех подобных мероприятий, Евровидение, Футбольный Чемпионат, Олимпиада и т.д. и т.п. и чем больше Россия выигрывает первых мест за проведение этих мероприятий, тем всё больше потирают свои скользкие ручонки чинуши так или иначе имеющие возможность отщипнуть от бюджета долю малую! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Печально... :sad: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Такое "отмывание" идет по всей Кубани Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А это не только олимпиады касается, это касается всех подобных мероприятий, Евровидение, Футбольный Чемпионат, Олимпиада и т.д. и т.п. и чем больше Россия выигрывает первых мест за проведение этих мероприятий, тем всё больше потирают свои скользкие ручонки чинуши так или иначе имеющие возможность отщипнуть от бюджета долю малую!Так все ж ради этого и делается.1-дать деньги на заведомый выйгрышь мероприятия.2-любыми способами их отбить,раздавая притом взятки налево и направо и таким образом обогощать население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Такое "отмывание" идет по всей Кубани ...по всей стране (правельнее,на всей территории,что раньше была страной,а ныне - свободная экономическая зона для ворья и жулья,имеющего рычаги управления властью... :sad: ) Изменено 24 декабря 2012 пользователем командир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ...по всей стране (правельнее,на всей территории,что раньше была страной,а ныне - свободная экономическая зона для ворья и жулья,имеющего ручаги управления властью... :sad: )Тема то олимпиады касается, а так все правильно. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Тема то олимпиады касается, а так все правильно....так у нас уже давно сплошная "олимпиада"... А конкретно по теме,...лет десять назад,нас тоже трухонуло,...и тоже побились модели...,к сожалению в зонах повышенной сеисмической активности выход лишь один - модель должна быть на подиуме (подставке),и подиум должен иметь минимальный зазор с задней стенкой и лицевым остеклением "парковки",(оптимальный вариант - жестко закрепить к полкам) P.S. Самое страшное для коллекционера,это - не попадос на деньги,а то,что многие модели просто не возможно изыскать...еще раз мое искренее сочувствие. С уважением,Сергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ...так у нас уже давно сплошная "олимпиада"... А конкретно по теме,...лет десять назад,нас тоже трухонуло,...и тоже побились модели...,к сожалению в зонах повышенной сеисмической активности выход лишь один - модель должна быть на подиуме (подставке),и подиум должен иметь минимальный зазор с задней стенкой и лицевым остеклением "парковки",(оптимальный вариант - жестко закрепить к полкам) P.S. Самое страшное для коллекционера,это - не попадос на деньги,а то,что многие модели просто не возможно изыскать...еще раз мое искренее сочувствие. С уважением,СергейДа это оптимально,ну или все в коробках...Ну особо редких моделей в Сочи у меня нет,вот только брукландс серый дилер и континенталь спид дилер.А вообще все произошло очень весело:лежу я в ванной на расслабоне и тут как тряхнет,что у меня вода в ванной половина выплеснулась,я подумал сначала,что конец света,лежу дальше и тут второй толчек и падает зеркало на раковину и бьется ну я сигаю из ванной голеком,с полки паспорт в руки и бегом из квартиры,еле удерживаюсь на ногах судорожно пытаюсь открыть дверь и вываливаюсь в подъезд,(я живу на пятом)добежал до 4 и все утихло.Ну я возле двери чужой квартиры и упал на задницу и сижу в шоке на полотенце и тут бабка дверцу эту приоткрывает и спрашивает типа че трухануло так сильно?!?!потом поднимаюсь наверх и шок уже от разбитых моделей...Мы с друзьями всегда прикалывались,что если вдруг Землятрясение или наводнение то я сразу модели в охапку и бегом,но ничего такого,я про модели и не думал...ахахаНу потом весь бой положил на диваны,целое с полок не снял.С горя поехал с другом выпить и тут мчс шлет смс мол ребят без истерик,сейчас второй толчек будет еще сильнее но короче,тут меня переклинивает и я уже несусь домой за остальными моделями...благо второго толчка так и не было...А вообще я к этому с филосоФской точки зрения подхожу(там пришло-тут ушло)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Да это оптимально,ну или все в коробках...Ну особо редких моделей в Сочи у меня нет,вот только брукландс серый дилер и континенталь спид дилер.А вообще все произошло очень весело:лежу я в ванной на расслабоне и тут как тряхнет,что у меня вода в ванной половина выплеснулась,я подумал сначала,что конец света,лежу дальше и тут второй толчек и падает зеркало на раковину и бьется ну я сигаю из ванной голеком,с полки паспорт в руки и бегом из квартиры,еле удерживаюсь на ногах судорожно пытаюсь открыть дверь и вываливаюсь в подъезд,(я живу на пятом)добежал до 4 и все утихло.Ну я возле двери чужой квартиры и упал на задницу и сижу в шоке на полотенце и тут бабка дверцу эту приоткрывает и спрашивает типа че трухануло так сильно?!?!потом поднимаюсь наверх и шок уже от разбитых моделей...Мы с друзьями всегда прикалывались,что если вдруг Землятрясение или наводнение то я сразу модели в охапку и бегом,но ничего такого,я про модели и не думал...ахахаНу потом весь бой положил на диваны,целое с полок не снял.С горя поехал с другом выпить и тут мчс шлет смс мол ребят без истерик,сейчас второй толчек будет еще сильнее но короче,тут меня переклинивает и я уже несусь домой за остальными моделями...благо второго толчка так и не было...А вообще я к этому с филосоФской точки зрения подхожу(там пришло-тут ушло)...Ну к данной ситуации,оптимальный подход - именно философский,т.к. изменить уже ничего невозможно...а к совету прислушайся... :smile: ...(чай не в пустыне живем...,и кто знает когда еще труханет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.